Petrogorki
3.1
3.1
KO
Kenesary Omarov
Хамское отношение персонала, закрыть это место и открыть доступ жителям к набережной!
AD
Andrey Don
Классное место на зиму, очень большая горка, зимой можно классно провести время. На территории кафе, и есть канатная дорожка. Место классное
Нурлан Сактаганов
Не советую 5000 тг за час тюбинга – слишком дорого для такого сервиса. Очереди, трассы в плохом состоянии, персонал безразличный. Нет нормального места для отдыха. Деньги на ветер!
Vlad ksT
Лучшая администрация.🫶
Altair Iskanderov
Если у вас перелом ноги,и вы ползли пол часа по крутому склону вверх,оплатите час сверхурочно за несвоевременное возвращение экипировки)
кт
кристина тишко
Очень круто
Нұрбек Әділхан
🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦🤦🤷♀️🤷♀️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦🤦🤦🤦♂️🤦🤦🤦♂️🤦♂️и
Alexander Ushakov
Цены просто как в курщавеле подъёмник металлолом прокат тюбинга 5000 час когда он стоит 7000 на рынке
Дзинь Ю
Очень классное место ! Именно тут я научилась кататься (ходила на тренировки ) не понимаю почему все говорят о плохой трассе и подъёмнике лично мне все нравится. Сейчас тренировки забросила но прихожу когда есть время покататься!
AZ
Almagul Zhanatovna
Самое отвратительное отношение персонала, хамство и полное неуважение к посетителям, на кассе стоит мужчина, которому строго запрещено работать с людьми, после общения с ним чувствуешь себя 💩💩💩Цены космические,никому не советую к посещению
ЮК
Юлия Кулябина
Каталась на лыжах и сноуборде. Классно!!! Спасибо организаторам горнолыжки!
Paul McCartney
Жаль конечно, что большего мы, петропавловцы, не заслуживаем. Уставшие подъемники и спуск, который проходишь за 20 секунд. Ах да, по традиции всё это не по самой привлекательной цене. +1 звезда за старания, а так конечно всё ужасно. Хоть бы буфет какой-нибудь сделали, чтобы можно было чаю посидеть попить. Совсем видать дела хорошо идут, деньги лишние.
Jan Zhan
Все хорошо, но не дотягивает до 5
Ануар Атыгаев
Не смотрите на отзывы, где 5 звезд это накрутка или же друзья писали. Номер указанный в объявлении ведёт не понятно на кого и человек, который отвечает непонятно кто. Узнать всю подробную информацию даже не понятно. Максимум, что известно так это то, что работаю с четверга по воскресенье, а больше ни какой информации. Как можно прийти в такое место если даже номер указанный в 2ГИС не верный🤦🏻♂️
AY
Assem Yessenturova
Состояние горки хорошее,несмотря на погодные условия, всю зиму то таяло, то падал снег, морозы и тд. видно что стараются обкатывают, поддерживают покрытие. Мы с Алматы, но в этом году живем в Петропавловске, просто супер что есть горка, поставили своего младшего на лыжи для 4 леток есть размеры. Инструкторам спасибо. Классно что есть поддержка от государства и открыта бесплатная детская группа для катания на лыжах. Дети отлично катают👍👍👍Цены адекватные. Рядом есть тюбинги с подьемом, внутри для мерзнущих-кофе. Место отличное для отдыха и активного времяпровождения. Рахмет❤️
Cobie Weeks
Все загородили забором. Теперь не пройти. Качество самой площадки отстой как и подъемники металлолом просто.
Айсулу Маликова
Не понравилось от слова совсем никому из нашей компании, цены космос ,не соответствует 👎👎👎канатная дорога слабо работает,с детьми опасно☝️
ЮК
Юлия Кулябина
Отличное место для зимнего отдыха! В прокате есть горные лыжи, сноуборды. Тюбинги. Есть инструкторы, помогают освоить лыжи и сноуборд. Мне понравилось это место!
Виталий Зелинский
Ездим с семьёй постоянно для нашего городка отличное место для отдыха и занятия спортом цены в полне приемлемые так что всем советую
Виталий Зелинский
Два года уже ездием туда с семьёй котатся инструктор хороший поставил ребенка на лыжи второй пока на ватрушках так что всем советую
Алёна Курдюкова
Очень классное место для отдыха с семьёй))) Можно учится кататься на горныхлыжах, есть инструктор, сноутборд, тюбинги, шашлычек вообще бомба😄
VS
Vasiliy Shynko
для маленького городка в степи отличная возможности приобщится к горным лыжам и сноуборду !
KM
Kos Mos
Что это вообще такое? Не пройти не проехать, всё загородили.
НW
Никсон W
Все понравилось , очень круто . И цены небольшие . Советую посетить
Виктор С
Прочитал все отзывы, желание ехать туда пропало.
Талгат А.
Сервис не очень. Цены завешены, подъемник очень медленный. Снег жесткий. Не советую
Антон Бауэр
Я напишу отзыв исходя из сравнения с другими базами которые я посетил. На мой взгляд очень завышена цена за подъёмник. Это самый дорогой и самый стрёмный подъёмник который я когда-либо где то встречал. Медленный, бугеля редкие, из за этого постоянно на него очередь. Бывает еще и сломается. Когда под столбом проезжаешь бугель дёргает и бьёт в очень чувствительное место, неприятно. Склон тоже так себе, хорошо когда снег только выпал, а когда нет он твёрдый как бетон, может организаторы не знают, что его нужно протрачивать.... к тому же склон скучный, два наспех сделанных трамплина, я бы даже сказал породии, перед одним из них две кочки, которые мешают сосредоточиться перед трюком.
Асем Нургалиева
Сфера услуг очень плохо развита!!! Нет Книги жалоб и предложений! На лыжных спусках никто ни за кем не следит, подъемники страшные и для детей совсем неудобные. Спускаясь на горке не предусмотрены меры безопасности, и к тому же они аппелируют тем фактом, что они предоставляют в аренду только «ватрушки» и не за что ответственности больше не несут!!! На банане возит сам владелец зоны отдыха, казалось бы солидный мужчина, который должен понимать что везёт людей, в том числе детей, сам решает, что нужно их скинуть на первом же повороте и даже не останавливается, сам себе катается. Сегодня было очень ветрено, и снег был жёсткий и все же это его не остановило. Сам захотел, сам и скинул! Своих родных бы он так катал?! Нет, конечно! Создавайте условия и организовывайте сферу услуг, на ресепшене ведь только и просят что заплатить им, ничего о мерах безопасности не говорят, так и людей нет, кто бы следил за отдыхающими! Ещё они заявили, что летальных исходов у них не было. С этим, видимо, их можно и поздравить!!!