Простоквашино
База отдыха
В здании
Хлеб .
Прекрасное место для отдыха всем рекомендую , а также можно покататься на квадроциклах
Сания Камирова
Были на квадроциклах, всё понравилось
мстящий за зайца
Есть изменения в лучшую сторону Отношения на высшем уровне
Анастасия Тажахметова
Красивый лес, хорошая территория, можно и потанцевать и поиграть в мяч, и пожарить шашлыки. Гуляли с друзьями, нам понравилось. На свежем воздухе прям кайф)
B
Bugaga
Красивое место
Ali Karaev
Пытались нагнуть на деньги, насчитать сверх счета, хамство сплошное, клиентов не ценят!!! Больше ни ногой в это заведение!!!
Василий Захаренко
Отличное место отдохнуть семьёй, вежливый персонал, очень хорошая баня,вполне приемлемые цены, в общем отличное место для отдыха. Простоквашино супер база отдыха.Рекомендую.
Айдос Тлеуов
Очень классное место! Рекомендую!
Тимур Асылханов
Прекрасное место для отдыха с компанией
Наталия Баринова
Отдыхали большой компанией , очень понравилось ! Территории чистая, не соринки! Если вы хотите отдохнуть в черте города, на природе - вам точно на Простоквашино! Мангал/шампура нам предоставили бесплатно . Забыли специи с собой (соль, чеснок , лавровый лист нам дали- абсолютно бесплатно ) мелочь, а приятно 😌 Есть площадка детская , волейбольная площадка, футбольная Квадроциклы .
Дина Сыздыкова
Просто ужасно!!!! Забронировали на понедельник шатер, переписывалась с хозяйкой, она сказала что работают... За пол часа до выезда решили позвонить что выезжаем, так нам сказали что выходной.
Виктор С
На природе, красота, но туалет испортил все впечатление, аромат Франции средневековой)))
Кристина Абраменко
Были здесь 9 мая. Хорошее место для отдыха. Можно взять в аренду колонку, мячи и др. Есть аренда квадрациклов ( для любителей более активного отдыха). Мангал. Чистота на территории 👍
C_H_I_ N_A
Хорошее место для отдыха
Mad World
Отличное место для отдыха, хорошая атмосфера
Наталиша Булава
Номера не отвечают :(
Роман Жуков
Отличное место для отдыха большой компанией от городской суеты Комфортная зона отдыха с хорошей баней
Creek 80
Был здесь с небольшой компанией, довольно уютно. Всем все понравилось 👍
Дияр Бикеев
До 10 вечера а так норм
Ирина Новожилова
Не дорого , дешево и мило