Эль-Крузо
Летнее кафе
Филиал временно не работает
mineflexi
кидают на деньги, пришел работать, не заплатили. молодые, не ведитесь на работу без договора)
НД
Надежда Докучаева
Понравилось обслуживание, и бармен Александр
ms
milks ss
Сегодня зашла покушать, ужасный персонал без фартуков полная антисанитария официант чуть ли не залазил на кухню через окно целиком когда подошел отдавать заказ на мои замечания насчет этого просто ушел не дослушав и нагрубил (официант мужчина).
Александра Риб
Бармен должен был умереть ещё вчера ! Официанты супер . Следите пожалуйста за персоналом . Раньше было обслуживание лучше
Виктория Киреева
Очень хорошее кафе, готовят вкусно! Сотрудники вежливые, видно что стараются)
Anastasia Molnar
Очень понравился летник Эль Крузо! Заведение уютное и приятное. Еда вкусная, порции хорошие, всё свежее а главное по доступным ценам.Напитки освежающие – то, что нужно в жару. Хотела бы выделить большое внимание к ход-догам просто отпад. Отдельное спасибо персоналу – обслуживают быстро и с улыбкой, всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Цены адекватные, за такое качество это действительно радует. Отличное место, где можно отдохнуть с друзьями, семьёй или прийти вечером после работы. Обязательно вернусь ещё раз! 🌿✨
Т 🎱
Классное кафе, сотрудники очень красивые добрые ребята молодцы, люблю туда ходить, все очень вкусно советую каждому попробовать сходить в эту кафешку ❤️🔥
𝓐 .
Хот доги отпад 🙂🙂
Евгений Богунов
Хуже мяса не ел даже бесплатно
Д
Дильназ
Вкусно, но снизили за 4 наггетса за 850тг. Пережаренное фри.
L
Lesya
Ужасное кафе. В гамбургер котлета сырая и не вкусная. Коктейли молочные не долевают и не о чем просто молоко, нагетсы за 4 шт 850 ТГ. Дорого и не вкусно. Не тратьте свое время и деньги на это заведение. Приехали с Павлодара и в шоке от кафе
Аэлита Пенкевич
Ужасное кафе. Долго обслуживают, шашлык сухой и не вкусный. Вокруг грязно
Вкусно,быстро,недорого!
Константин Пенкевич
Долго готовят, сели компанией принесли половину потом ещё половину через 15 минут.
Аба
Долго готовят
Саина Ибраева
Хорошее место, приятные цены. Отличное обслуживание, спасибо Диане и Арине, очень приветливые, внимательные девочки.
Abvg Abvg
Сколько у вас разливное пиво стоит??
Карина Анатольевна
Обслуживание на 0. Ждали пол часа свой заказ так и не дождались. Спорили с нами, что уже отдали нам наш заказ. Забрали деньги и ушли недовольные. Официанты ходят недовольные и вместо того чтобы подойти и нормально ответить на наш вопрос, проходят мимо и мямлят.
Алена Ившина
Отвратительно, окрошка не о чем, молочный коктейль ужасный. Обслуживание долгое .
Эл
Эль-Крузо, летнее кафе
6 августа 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нас. Надеемся исправить его в следующее ваше посещение
Ekaterina Lubovickaya
Хорошая кафешка , все быстро и вкусно, цены вполне приемлемые. Мне все понравилось
Эл
Эль-Крузо, летнее кафе
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо, Ekaterina, за отзыв и оценку 😉 Рады будем видеть вас снова !
Ксюша Славуцкая
Ужасно. Пьяные люди пристают, никто ничего не может сказать. Шаурма маленькая, столы грязные. Шашлык сухой
Кирилл Славуцкий
Это заведение просто ужасно
Адияр Алдабергенов
Шаурма УЖАСНАЯ.Очень маленькая,тонкая один лаваш,меню очень дорогое .
Александра Л.
Картошка фри это какие то вареные брусочки картофеля..... сервис ни какой, трубочку для напитков кладут прямо на грязный стол, бармен оооочеень тугой
Кристина Миронович
Вкусная еда, не дорого, быстрое обслуживание.
FG
Family Game
Еда отвратительная.
Trisha Schreizai
Заманили вывеской корн-доги, но корн-догов нет :(
Владислав .
Официанту Тимофею кошечкову нужно поднять зарплату.Огрномный профи своего дела!