Мантная
Столовые
4.2
4.2
NS …
Еда вкусная, посуда вся битая, попросил поменять посуду и получил игнор, персонал не вежливый, обновите посуду
Серик
Обычная столовка советских времён))
Валерджан 🪼
Взяла собой манты собой и там попался волос
Бексұлтан Құснадин
Мантная болмаса жағдайымыз қиын екен))
Владимир 😴
Вкусно сочно мощно
KS
Ksjsjsj Sjjsis
Топ
Асет Асет
Отличная столовая! Вкусно и доступно каждому считаю! Вежливый персонал! В обеденном зале всегда чисто и опрятно! Особенно нравится солянка!
ЕР
Ерсын Рамазанов
Здравствуйте обновите цены в меню, не соответствует действительности
ЕИ
Екатерина Ильина
Очень вкусно, по ценам нормально. Хорошая столовая. Всегда чисто и приятно пахнет
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Вкусно и не дорого очень часто посищаю эту кухню
ЭБ
Эдуард Борисов
Отличная столовая всегда вкусно и очень бюджетные цены!советую
Анвар Аааааа
Еда вкусная, но потом жидкий стул, так что удачи друг мой не обосрись
GP
Gregor Poltavski
Очень понравились и кухня (особенно манты и соляночка), и цены. Уютное и чистое место. Будем забегать.
Paul McCartney
Еда так себе, парень вежливый, который нас обслуживал, кассирша работает нерасторопно.
Не ходите в мантную обедать , не вкусно , блюда холодные , админ или кто он огрызается на замечания, больше не приду в противное место
Дамир Мамаев
Заезжали поесть 9.08.2024 ,брали манты только . Всей семьей отравились ,рвота ,жидкий стул ,температура!
МЖ
Мусабек Жасарбаев
Очень вкусные горячие манты. Доставка была очень быстрая. Советую всем 👍
Вячеслав Галкин
Когда работал на доставке быт. техники, мы только там и питались, готовят вкусно, цены приемлемые, в обед народу куча, мест свободных нет, есть где помыть руки, сходить в туалет, всегда всё свежее, можно с собой взять еду, в контейнеры накладывают, советую!
ПП
Петя Петров
Отличная столовая с отличными ценами
Александр Александрович
Раньше как открылись еда просто вкусная была.А щясь стало не очень.Больше не будем посещать.
Михаил Параев
Отличное место, вкусная еда, хорошее обслуживание, цены на порядок ниже чем у конкурентов. Рекомендую!
Айгерим Мусаибова
Вкусно все
Мадина Шарипова
В солянке нашли железную сетку… это нормально вообще ???? Вы из чего готовите еду? Что еще можно найти в вашей еде??? Это опасно для здоровья! Если проглотить с супом , что потом с человеком будет ???? Персонал даже не извинился, повар сказали ушел. Никаких комментариев не было…. Проверки вам желаю , качественной !
Анелья Талгарова
Телефон не берут, на Ватсапп не отвечают.
Алемхан Уалихан Улы
Цены нормальные Еда домашняя
Антон Романов
Побывал сегодня в столовой. Еда на твёрдую 4, а персонал очень приветливый - на 5. Народу много ходит и приезжает. Цены очень низкие. За 3 блюда и 2 напитка 1080 (см фото). В целом рекомендую.
Evgenii Liubitskii
Дёшево и вкусно
OU
Oxana U
Возможно, не буду утверждать наверняка, одна из лучших столовых этого города. Лишь мое мнение, среди тех, у кого мы были лично. Не с чьих то слов. Заехали когда-то, проезжая мимо. Хотели просто чай с чебуреки. Но решили заказать и пообедать. Очень хорошо готовят. Вкусно, не дорого, очень приветливый персонал. Без негатива. Все по-доброму. Вижу, так мало отзывала, НО так много посетителей. Даже вечером народ. Цены действительно очень низкие. На 1600 нам обходится обед на двоих с мужем. Очень рекомендуем! Спасибо Вам большое за Ваш труд!
Артур Пирожков
Сегодня (28.05.22) взял на вынос с собой манты свежеприготовленные, в количестве 18 штук. Ну что сказать? Особо нечего! Просто божественно😁👍 Реально как домашние, просто рекомендую!😎 Обязательно попробуйте... Не пожалеете!
Askhat K
Цены очень радуют. Очень вкусно, по домашнему. Персонал хороший 👍
Юрий Иванов
цены как при коммунизме 😀 борщ+4манты+4хлеба+салат+ компот = 920 тг всего! если вместо борща брать солянку то 1030 тг ... вкусно и быстро обслуживают, очередь и на раздаче и на кассе даже если есть, то быстро рассасывается
Zhaxylyk Mukhamedin
Столовая очень понравилась. Постоянно приезжаю в Питер в командировку и всегда искал для себя место где можно вкусно, быстро покушать. Спасибо персоналу, очень приветливые. Цены приятно удивили. Можно сказать даже дёшево очень. При этом качество на высоте! Процветания вам и вашему приятному заведению
Lord WeeD
Вкусно и дёшево. Отличное заведение говорю как студент)
Александр Шерстобитов
Вкусные и недорогие обеды. Есть возможность забрать с собой. Отличное место!
Tim Karimov
Вкусные бизнес-ланчи по доступным ценам . Порадовал персонал и неплохой интерьер . В общем спасибо !