Домофон Петропавловск Элит
Компания
1.6
1.6
Мадина Кудасова
Качество обслуживания Ноль,по три дня ждешь мастера,вечно домофон выходит из строя,домой попасть не возможно,диспечеры грубые,ни когда не дают нормального ответа.
CL
Chicharito Lucas
Оператор сюк., без мозгов, уберите ее, все нервы потрепала
Alisa Saleeva
Очень грубое отношение, Домофон Элит вы какого набираете на работу? Это что за отношение ? Нервные люди работают у вас
Мадина Мещанова
Уволить этих tv@rei сидят там ещё характер показывают
НА
Наталья Аркадьевна
Сегодня, 22 ноября примерное время 10:30, при обращении в домофонную службу я столкнулась с неприемлемым поведением сотрудника. Я позвонила и начала разговор с одним оператором, после чего другая сотрудница взяла трубку и в агрессивной форме обратилась ко мне: повысила голос и разговаривала резко и недоброжелательно. Такое обращение недопустимо в отношении клиентов. Подобное поведение нарушает профессиональные стандарты и вызывает недоверие к вашей службе. Прошу провести разбор ситуации и принять меры к сотруднице, вплоть до дисциплинарных санкций ,если нарушения подтверждаются. Ожидаю, что подобные случаи больше не повторятся. PS. Сотрудник самовольно отключил домофон у клиента.Без официального договора с фирмой о расторжении их сотрудничества. Спасибо.
Валентина Иванова
Уже неделю звоню на все три номера и не возможно дозвониться , или занято или трубку берут и занимаются своими делами и не отвечают . Что за клиентоориентированность
ТТ
Татьяна Танина
Сбор денег. В кол центре неуравновешенные сотрудники , хамят и истерят
Рау Каси
Нервная Галина отбивает желание подключать домофон. Табличка: осторожно! Очень злая операторк.а! Запрещено задавать одни и те же вопросы, потому что потому что. И ей до звезды, что она плохо объясняет, Галина считает, что она НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНЯЕТ. Господа владельцы ип, если вам нужны деньги, наймите более терпеливых, добрых и дружелюбных сотрудников.
Алия Менжесарова
Очень грубое обслуживание ! Рекомендую руководству пересмотреть персонал!
Анна Пертерер
Обратилась с проблемой, что у меня не работала трубка домофона, эту проблему оперативно и качественно помогли решить мастера Артемий и Михаил, очень вежливые и профессиональные специалисты )
МГ
Маргарита Гильманова
Ситуация неприятная и вызывает вопросы. Домофон в съёмной квартире был отключён без каких-либо предварительных уведомлений — ни по телефону, ни в виде бумажного извещения заранее. Только по факту отключения пришло уведомление. На попытки дозвониться — тишина. В итоге ответили в WhatsApp крайне неуважительно, в хамской манере. Не представились, не извинились, просто сообщили, что “мастер придёт завтра”, а за повторное подключение нужно платить отдельно. При этом я — не собственник, а арендатор. О задолженности никто не уведомлял ни меня, ни (как выяснилось) хозяина квартиры. От сервиса, который отвечает за доступ в подъезд и безопасность жильцов, ожидаешь как минимум нормального общения и предварительного уведомления, особенно если планируется отключение. А здесь — грубость, недоступность, отсутствие клиентского подхода. Очень надеюсь, что руководство компании пересмотрит стандарты работы со своими абонентами. Уровень сервиса оставляет желать лучшего.
Ужасный сервис! Мастер все нтикак нп может дойти
Отвратительное обслуживание!!! Операторы возомнили себя супер психологами, которые знают как и кому жить. Более того, не знают, что написано в их собственном договоре!!! Абсолютное непонимание как вести себя с клиентом.
ZB
Zhanar Bekshaeva
Отличное обслуживание,персонал адекватный
Ардак Мусайбекова
Не работает домофон во всем подъезде, позвонила в среду сделать заявку, приняли, сказали мастер занят, приедет в пятницу. Ок, жду в пятницу весь день 05.07.24 года, звонят вечером и говорят что мастер не придет, потому что он взял другие срочные заявки!!! А наша не срочная 🤦♀️🤦♀️🤦♀️, хотя заранее позвонила и записали сами на пятницу! Ужасное отношение к клиентам.
Belka868 toksi09@mail.ru
NS
Name Surmame
Ужасная контора
Anna Kuznetcova
Я позвонила, со мной спокойно разговаривали не грубили. Всё понятно объяснили.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте...благодарим за отзыв.
BX
Baha Xamit
Ужасная компания, сняли свой домофон, а ранее который стоял кодовый замок не вернули, не говоря уже о том что оставили дырки от домофона, говорят не наша проблема.
LR
Lawyer Right
Ужасная компания, грубиянки одни. Никакой вежливости сидят диктуют как роботы. Девочки если вам не нравится работать на этой работе пересмотрите более подходящую работу. К руководству такое обращение! Включите выставление счетов в Каспи банке! Раз его там можно оплачивать, вам не составит труда добавить «уведомление» за предстоящую «Оплату»! Такое чувство что вы Зарабатываете на вызовах мастеров после отключения! A вообще считаю за домофоны люди не обязаны платить это должно быть обязательным в каждом многоэтажном доме!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте....благодарим Вас за отзыв. В Каспи Банке если Вы оплачивали хоть раз, уведомление буде…
Дамир Мухамеджанов
Одна из худших контор с который я сталкивался с обслуживанием домов! Грубая оператор, ощущение что звоню в долг прошу))) неделю назад оплатили за подключение , сказали как поступят деньги подключим в тот же день, прошло 7 дней. Клиентоориентированность на 0!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте...укажите пожалуйста Ваш адрес.
КБ
Камила Б
Шарашкина контора.Какой хозяин-такие и работники.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте...благодарим Вас за отзыв.
Ерлан Мухажанов
Не возможно дозвониться!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте...позвоните пожалуйста 87775384329
Лидия Исакова
Не могу дозвониться!!! Это что, военный завод!!! Домофон не работает.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте...позвоните пожалуйста 87775384329
Лязат Сагандыкова
Ужасная контора,полнейший не профессионализм !Какое начальство,такие и сотрудники!Грубый и нет конкретных ответов!Не советую обращаться в это контору!Хамское отношение!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв Должник!
Алиса .....
Проблемы решить не могут в том случае когда звонят в одну кв, а звонок проходит ещё в одной, ну а как отключить за неуплату так самые первые. Столько лет работают, могли бы уже квитанции выставлять как это делают по другим коммунальным услугам.
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Джон Уик
Надо уже решать вопрос с этими домофона и! За что им платить вообще!!??
ЛБ
Любовь Бессонова
Когда оплачиваешь за пол года вперёд- радуются и не возмущаются, допустила задолженность- без предупреждения отключили, теперь платить 500 за подключение! Молодцы! Умеете зарабатывать! Посмотрю как сделаете перепасчет за период отключения.
Арайлым Даукенова
Всё хорошо ответила девушка диспетчер.
Жанас Мусинов
Ужасно дозвонится не возможно
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы извеняемся за загруженность диспетчерской службы.
Рашит Абдразаков
Персонал не может общаться с клиентами на уровне «покупатель-продавец»