Созвездие
3.5
3.5
SD
Sabina Dos
Проводили у вас поминки 18 октября. К еде претензий нет — всё было вкусно. Но обслуживание оставило настолько неприятное впечатление, что возвращаться к вам не хочется. Администратор высокомерная и надменная, её днём с огнём не найдёшь. Мы пришли к 10:00 всё подготовить — нас никто не встретил. Сами искали зал, включали свет, бегали за персоналом, будто мы бесплатно пришли, а не оплатили мероприятие. Заранее писала администратору в WhatsApp, уточняла про проектор и формат видео. Ответа не получила, только разговоры про оплату (по сути, единственное, что её интересует). Сказали прийти заранее и отправить видео «какому-то мужчине». Мы пришли раньше, как просили, и только тогда оказалось, что видео должно быть на флешке. Никто об этом не предупредил. Администратор начала обвинять, будто говорила заранее. Я переслушала переписку — там этого нет. Потом этот мужчина тоже начал с наезда: «Вы чем думали? Куда я должен подключать?» Вместо спокойного объяснения — хамство и ноль помощи. Попросила компьютер, чтобы перекинуть видео, — интернет не работает, стоит старый компьютер, который еле дышит. Попросила Wi-Fi — сказали раздавать с личного телефона. А эта услуга на минуту, оплачивается отдельно, но мы должны сами думать как решить этот вопрос. Администратор вообще позволяет себе разговаривать на «ты», хотя мы не подружки и не за одним столом сидим. Вы работаете с людьми, а не на базаре. В итоге пришлось ехать домой, тратить время и возвращаться только потому, что персонал не удосужился нормально сообщить элементарные вещи. Оплата: администратора не было на месте, ходишь по залам, ищешь её. Рабочий процесс она не контролирует от слова совсем, всё пущено на самотёк. Для сравнения: в ресторане «Ишин» мы вообще ни о чём не беспокоились — персонал выполнял свою работу без лишних слов. Здесь же — одно разочарование. Вкусная еда не спасает, когда отношение хамское, организация нулевая и каждый шаг приходится выбивать. Не советую.
R M
хахаах
АЖ
Асемгуль Жуматаева
Вчера справляли день рождения детей,все очень понравилось вкусная кухня,обслуживание супер Администратор все держит под контролем,всем рекомендую
Арман Сарсенбаев
Из 12 гусей которые мы приготовили на 12 столов, пропали 6 ... крайних не найти... беспридел полный, думали подать заявку, не стали портить праздник, была золотая свадьба. Что ещё пропало только остаётся догадываться... Не рекомендую!
Обслуживание в ресторане «Созвездие» оставляет желать лучшего. Официанты медленные, несобранные, не проявляют инициативы. Администратор общается с большим одолжением, создаётся ощущение, что гости мешают. Персонал постоянно меняется — текучка кадров стабильная, и это сказывается на уровне сервиса. Обстановка старая, всё выглядит уставшим и давно требует обновления. Заведение будто существует по инерции, без желания развиваться.
Мика
Официанты очень хорошие, деректор что-то не тоо
Айнура Касенова
К еде претензий нет, все хорошо, но вот чай, не возможно было пить, вода из под крана. Вы пожалуйста предупреждайте, что вода у вас из под крана, чтоб люди принесли фильтрованную воду специально для чая
Сб
Созвездие, банкетный ресторан
14 мая 2025, официальный ответ
Айнура, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 🤝
Ажар К.
Проводила поминальный обед в этом ресторане 23 февраля 2025г.хочется выразить благодарность всему коллективу ресторана, особенно повару Назипе Еслямбековне . вся выпечка баурсаки, булочки, пироги,шелпеки все очень вкусное и свежее.в ресторане чистота и порядок
Сб
Созвездие, банкетный ресторан
14 мая 2025, официальный ответ
Ажар. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
УН
Уколай Негодник
Пришло время поминального обеда, а ресторан закрыт. Тридцать человек стояли на морозе, пока не начали звонить администратору. Но на этом всё не закончилось. Нарезку, фрукты, сладкое покупали сами, но на столе этого практически не было. По одной жалкой тарелочки на столе, всё остальное ушло куда-то мимо. Выбора не предоставили (борщ-лапша, котлета-гуляш) лапша с хрящами, котлета - ухогорлонос. Оливье никто даже не попробовал, ибо даже на вид было очень опасное. И это всё при завышенной цене
Виктория Косенко
Спасибо большое за отличный банкет! И отдельное спасибо, администратору Назгуль, ответственная, вежливая, всегда интересовалась все ли нам нравится, официанты молодцы 👏
Tatarka 777
Еда не очень, окна грязные. Скатерти и шторы не стираны с пятнами выглядит ужасно это в зале. Проблема с вытяжками (пока находитесь в зале вся одежда впитала запах кухни)))... Официанты шустрые,вот они молодцы
💎АСЕЛЬ 💎
В данном заведении работала моя дочь, официантом. Отношение к ним было просто ужасное, со стороны тех персонала которая всегда ставила себя "директором" её Зауре называли они. Кух. рабочие (повтора, посудницы и т. д.) В первую очередь набивают свои сумки и только после этого, что остаётся кормят официантов. Они всегда там как разнорабочие. Посуду моют, сервируют, моют люстры, полы, столы, и на кухне. Разве официанты должны это всё делать?А платили им всего 3000тг.При всем при этом дети там работают практически все несовершеннолетние. Надеюсь директор Амна обратит внимание на коменты и поменяет на более компетентный кух.персонал соответственно и тех. перс. Пересмотрит оплату детям за их не лёгкий труд.
MM
Maks Mor
Отличный ресторан. Все понравилось
Diaz Orazbayev
Официанты топ , директор бабуин
SZ
Sjsjshz Zbbzbzj
Слов нет одни эмоции. Если хотите в попасть в дурдом, адрес вы знаете, они переехали
US
Uliana Shnayder
Позорное место! Грязь, хамство, ужасные туалеты! И хозяйка этого заведения не умеет разговаривать! Позор, не советую с ними связываться (((((((
Анжела Самсонова
Официантов мало , салаты не вкусные не соленые , отвратительная кухня ! Вечер испорчен ! У гостей расстройство кишечника !
Дана Сураганова
Хочу поставить 1 Ужасное поведение директора Созвездия Два блюда испорчены Настроение тоже... Единственное, администратору Татьяне отдельное спасибо за адекватность и поддержку во всем))) таким х бы побольше)
Ailana Orazalina
Если бы можгл юыло поставить 0 я бы поставила 3 офтцтанта на 6 столов Стоят смотрят программу Пока не скажешь сделай то сделай это не двигаются Админу пофиг на все Персонал пугается Как будто они у нас в гостях были УЖАС Стаканы не меняют Салфетки не меняют Все делалась при гостях Нет сервиса все ужасно Не приходите сюда Не ведитесь на типа вежливого администратора ! Она не реагирует ни на одну жалобу
Рашит Абдразаков
Хочу поблагодарить коллектив ресторана за теплое отношение и отлично приготовленные блюда национальной кухни при проведении поминального обеда по близкому человеку.
Рус Тлеуб
Были в ресторане "Вилла" хотели перекусить, кухня ужасная, все не вкусно, из меню половины блюд нет, я понимаю карантин, экономия), но не до такой же степени
Ирина Жаркова
Отличное место. Не раз отмечаю здесь разные события. Услужливый персонал, очень вкусная кухня. Рекомендую всем
Сания
Здание холодное, плохо отапливаемое, из за этого вся кухня в плесени!!!! Официанты воруют, плохо обслуживают-как в гости пришли стоят смотрят программу проводимую тамадой. Амдину на всё пофиг!!!