Kinder Land
Детский развлекательный центр
Лабиринты. Квест «Ниндзя». Батутный комплекс. Аэрохоккей. НЛО
Алтынай Муканова
Поехали с ребенком сегодня в игровую , игровая закрыта . Сказали что у них идет санитарный день до 15:00. Ведут Инстраграм хотя бы там предупреждали бы .
НЛ
Наталья Лобунец
Отличное времяпровождение с детьми. Цена 1500-2000 тыс
Нур аль-Хаят 🥷🏽🏹
Тема
МР
Магжан Рыскалиев
Ужасное место персонал набирали со слепыми глазами
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы разобрались в ситуации! По данному вопросу, на что могу вам ответить! Ваши дети мяг…
BS
Bella Swan
очень вежливые девочки работают, все понравилось. Отметили доче др с подружками. Арендовали столик, пришли все уже было готово, сами подвинули нам мебель. Еда наша своя была. Безлимит 3000 тг на человека на батуты это вообще отдельный лайк. Ну и тот, кто придумал розетки у столов - он гений 😂😂😂 Поставьте кофе автомат пожалуйста для родителей, и я вообще каждые выходные тут буду 🤣
kyukrul
спасибо за детство
EE
Elena Ershova
Отлично провели день рождение дочери. Все понравилось . Отличная игровая много всего интересного
Elena, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Цыганова
Мы недавно были в Киндерлэнде, и остались в полном восторге! 🌟 Отличное место для детского отдыха — все продумано до мелочей, чисто, уютно и безопасно. Очень понравилось, что там интересно не только детям постарше, но и самым маленьким. Нашему малышу всего 2 годика, но он с огромным удовольствием играл, бегал и исследовал все вокруг. Аттракционы яркие, персонал доброжелательный, атмосфера — просто праздник! 💛
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
мажид журабоев
Грубое обращение с детьми ладно мы носки сняли нам объяснили мы надели потом мы с друзьями играем волейбол была подача возле стенки которую невозжомно принять рукой либо ты врежешься в стенку мы решили принять ногой нас напугали мы объяснили что там невозможно принять рукой но все равно забрали мяч нас это расстроило
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Мажид! В правилах посещения наших площадок написано что нельзя пинать мячи в…
Саина Ибраева
Посетили детскую игровую площадку . Остались в восторге , разнообразие игровых аппаратов . Игровые площадки чистые. Так же понравился новый oculus 😍
Саина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
ДЛ
Диана Левина
Спасибо за качественный сервис. Дети счастливы, родители довольны👍🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😉
ЖМ
Жазира Мусина
Детям понравилось, хорошо отдахнули
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жазира, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😉
НА
Нұрасыл Алтай
Я на днюхе ееее
Здравствуйте. Спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😉
VM
Vadim Malov
отличное место ,классно провел время!
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
КЗ
Кирилл Загайный
Отличное место провести с друзьями и с ребенком
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Никита Астровский
Отличное место провести время с друзьями и с ребенком
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олешка, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Z
Zahyr
Отличный сервис,хорошие батуты и игровая комната.
Здравствуйте, Захар. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова!😊
гж
городской житель
очень хорошее обслуживание, отличные батуты, хорошее место что бы провести день рождения.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, мы старались 🤝
МР
Марсель Раков
отличные батуты добрый персонал
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель. Большое спасибо за доверие! Очень приятно.
Альтаир Абилов
Тут очень круто🥳🥳
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
АУ
Аркадий Ухналёв
Самый лучший в мире
Добрый вечер, Аркадий, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Елизавета Фадеева
Очень классное место для отдыха! Всё организовано хорошо, персонал дружелюбный. Было весело, особенно понравились батуты. Обязательно придём ещё раз!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Mirali
Лучшее место так ещё лабиринт огромный и самый высокий лабиринт в городе
15 августа 2025, официальный ответ
Mirali. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Наталья Кошулец
Отличная игровая, все очень нравится, единственный минус, на втором этаже в игровой мягкой очень жарко и душно! И ещё...неоправданно дорого цена тикетов...игрушки копеечные, цены на автоматы игровые не дешёвые, а какая то штука которая стоит копейки, от 75 тикетов и выше...и выбор подарков там не особо, для малышей.
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Цены наших игровых площадок ниже чем во м…
Алина Плешивцева
Классное развлекательное заведение ,дети в восторге ,персонал очень вежливый ,классная и большая игоровая,а комета а для праздника просто огонь ,очень красивая 🔥🔥нам все понравилось,спасибо 🫶
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
Вася Петров
Все шикарно! Проводили день рождения сына, все на высшем уровне, организация, вежливый персонал, вкусная кухня!
2 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас вновь!
Алия7 Рамазанова
Отличное заведения, дети в восторге, отметили день рождения сыну на отлично 👍 👍 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
провели день рождения, спасибо было весело!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Мади Бектембаев
Очень понравилось, весело.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😁
Аyazhan Aitzhanovaa
Очень хороший развлекательный центр.Провели классно время.Очень крутое место и интересно.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
TT
Tamina Toha
очень прикольное место,много разных развлечений😍,спасибо за крутое проведенное время
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили, приходите в гости ещё.🌺
ЯЕ
Ясмина Едресова
Очень хорошее место,провела хорошо время с друзьями,было очень весело и круто
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ясмина, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ера 🥷🏿
мне все понравилось,очень хорошо провел время,огромное спасибо😍
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
Ardak Kolyshpaeva
Крутое место,было классно и весело,советую всем приходить
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ardak, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ИШ
Ильяс Шаяхметов
Крутое место, очень интересно, советую всем сюда приходить. Я считаю очень отличное место.
24 мая 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
VB
Venera Balgabaeva🪐
Лучший центр в городе) Вежливые консультанты, чисто и просторно, доступные цены. Всего 1000 тенге площадка для малышей, можно играть весь день. Для взрослых деток безлимит всего 2500 тоже на весь день. Комнаты для празднования день рождения супер, все условия! Спасибо😍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Venera! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С любовью, Ваш Ki…
К
Ксения
Это прекрасное место, где дети могут весело и с пользой провести время. Аниматоры в детском парке очень заводные и умеют увлечь ребят, даже самых застенчивых. В целом, мы очень давольны этим игровым центром и рекомендуем его всем родителям, которые хотят подарить своим детям яркие впечатления и незабываемые моменты.
19 мая 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вас видеть вновь! 🤗 С любовью, Ваш…
РБ
Роза Башенова
Отличное место для всей семьи. Хоть где то есть место для отдыха в нашем городе, для детей старше 10 лет. Девушка на кассе очень доходчиво все объяснила! Спасибо за отличный отдых!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!🌺🌺🌺
ГЖ
Гульмира Жусупбекова
Посетили детский центр, в субботу. Очень понравилось все, площадки на разный возраст, что очень радует, так как у меня 3 детей разного возраста. Рекомендую всем! Обязательно вернемся еще. Очень приветливый персонал .
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!🌺🌺🌺
zhanar kussainova
Хорошая площадка, большая. На 2 этаж всегда ходим. Сотрудники вежливые. Сегодня новые игрушки заметили. Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zhanar. Спасибо за отзыв! 🙏👌 Рады что вы оценили нашу работу и новиночки нашего цент…
ФЯ
Фуманов Яромир
Очень хорошие сотрудники, хорошая игровая площадка, классная батутная зона, хорошее обслуживание. Все отлично
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яромир. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Валерия Моор
На выходных посетили “kinder land”. Дети были в восторге от площадок и игровых аппаратов . Всё чисто , уютно . В день рождения начисляют 3000 на игровую карту (воспользоваться можно в этот же день). Так же , подарили сертификат на одно бесплатное посещение в другой день . Пока дети играют на площадках , взрослые играли в игровые аппараты . Сотрудники всё доступно объясняют , у них сейчас проходят акции в будние дни .(придем на акции 😅) В общем остались довольны , ушли с хорошим настроением. Обязательно вернем еще не один раз. Побольше хороших клиентов )
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 😁
АО
Ангелина Осетрова
Отличный детский центр!Вежливые сотрудники,всегда подскажут,если возникают вопросы.В прошлом году дочь была в детском лагере от Киндер Лэнда,получила кучу эмоций,узнали,что в этом году тоже будет данная услуга,естественно мы с дочей первые на очереди!Спасибо за вашу работу и за помощь в развитии детей(так как на летней площадке проходят различные развивающие игры и работает дефектолог).Мы ваши постоянные клиенты,если кому-то помогу,прикреплю информацию о лагере сюда🙏
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ксения Анацкая (Кузнецова)
Лучшее место для детей любого возраста! Постоянно классные акции,розыгрыши,подарочки,бонусы! Цены хорошие,всегда чисто ,вежливый персонал! Любимое место моих детей!😍❤️🌺
Айгера А
Самое ужасное место, которое есть в Петропавловске, администратор грубый, ничего не объясняет, чеки на розыгрыш дали только после того, как спросили, еще и не наш🤦♀️ после заполнения забрали и дальнейшая судьба его не известна ! Девочки в игровой абсолютно не смотрят что творится в ней ! Никакой заинтересованности обслуживающего персонала в репутации центра нет!
Азамат Сахтанов
Отличное место для отдыха всей семьёй. Пока детки играются на площадке. Мы можем спокойно отдохнуть.
Мариша Лукьянова
Приезжаем отдыхать в Петропавловск . И всегда заезжаем суда . Цены приемлемые даже низкие .
Ольга Николаевна Ишкова
Удивила стоимость игрушек за тикеты, одна игра на автомате стоит от 500 тнг, а например ручка приз стоит 50 тикетов , стоимость ручки 50 тнг в магазине , ну можно же выставлять стоимость игрушек за тикеты адекватную , а не от балды придумывать… Кассир так вообще стоит чисто для вида , нет чтобы сказать что тикеты надо проверять через ее базу , чтобы можно было что то выбрать, нет пихнули за 50 тикетов ребенку свисток за 150 тнг…. Когда я уже сама обратилась проверить тикеты , сказали что поменять нельзя, а что система сломается ? Я здесь не работаю чтобы знать систему изнутри и что надо поверить баланс и узнать что тикетов этих больше чем мы думали …. Испортили настроение …. Отвратительно просто
RG
R G
Всегда ходим только туда приятные цены и безлимит на детскую игровую)))
Динара Акылтаева
Видно что убрали чистый пол и много современных игрушек для детей и очень интересно ребенку я отправила сына и он доволен!!!