ChicKing Хрум
Кафе
3.3
3.3
Алмас Баганов
Спасибо большое Администратору Марине что всё спокойно и внятно обьяснила.
16 ноября 2025, официальный ответ
Алмас, благодарим Вас за обратную связь 🙌
КЗ
Кирилл Загайный
Очень хорошее заведение, готовят быстро и вкусно
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
ДЗ
Дмитрий Загайный
Это место гораздо лучше. Можно в этом ресторане можно праздновать день рождения с своими друзьями. Хороший персонал. Вежливые кассиры
Здравствуйте, Дмитрий 👋 Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вновь
ДХ
Диана Хайруллина
Заказали фри и баскет 2, сильно чувствуется вкус прогорклого подсолнечного масла, вообще не вкусно.
22 августа 2025, официальный ответ
Диана , здравствуйте 👋 Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятное…
РР
Рафис Раф
Хорошее заведение для перекуса, фаст фуд вкусный
Рафис , здравствуйте . Спасибо за обратную связь 🙏
А)
Алёна )
Это заведение что то с чем то, очень вкусно и сочно, самый лучший фаст фуд, всем рекомендую. Не пожалеете👍
Алёна , добрый день Благодарим за высокую оценку наших блюд 🤗
Андрей Суворов
Отличное заведение приходил бы сюда по чаще , очень вкусная еда и вежливый персонал, а Кинг ролл с копченностями очень вкусный , всем буду советовать
Андрей , доброго дня. Ваш отзыв вдохновляет нас совершенствоваться 🙌
Mank_A
Прекрасная еда, повар Николай делает очень вкусно! Спасибо за очень приятный ужин в привычном месте. Еда на самом деле качественная и заготовки свежие.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 за приятный отзыв
витя ярый
Лучшее место что есть в Петропавловске, спасибо повару за вкусный фастфуд.
Здравствуйте 👋 Нам очень приятно слышать и читать подобные отзывы 😍 Спасибо 🙌
НГ
Николай Гонтаренко
Очень хорошее заведение, готовят быстро и вкусно))
Николай , добрый день. Спасибо 🙏
ИЛ
Ирина Лобода
Посетила это заведение, осталась приятно удивлена ценами. Очень вкусные кинг роллы и бургеры , плюс приятный бонус в мороженом "33 пингвина " , это самое вкусное мороженое в городе
Ирина , здравствуйте Благодарим 😇 будем рады видеть вас ❤️
МП
Михаил Попов
Все очень вкусно , доступные цены, быстро готовят
Михаил , приветствуем Вас Спасибо за теплые слова о нашем кафе ✨
М~
Марина ~
Самый вкусный фаст фуд 😍придем еще , и не раз . Спасибо всему персоналу 👍 Так держать 👏
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами🤗
И.
Ирина .
Очень вкусно
Ирина , здравствуйте Спасибо ❤️
Д .
Вкуса у курицы почти нет. Раньше приходилось терпеть, но с появлением KFC смысл от этого заведения пропал
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сожалеем, что ваш опыт с нашими блюдами не был полностью удовлетворительным. Мы обязуем…
Аман Турегельдин
Клиентоориентированность вообще ноль. Ребёнок захотел мороженое в вафельном стаканчике, с одним шариком, так говорят, что только при покупке 2 Шариков можно в вафельный стаканчик. Уважаемые хозяева, будьте добры или стаканчик продавайте отдельно при покупке одного шарика, или уже в КПП любите в стоимость. Ребенок просто маленький и поэтому один шарик покупали.
А.
Алёна .
Не докладывают ингредиенты, в составе хэшбраун должна быть картошка, а по итогу лаваш с курицей и несчастной помидоркой и куча сметаны вместо соуса, зачем писать состав блюд, если не добавлете ингредиенты
10 июня 2025, официальный ответ
Алёна , добрый день Нам искренне жаль, о том что наше кафе не оправдало ваших ожиданий. Состав блюд…
Mamy Namu
Отравились
Марина Беляева
Очень вкусные и сытные кинг роллы) так держать 👍
Марина , благодарим Вас за отзыв ❤️✨
АФ
Ангелина Фукалова
Впечатление о данном заведении плохое. Пришли покушать, заказали еду, но у нас был свой напиток (с собой). Уже когда забрали наш заказ и поставили на стол, вышла девушка и как-то недовольно сказала: со своими напитками здесь нельзя, оставьте это на нашем столе (и указала на какой-то стол). После чего, мы решили отказаться от заказа (заказ мы еще не вскрывали, ничего там не трогали). Подошли к этой девушке, сказали о том, что хотим отказаться. На что она очень недовольно ответила, что позовет администратора, и добавила: "Но я сомневаюсь, что она согласится". Пришла администратор и сказала: "Отказ сделать нельзя, так как заказ вы уже забрали за столик". Мы объяснили, что мы его еще даже не открывали, на что нам все-равно отказали. По поводу напитков мы спросили: "Каким законом регулируются Ваши требования?" На что нам ответили: "Мы не являемся фудкортом или общепитом, это наши собственные правила". И тут вытекают вопросы: 1. Почему нас не предупредили сразу, что в данном заведении запрещены напитки с собой? Почему об этом сказали только тогда, когда мы уже заказ отнесли за столик? И как следствие, не разрешили сделать отказ, так как заказ мы уже отнесли за стол. 2. Нет такого закона, запрещающего проносить напитки и еду с собой в заведения. На каком основании нам запретили пронести напиток в данное заведение? 3. Если Вы не являетесь фудкортом или общепитом, то чем Вы тогда являетесь?
10 июня 2025, официальный ответ
Ангелина , добрый день Сожалеем о данном опыте . Но да , действительно согласно правилам нашего кафе…
МР
Магжан Рыскалиев
Ужасный персонал заказал доставку в 8 вечера оператор не позвонил пришлось самим звонить но и в этот раз не ответили остался голодным и это повторяестя второй раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ужасное заведение
Судзаку Куруруги
все холодное и стоявшее, ждали очень долго заказ
Виталий Сергеевич
Долгое обслуживание ,
10 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня. Сожалеем . Да , действительно время может увеличиваться , в зависимости от количества наших гостей
RE
R E
Не разогрели сендвич 🤦🏻♂️
Azat Shaimerdenov
Лучшие донер в нашем городе, не хватает хорошей рекламы, и ребрендинга, а так вкуснее всех кфс, и бургеркинга, вчех вас рекомендую, рили лучшие)
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Azat, благодарим вас за отзыв 😌 Рады стараться.
ТК
Темирлан Канатов
Научите ту которая сиди на звонках разговаривать нормально с клиентами, не умеет слушать и общается как буд-то нам это нужно только и буд-то бесплатно просим
Монгол Олег
Очень долго ждали заказ с бургером
Inter Business
В этот раз по лучше
RG
R G
Бургеры не вкусные и вообще у них нет комбо все надо отдельно взять лучше других местах покушать чем здесь
ТМ
Техран Мустафаева
Лучшее заведение в этом городе,с семьей постоянные клиенты,лучше и вкуснее чем КФС в 100 раз. Персонал приветливый,заведение чистое,имеется игровая площадка для деток
20 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Nariman Takissov
Предупредили что заказ готовится 15 минут. Ждал 25, заказ не готов. Выкинул чек, ушёл без заказа. Людям больше заняться нечем, как ждать по полчаса заказы.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Приносим свои извинения! Вам деньги вернули за заказ ? С персоналом проведем беседу…
Александр Корольков
Кафе с большим выбором фаст фуда на любой вкус, опробовать данную кухню не успел, но может кому нибудь будет полезно узнать об этом месте)
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день !Александр. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
David
Раньше было лучше . Сейчас дорого , невкусно , сухо . Крылья ложат очень маленькие . Скатились , ни о чем . Не совершайте ошибок , идите в KFC .
Валерия Тегай
Все вкусно, приходим не в первый раз. Бывает конечно, что долго приходится ждать, но это когда людей много. Новый кассир очень вежливая девушка
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айнур, за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова. Да, новые кассиры стараются !!!
Amirkhan D
кассиры (в частности девушка с блондом) хамят. по своей вине перепутала заказ, и с такой недовольной рожей швыряет его спустя несколько минут споров.
21 июля 2023, официальный ответ
Здраствуйте, кассиры сейчас новенькие, приходите в гости !
Анастасия Рыжкова
Очень вкусно, но кассиры хамы, приходим на постоянной основе, и постоянно выслушиваем негатив от кассиров
21 июля 2023, официальный ответ
Здраствуйте, сапасибо за отзыв по кухне, кассиры новенькие милые и приветливые, приходите будем ждать !
Валерия Семенова
Ужасное обслуживание, отвратительно не вкусная еда, не свежие продукты. Приготовили за 1 минуту, очень подозрительно. Не советую данное место!
БТ
Бакыт Такенов
приятное место, вкусные бургеры
ВГ
Виктория Голуб
Место хорошее,очень вкусно готовили девушка была русская на кассе очень вежливая как то пришли на кассе была женщина грубая не довольная не хотите принимать заказы так и скажите,все настроение испортила сделали ей замечание не надо так с клиентами клиентов теряете
Алия Валеева
Отвратительный кинг рол с безвкусной кур цей, и крылышки такие же безвкусные! Ужас, испортили обед
Камила Бейсембаева
Кассир очень грубая, стоит с недовольным видом, как будто ее насильно заставили. Принимала заказ нехотя. Очень нравится бывать в этом месте, но в этот раз все настроение испортили.
Мадина Сулейменова
Кассир грубая женщина !!!!
Sss Sss
Кассир не довольный, ни приветливый ,не приятный! Фри,крылья не вкусные ! Наверно жаренные на старом масле (во фритюрнице не меняют масло)! Long king более менее,но суховат ! Повару нужно на курсы по повышению квалификации сходить! Цены не соответствуют качеству! Была там первый и последний раз !
ЕГ
Екатерина Горобец
Хорошее место, часто ходим туда. Чисто, есть детская комната (для детей до 5 лет), ребёнку нравится. Очень вкусные ролы с курицей и мороженое. Да и вообще вкусно и довольно доступно по деньгам.
Есен Мусабаев
Неплохое, не шумное заведение где можно вкусно перекусить, столы расположены не впритык друг к другу. Удобно, что можно смотреть время своего заказа на дисплее. Большой выбор блюд и напитков по меню
Incognito From City N
У кассира Гульнара нет желания работать,злая,недоброжелательная,разговаривает так что охото просто оттуда уйти.Надеюсь в следующий раз будет обслуживать другой работник.
🫥🤖🫥 😲🫥
Крылышки пахнут чем то