Эмират
Амир Wn
Ужасное место
AF
A F
Ужасно все! Администрация, персонал хамы! На первом этаже все мероприятие сидел мужчина в спортаке и заряжал свой телефон, параллельно отгоняя всех гостей от лифта…
KM
Kanat Mustafin
Второй этаж, банкетный зал. Пиала разбытый.
Сауле Сагиндыкова
Никому не советую это ужасное заведение!!! Администратор Карлыгаш - Хамка, как базарная бабка, не умеет разговаривать с клиентами, оскорбляет, испортила нам весь праздник! Обслуживание ужасное!!! Официанты половина - такие же хамы как и администратор! Не поставили на стол часть продуктов (фрукты, конфеты и т.д) ! И еще вас же за это оскорбят, если им скажете!!! Просто ужас!!! В зале жара невыносимая, либо не работают кондиционеры, либо специально их не включают! Позиционируют себя как крутой ресторан, а у самих ни ремонта, ни даже стойки для банера, экран не работает, но отношение такое что клиенты - люди второго сорта перед ними!!! В общем за наши же деньги - мы получили сплошной стресс!!! Одну звезду ставлю только за кухню - кухня хорошая! Спасибо повару!
Амаделя .
🤘🏿
Alim Amanbai
Круто
Кымбат Кожакина
Ужасное отношение. Поехав туда не было администрации. Написав на ватцап ответили через неделю. Ответственность ужасная. Не могу представить какое отношение к банкету.
Adik Floydi
Темир
хорошое заведение, мне все понравилось!!
ablaevaaa .s
очень хорошее заведение в котором я была,хотела бы похвалить особенно официанта Тимура и Дамира,прекрасное обслуживание ☺️👍🏼
aiym krtvnna
хорошое заведение,хорошое обслуживание!👍🏻👍🏻
Ринат Шамшутдинов
Спасибо ресторану Эмират за новогодний корпоратив! Лучшие ведущие Ердаулет и Влад, отлично смотрелись в тандеме!Очень интересная нов.программа!Вкусная кухня и внимательные официанты!На мой взгляд лучший нов.корпоратив в этом году это Эмират!Спасибо большое)
Майя Сыздыкова
Были на новогоднем коропоративе 29 декабря Все понравилось Весело было.Оба ведущих достойно провели вечер! Кухня отличная Вкусно как дома!!! Обслуживание на высшем уровне !Не пожалела что пошла.
АЕ
Айгерим Есенгалиева
Были вчера там на корпоративе, это ужасное место где я была. Порции маленькие, все салаты воняли, испорченные. Горячее отстой. Все не вкусно. Вообще не советую👎
Евгений Дуденков
Отличная кухня! Очень разнообразная и вкусная! Спасибо! Новогодняя шоу программа на высоком уровне!
ОВ
Ольга Войтенко
Ужас. Обслуживание никакое. Кухня ужас. Салаты не свежие. Мясо по царски оказались банальная грудка куриная с картошкой. Меню не сОотвЕтСтВует.
Наталья Полещук
Отмечали корпоротив новогодний. Кухня никакая от слова совсем. Заказывали мясо по царски, а принесли куриную грудку с картошкой. Второе горячее было сырне. От сырне только название. В центр положили мясо и окружили картошкой. В нарезке сырых овощей гнилой болгарский перец. Попросили пригласить администратора, но так и не дождались.
ТБ
Тарғын Бегалин
Администратор не выполняет свои обязанности, обслуживание нулевое! Лично мной был пойман официант который сливал водку! Не советую данный ресторан!
AM
Azaliya M
Отмечали свадьбу в этом ресторане, беш пересолен просто невыносимо было его есть. Стыдно перед гостями.
Тима Даирова
Самое лучшее обслуживание !
4mo .
Бушидо жо офик
КФ
Кристина Фогельман
Хотим поблагодарить обслуживающий персонал - ребята официанты молодцы особенно хотим отметить молодого человека по имени Тимур, который обслуживания 5-й сто. Тимур хоть и очень молод, он очень коммуникабельный, вежливый и граммотно расставляет приоритеты во время работы и к тому же отлично серверует стол👌
ГБ
Гульдарай Байжанова
Ужасный администратор! Хотели справить годик , но после ее обращения, решили забыть туда дорогу ! Человек, который работает на отвали. Никакого подхода к клиенту! На месте хозяев, лучше ее убрать, никто не станет терпеть такого отношения ! Дозвониться до нее нереально. Даже нормально меню не представлено. Когда договорились о встрече, сказала, что у нее запись за неделю, хотя этого ранее не было сказано, приехали только ради того, чтобы отфоткать меню и записаться на следующую встречу, такую информацию можно было б и на ватсап написать! В общем не советую данное заведение! Только время, нервы и деньги потратите 🙄
УР
Ульяна Ржавина
Были на корпоративе 22.12.23, отопления не было вообще,батареи холодные. Задубели нафиг в туфлях и капроновых колготках, открытых платьях. Видимо, решили, если на улице -2, то и так тепло или водки напьются и согреются. Такая наглость, люди деньги заплатили, пришли веселиться, а не мёрзнуть или сидеть в сапогах и колготках с начёсом. Больше, естественно, туда ни ногой, с таким отношением к людям, вы сэкономили, а я поясницу застудила. С порога было понятно, что холодно, гардеробщица в куртке сидит, фотограф тоже в куртке, а мы в платьях!! Главне, специально днём позвонила администртору, спросила, как температура в зале, сказали тепло, ещё и наврали, так бы потеплее оделась хотя бы
Салтанат Макишова
Ужасное обслуживание,администратор хамка,официанты как сонные мухи,столы были грязные раз 5 сказали убрать детский стол игнор,к жиниху и не весте вообще не подходили пока не пожаловались 2 раза,администратор нахамила и разговаривала грубо,испортили настроение на весь той
Azalea Pevsichek
Вся еда пересолена. Салаты ни к черту.
LB
Laura Bimendinova
Мы бронировали Ресторан Эмират думая, что заведение соответствует действительности. На самом деле отношение Администратора Карлыгаш Хамское, предлагала салаты дорогие, и так как было небольшое количество людей отнеслась не как профессионал, а как бабка с дорожного кафе. И сам ресторан изжил из себя уже все. Старое здание и внутри ремонт был 10 лет назад. Повар не умеет готовить, готовое тесто для бешпармака испортили. Салаты невкусные как будто неделю стояли и подали лишь бы отвязаться. В общем НЕ СОВЕТУЮ. И еще и украли пакеты. Да и еще напоследок, стирайте фартуки вовремя. Этот ресторан даже одной звезды не достоин!!! Кому нужно видео доказательство, с удовольствием предоставлю)
Алия Елеусизова
Ужасный ресторан. Не советую. Люди не тратье время и нервы. Во первых администратор не вовлечена, не дозвонишься, она сама позвонит только для расчета. Салаты не вкусные, кстати по рекомендации той самой администраторши, тесто приносят недоваренное, мясо остывшее. Состояние ресторана ужасное, выбрали так как не было другого места.