KERAMA MARAZZI

Салон керамической плитки и сантехники
Плитка и керамогранит КERAMA MARAZZI от эконом- до премиум-класса
АЖ
Алима Жуломанова8 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алима ! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдохновляют нас на новы…
БК
Бахытжан Кариев1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Ваши слова – это лучшая награда для нашей команды. Спасибо ,Бахытжан Кариев , что выбрали нас!"
Мадина Богатырева2 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ваш отзыв – это мотивация для нас становиться лучше. Спасибо, Мадина Богатырева "
Т
Тамара1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Тамара! Мы рады, что наше обслуживание оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова!
БК
Ботагоз Кинжегаринова3 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ботагоз Кинжегаринова! Мы счастливы, что смогли помочь вам с покупкой. Ваше доверие для нас очень важно!
МХ
Мурат Хусаинов3 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
"Приносим извинения за доставленные неудобства ,Мурат . Ваш отзыв очень важен для нас, и мы уже рабо…
ДБ
Даметхан Бексултанов2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Даметхан ! Мы рады, что ваша покупка принесла вам радость. Ваше доверие для нас очень ценно!"
FP
Fishkin PROFI1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ваш отзыв – это мотивация для нас становиться лучше. Спасибо ,Fishkin PROFI"
ВИ
Ваган Исоян1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
"Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ваш отзыв – это мотивация для нас становиться лучше. Спасибо" Ваган Исоян
МA
Менжан Apple14 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
"Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ваш отзыв – это мотивация для нас становиться лучше. Спасибо, Менжан Apple "
Ольга Миллер1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ольга! Мы счастливы, что смогли помочь вам с покупкой. Ваше доверие для нас оч…
ЕН
Ермек Нусурбаев1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ермек! Мы рады, что ваша покупка принесла вам радость. Ваше доверие для нас очень ценно!
НБ
Надежда Богданова1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Надежда, Спасибо за ваш позитивный отклик! Мы всегда стараемся сделать ваш визит к нам приятным.
ЛЖ
Лаура Ж4 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Лаура, Спасибо за ваш позитивный отклик! Мы всегда стараемся сделать ваш визит к нам приятным.
Григорий Братусь2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Григорий ! Мы рады, что наше обслуживание оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова!
КА
Карина Абрахманова1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Карина ! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения!
Oleg Kochsheyev6 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Oleg Kochsheyev, Спасибо за ваш позитивный отклик! Мы всегда стараемся сделать ваш визит к нам приятным."
АО
Айгуль Оразалина4 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ваш отзыв – это мотивация для нас становиться лучше. Спасибо, Айгуль!
Анастасия Пяткова3 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, Анастасия. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы уже ра…
Александр Антясов7 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ваш отзыв – это мотивация для нас становиться лучше. Спасибо, Александр!
Александр Гордеюк10 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв, Александр ! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения!"
Albina Kazessova14 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за сигнал. Будем разбираться!
МН
Максим Николенко4 отзыва
ЮТ
Юлия Турукина4 отзыва
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Роман Захаров5 отзывов
ЮЯ