Бани и сауны
КТ
Кундыз Тургунова9 отзывов
Adiya Zhamanbalina7 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не работали всю ту неделю из за того что горячей воды не было.
Каринэ Шаришева9 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте исправим
City spirit9 отзывов
Василий Момот3 отзыва
МЖ
Мереке Жумин1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам очень жаль что так получилось. Мы извиняемся и в дальнейшем будем стараться избегать таких ошибок
M
Marishenka2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам очень жаль что произошла такая ситуация. Мы разберемся. Спасибо
ИгОрЁк . . .4 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень ёмко и лаконично) Спасибо
K
Karat14 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте скоро будем переделывать мужскую парилку, проведем там ремонт. Спасибо за отзыв
СОВЕТ ГАБДУЛЛИН1 отзыв
Алексей Прилучный27 отзывов
Nazgul' Abzhekenova8 отзывов
Рассадник антисанитарии и хамства. Ходила в баню, поскольку мастера мои там арендуют кабинеты по педикюру и массажу. Как-то админ бани - широко известная в местных кругах тётка-Цербер, вызвала охрану. Ей показалось, что я прошла в баню, не заплатив. Хотя она просто прослушала мои слова, что я на массаж - ругалась с кем-то по телефону. Ругаться - ключевое слово этой несчастной озлобленной на людей и мир женщины. Вызванная охрана спросила, в чем дело, я рассказала, что на ровном месте работница устраивает скандал, попутно подозревая, что, дословно: "Откуда я знаю, может, ты проституцией занимаешься в бане". То есть, в дополнение к антисанитарии и ветхому строению, тут ещё и девочки с низкой социальной ответственностью промышляют, судя по всему. Я пригрозила заявлением за оскорбление в общественном месте и штрафом на её и без того мизерную зарплату. Штраф, кстати, прилетел в этом году - женщина, дом которой затопило, что-то написала в соцсетях. Её вычислили и наказали. К бабке не ходи - наверняка, там был фейк и оскорбления, админ в этом мастер. В общем, охрана все поняла. Со словами, что я красивая (спасибо), ретировалась В этот гадюшник больше не буду ходить. А администрация бани, видимо, так добивается, чтобы клиенты арендаторов уходили. Напрасно - так хоть какую-то клиентуру себе обеспечивали. P. S. При мне вызывала полицию другая посетительница, которую вахтерша не пускала. И так - регулярно, говорят знакомые. Бане желаю скорейшего закрытия и проверок СЭС, налоговой. А вы, женщина, которую в последний раз не увидела, напрасно так. И без того болеете - это видно, и несчастны, а агрессивничать продолжаете. Так и до страшных финалов недалеко.
Динара Муканова3 отзыва
ЖК
Жаслан Кузенбаев4 отзыва
ЮК
Юлия Кулябина8 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, есть оплата картой через терминал ForteBank
Айбек Мамытбаев34 отзыва
Жангелдi Койшибаев2 отзыва
MrLambokz630 отзывов
Лидия Селезнева3 отзыва
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте нам очень приятно и мы всегда рады видеть вас в нашей бане) еще раз спасибо
Дана Сураганова30 отзывов
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова, ждем вас снова
Бауыржан Сарбаев6 отзывов
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждем вас снова.
Cergey Filippov20 отзывов
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы в скором времени сделаем ремонт