Фирма Алекри
ТОО Фирма Алекри
1.5
Елена Печкова
Совсем не понравилось
Магазин работает без графика, когда захотели, тогда и закрыли . Много лет сюда приезжала за яйцом, второй день попасть не могу. Просто уже в 18.00 закрыто! Больше не приеду
Даня .
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, когда бы не зашел, всегда нет сдачи, для чего вообще держать магазин, если нет возможности ничего купить. Про обслуживание продавцов вообще молчу.
Константин Мухтасар
Совсем не понравилось
Не адекватные продавцы , им только в поле комаров гонять , а не с людьми работать
Алина Серикова
Совсем не понравилось
Рано закрываются. Перед носом закрыли дверь.
Kseniya
Ужасные продавцы.