Тбилиси

4.4
4.4
A
AnOrange1 отзыв
На днях отмечали новогодние праздники в ресторане "Тбилиси", и остались очень довольны! Атмосфера заведения просто волшебная — уютный интерьер в грузинском стиле, который создает отличное настроение с самого входа. Внимательный администратор встречала гостей и посылала куда надо ))) Праздничное меню ресторана было разнообразное и вкусное: салаты, горячие и холодные закуски с труднозапоминаемыми названиями, основное горячее — все было отлично! Особое спасибо хочется сказать ведущей нашего вечера, Елене Вайс. Это настоящий профессионал своего дела! Она создала великолепную атмосферу и смогла вовлечь весь зал в празднование Нового года. Её энергичность, шутки и элегантный внешний вид не оставили никого равнодушным (подруга весь вечер говорила, что хочет такую же чалму). Мы прекрасно провели время — танцы, статичные и динамичные конкурсы сменяли друг друга. Время летело незаметно! Ресторан "Тбилиси" и Елена Вайс сделали наш корпоратив настоящим праздником! Спасибо за отлично проведенное время! Еще понравился номер дуэта «Diamonds» - танец с «платками» или «флагами» (не знаю, как это правильно называется) и световой фигурой дракона – оригинально и хорошо смотрится. P.S. Не могу не сказать о небольших минусах – маленькие раздевалки и маленький танцпол для такого количества гостей.
Александра Владимировна2 отзыва
Aleksey7 отзывов
СМ
Светлана Магуянова3 отзыва
Это кошмар,я до сих пор не могу смириться с тем что я не поверила отзывам! Думаю может это Хейтеры 🫣. Официантов как будто сегодня позвали на один вечер, подработать за 2.000 тенге. Меню абсолютно не знают, ребята как будто первый раз работают в этой сфере. Ведут себя грубо, позволяют себе общаться с клиентами как будто это друзья. Для статуса ресторана - это никак не приемлено! Года четыре назад слышала что был там корпоратив в организации, и все остались недовольны, голодными, и злыми. Но прошло время, я подумала возможно всё изменилось, может быть кто-то наговаривает.! Но это абсолютная правда! Поэтому в субботний вечер, там мёртвая тишина. Мы делали банкет на 20 человек, все гости остались голодными недовольными! Туалеты грязные, официанты ни фига не знают, администратор берёт на себя ответственность и доказывает нам салаты без моего согласия. Ссылаясь на то что их было мало, хотя изначально всё обговаривалось и я миллион раз спрашивала хватит ли этого или нет? Конечно в тот период когда заходят все гости, поздравляют меня с днём рождения, дарят цветы, и в этот момент подходит администратор и говорит. Я там заказала на вас написала надеюсь вы не против, конечно при гостях я не стала ругаться... Ну это уже был первый шаг к моему недовольству.. Ладно если бы этим всё закончилось, а началось всё дальше. Через полчаса посадки моих гостей, подходит ко мне официант, и говорит что еда кончается нужно что-то заказать. Я была в полном шоке! Всё обговаривала заранее, Я спрашивала тысячу раз хватит ли этого, меня уверяли что это ещё и останется. А по факту все тарелочки были маленькими, салаты явно не по 300 г, хачапури мизерное, хотя говорили что будет как пицца! Певцы из восьмидесятых, отдельно за певцов по 500 тенге с человека. А они включают такую ахинею, что если подходишь к ним и говоришь включите пожалуйста нормальную песню чтобы потанцевать они берут ещё 2.000 за одну песню! Испорчен напрочь мой юбилей! Если можно было бы поставить ноль. Я
КМ
Канат Магуянов5 отзывов
Хочу оставить отзыв. Недавно проводили мероприятия день рождения. Этот вечер был наполнен массой проблем. Все началось с того что они самовольно решили добрать нам салаты якобы у вас мало на столе. Хотя мы изначально у них спрашивали всего ли нам хватит. Потом у них начались проблемы с компьютером перестала играть музыка но это решили. В дальнейшем официанты начали предлагать нам ещё что-то докупить из еды так как у вас опять типа мало на столе хотя изначально мы всё это обговаривали. Официант Жан некомпетентный ведёт себя как будто мы с ним кенты. Также была проблема с водой но это была проблема конечно по всему городу но к этому нужно было администрации подготовиться в туалете стояла одна баклажка воды которую не хватило. Горячие блюда вынесли без какого-либо предупреждения тупо поставили на стол. Ещё один огромный минус это очень маленький порции салатов и горячих. Горячее на мангале которая считалось на 10:12 человек стоило 45 000 которого хватит примерно на 5 6 человек с тем учётом что в нём в основном один картофель мясо очень мало. К хинкали вопросов нет. Хачапури тоже очень маленькие в диаметре 15 – 20 см хотя нам говорили что оно большое 30 – 40 как пицца. Если бы мы знали изначально что придётся за всё это доплачивать по факту вышло с человека гораздо больше то соответственно мы бы это заведение никогда бы не выбрали. Ещё одна проблема певцы из девяностых репертуар вообще ни о чем. Певцов мы оплатили заранее 500 тенге с каждого человека то есть с каждого гостя это была обязательная услуга. Но они ещё умудрились брать с гостей по 2000 тенге чтобы просто включить хорошую песню по нашему вкусу. До ресторана им конечно далеко гораздо вкуснее и лучше в некоторых кафе. Соответственно мы были и удивлены что в субботу кроме нас в этом заведении больше никого не было хотя у нас на выборе было ещё несколько заведений которые на эту дату за месяц уже были забитые. Мы пришли к такому выводу что в это заведение больше никогда не вернёмся!
Виктория Ватагина19 отзывов
Айгуль Нурпеисова3 отзыва
Ужас отдайте ЗП остатки уже 2 месяц понедельниками кормит ,хотя ушла по собственному желанию. Берет сотрудников без договора незаконно,чтобы налоги не платить. В инспекцию труда написала отказали,ну ничего в другие жалобы написала и чеки все квитанции есть с января месяца ,напишем в налоговую.Ужасное отношение здесь управляющего набирает под себя коллектив или работают кому деваться некуда пьют постоянно неделями не выходят и он это терпит так как за такие зп никто работать не будет.Директор в Грузии вообще не вкурсе наверное ,что его племянник там творит берет с бара виски и не ставит на место на других вешает,ест и списывает как будто люди отказались ,не занимается рестораном вообще только спит в кабинете. Думала почему говорят кто уходит гадости ,а вот убедилась сама не советую вообще это место. Репутацию делает кто уходит с ресторана всем. Все кто читает и понес ущерб моральный и материальный просьба распространить.
Константин Кучеровский1 отзыв
Real Madrid7 отзывов
Светлана Светлана6 отзывов
ГП
Галина Петровна1 отзыв
Недавно посетили с друзьями данное заведение, оказались в полном шоке от обслуживания, цен и блюд! Во первых, что за невоспитанные девушки у вас работает? Официанты приятные, но видимо не особо разбираются в меню. Позвали администратора и тут начался цирк, почему вы позволяет своему администратору повышать голос и разговаривать в таком тоне с гостями? Сидит в телефоне и кричит. Что у вас с ценами на блюда? Дороже чека по городу мы еще не встречали…Не говоря уже о том что у вас половины меню нет в ассортименте. Шашлык ждали полтора часа в итоге принесли холодный, хинкали полностью сырые, вы что их не готовили? И самый ужас это волос в салате, что за ерунда такая? Пожаловались администратору, она начала повышать тон и обвинять в том что это наши волосы. Я в полном недоумении что такое заведение существует ! Если бы раньше увидели отзывы, то никогда бы не пошли ! Не советую. Рекомендую начальству обратить внимание!!!!
V$
VV $7 отзывов
Заведение ужасное, таких надо еще поискать! Цены такие, что легче в Грузию слетать и покушать настоящую грузинскую кухню! «Ресторан» не стоит своих денег.Само заведение в стиле 2000х. Грязно, темно и неприятно пахнет! могу даже сказать что воняет🤨👎🏻 Про обслуживание отдельное внимание: потому что, думали хотя бы оно не подведет, НО здесь все намного хуже чем с рестораном! Официант не знает самого элементарного- меню, а администратор невежлив, не умеет разговаривать, такое чувство,что Дамиру взяли с какого-то базара, смотрит надменно и отвечает грубо, я просто в шоке, что такие люди работают в сфере услуг, тем более общепит! это походе не на ресторан , а на придорожное кафе, хотя в придорожном кафе обслуживание и то лучше!🙌🏻 Крайне не рекомендую данное заведение, тем более из еды ничего не понравилось, потраченные деньги и время 🙄
Gloria Kozhikhova13 отзывов
Работала в этом заведении. Кухня на самом деле средняя, цены завышены ( я даже как сотрудник понимаю это), хотя даже людей особо нет. Во время того, как гости сидят в зале, сотрудникам даже элементарно в туалет нужно отпрашиваться…. Тамара Сурагановна бестактная и наглая женщина. Вторая девушка администратор-Дамира вообще ужас. Разговаривать адекватно не умеет, ходит кричит. Как такого человека вообще администратором назначили? Не понятно… Полная антисанитария, посуду несколько дней могут не мыть, ибо нет мойщиц ( которые часто уходят в запой) Зарплата мизерная, дай бог если вообще ее люди получат. Шеф Алико зажрался, считают что сотрудникам по 5-8 тысяч достаточно, при этом все должны стоять 15 часов на ногах. Люди, задумайтесь в какое заведение вы приходите поесть, если там так относятся к сотрудникам, то к гостям не лучше