Help clinic
Медицинский центр
Лечение грыжи спины и болей в спине. МРТ-контроль до и после лечения
Записаться на приём
Аслан Акпанбетов
Здравствуйте! Хотел рассказать коротко о своем знакомстве с новыми подходами лечения позвоночника, но коротко не получиться))). Слышал о лазерном лечение позвоночника давно, но думал, так себе, наверно новая физио процедура, но был не прав. После первого знакомства с доктором, понял, это то, что можно выжать с лазерных технологий в пользу здоровья человека, это то, что борется с причиной усталости позвоночника. Доктор супер, он не просто лечит, он ставит цель вылечить и следит за процессом восстановления на протяжение долгого времени. Когда есть такие доктора, мед персонал и технологии в одном месте, это гарантированная динамика к выздоровлению. В итоге, 10 лет мучения с позвоночником, разрешились за 2 курса лечения в Хелп клиник. Ну просто огромный Рахмет!!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Аслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова и обратную связь. Желаю крепкого здоровья и…
АЖ
Айсулу Жакетова
Огромное спасибо замечательному доктору и моему однокласснику! Уже много лет я прохожу у тебя лечение и каждый раз убеждаюсь — ты настоящий профессионал. Ты очень внимательный, добрый, умеешь поддержать и внушить уверенность. Благодаря тебе появляется надежда, силы и спокойствие. От всего сердца желаю тебе здоровья, благополучия, уважения коллег и благодарных пациентов. Спасибо за твой труд и за человеческое отношение — это бесценно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Айсулу. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
DB
Duman Bazarbek
Супер клиника. Даже руководитель Доктор Базарбеков Жанузак Калымбекович оказался однофамильцем. Прилетели из Алматы. Народ доктора Базарбеков Ж. К хвалил. И действительно быстро вылечили. Прям снова в строю я и молод. Обнимаю персонал клиники и люблю!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Duman, за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
Shyn GT
Отзыв благодарности! Отличный сервис, прекрасное отношение к пациентам. Пришел с протрузией в поясничном. За два курса протрузии будто и не было. Цены очень демократичные. Мед центр посоветовали знакомые. Приезжать получать курс в Петропавловск оказалось выгоднее чем лечится в Астане. Всем у кого проблемы с позвоночником очень советую. Руки врача - золотые. Спасибо что вы есть!!!!
Добрый вечер, Shyn. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Серик Жампеисов
Коллектив грамотный вежливый лечебные аппараты современные в клинике чисто многие пациенты вылечились без операции благодаря новой методике лечения.еще раз спасибо и выражаю благодарность доктору Жанузак Калымбековичу!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Константин Быков
Сказать что меня вылечили? Или рассказать как я на корячках заполз на в клинику а через час ушёл чуть прихрамывая! Когда говорят что бог среди людей я с этим полностью согласен. Приехал на лечение из города Нижневартовск, там пролежал в больнице две недели с болями в спине, на обезболивающих и случайно вспомнил что сестра несколько лет назад была в какой-то клинике где ей поправили здоровье! Списался, созвонился доктор сказал бросать всё, выписываться и приезжать! А как, ведь я не хожу! На поезде не смогу, на самолёте не смогу, решили ехать на машине "лёжа на пассажирском" приехав, сразу же приступили к лечению заполз на корячках, а вышел сам( жена расплакалась) Через неделю я уже ходил сам на процедуры, а через две недели я уже вернулся домой к своей тяжёлой работе! Было мною решено приехать ещё раз на полный курс профилактики и вот уже как год , я забыл что такое вообще со мной когда-то было, напоминают только бесполезные лекарства, поясы и тд, валяющиеся по дому! Спасибо вам большое за такое лечение, за такое превращение меня в здорового, крепкого мужика! Друзья которых я к вам отправил, которые мучались несколько лет тоже в восторге от преобразования и от лечения! Можно было бы поставить сто звёзд, поставили бы! P.S. Берегите себя, не жалейте средств, не бойтесь , приходите и лечитесь!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо за доверие, очень приятно 🌸
Зарина Ахметова
Отличная клиника! Хорошие специалисты ☺️
6 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😁
ЭМ
Эльмира М
Обратился в Help Clinic с межпозвоночной грыжей — боль была настолько сильной, что мешала нормально жить. В клинике меня внимательно выслушали, провели полное обследование и подобрали индивидуальный курс лечения. Уже после первых процедур стало заметно легче, а по окончании лечения боль ушла совсем. Особенно впечатлил высокий уровень сервиса, профессионализм и искренняя забота врачей. Огромная благодарность специалистам Help Clinic за оказанную помощь и возвращённое качество жизни.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова. Спасибо за доверие
МШ
Мурат Шеставлетов
Отзыв о Help Clinic Обратился в Help Clinic с межпозвоночной грыжей — боли были сильные, мешали нормально двигаться и жить. После консультации врач подробно объяснил, в чём причина боли, назначил индивидуальное лечение и процедуры. Уже через несколько сеансов почувствовал улучшение, а спустя курс — боль ушла полностью! Очень благодарен за профессионализм, внимательное отношение и эффективное лечение. Рекомендую Help Clinic всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова. Всегда готовы помочь, используя в своей работе передовые мировые т…
AB
Abiltai Birzhan
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде Help-клиники за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к пациентам. С самого первого визита чувствуется профессионализм персонала — начиная от администратора и заканчивая врачами. Все объясняют доступно, не навязывают лишних процедур, а лечение подбирается индивидуально. Отдельное спасибо врачу Базарбекову Жанузаку Калымбековичу — за чуткость, доброжелательность и компетентность. В клинике всегда чисто, уютно и комфортно, а современное оборудование внушает доверие. Рада, что обратилась именно сюда. Буду рекомендовать Help-клинику друзьям и близким!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Действительно в своей ежедневной практике нам помогают современные аппараты…
МН
Мадина Нурпеисова
Просто ужасное отношение к пациентам!
AB
Aliya Basheyeva
Из-за грыжи в шейном отделе позвоночника была дикая боль в руке, онемение пальцев и прочие неприятности. Спасибо клинике, спасибо доктору забыла о своей болезни
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Мы лечим грыжи межпозвонковых дисков без операции. Рады были помо…
Сергей Сергей
Стационар это полный провал! Вщатали капельницей Вену за 2 раза. Просто всех подряд ложат в стационар и капают!!! Зарабатывают короче на всех!
QQ
Qw Qw
Врач не стал принимать с сильными болями. Не понимал почему он убегал. Потом спросил у помощницы. Оказалось без денег он даже жопу не чешет. Хорошо деньги были. Это позорище.