Мебель Komfort
ТОО Мебель Komfort
2.9
AB
Anelya Babzhanova
Моя мама прогуливаясь зашла в этот магазин,так как заинтересована в покупке нового кухонного гарнитура и спросила цену гарнитура, продавец или же хозяин(был мужчина,точно не знаем кто) нахамил ужасным образом моей маме, сказал что они делают только на заказ и дорого!!!!Тем самым намекнул что моя мама не купит или же не закажет этот гарнитур, далее мама спросила стоимость стола (цитирую стол был для моего дома) он так же ответил что дешево они не сделают ,а дорого она не купит!!!!!Я просто в шоке, натуральное хамство, оскорбили мою маму!!!Ужасное отношение к клиентам!
Giovanni Surgerino
Обратились в Мебель Komfort для заказа и изготовления мебели. Понравилось всё: от консультации и помощи в выборе материалов до быстрой доставки и аккуратной сборки. Все наши пожелания были учтены, сроки соблюдены. Мебель выглядит стильно и качественно, пользоваться приятно. Спасибо за профессионализм — будем рекомендовать друзьям и знакомым!
VZ
Vladislav Zolotaryov
Закрвто
Марина Марина
Заказали фасады на две кухни, доверились как профессионалам , а в итоге получили ужас. Делали заказ чтобы увезти в другой город, перед упаковкой фасады не проверили-в чем И была наша ошибка. По факту из 35 шт-32 пришли фасады с закрашеным мусором-который сразу видно при дневном свете, и на рефленом-как потеки краски.В итоге пришлось отдавать на перекрас!!!!! Не советую обращаться в эту компанию.
Катя .
..........
Татьяна Бабурина
Профессионализм сотрудников
AN
Alma Nurpeisova
Планировали сотрудничать с данной мебельной компанией, для начала хотелось заказать замер в ванную комнату и в случае удовлетворения нарисованного проекта и качества работы, заказать мебель во всю квартиру, а это: гардеробные шкафы в 2 комнаты, консоли 4 шт, ТВ зона. Учитывая то, что у нас есть дизайн проект всей квартиры. Но менеджер, который отвечает клиентам, решил, что их компании не нужна работа:) Цитирую: Отдельно ванные комнаты никому не интересно делать. Лучше заказывать все в комплексе и заказчику так дешевле и производителю интереснее. Такие люди роняют сервис на дно, при встрече мы бы обязательно огласили, что нам нужна мебель не только в ванную комнату. Делайте выводы:)
Антон Бориско
Если хотите качественную мебель, лучше обратиться туда.