Сова
Пивной бар
4.2
4.2
Женис Рустемов
Посетил данное заведение, хотел бы выразить свои впечатления. При входе в бар коллектив заведение приветливо встретил, отдельно хотел бы отметить администратора-бармена Алему очень грамотно подсказала в выборе напитка, улыбчивая приветливая и в целом очень красивая девушка. Также благодарю повара Ольгу Анатольевна за очень сочный, вкусный, нежный и аппетитный шашлык, меня особо порадовала наличие в шашлыки соуса лаваша и салата прям приятный бонус к еде. Всем большое спасибо, моя оценка 10 из 10.
Камиль
Имейте ввиду что меню и чек разные цены Готовьтесь заплотить больше чем вы ожидаете когда приносят чек Заказывали пи 4 кружки и 2 порции шашлыка (свинина) итог 9 тыс тенге Обслуживание официанта -800 тг Второй раз 4 кружки пива (850тг) и одна порция сасисак с баранненой ( в меню цена 1900 за порцию) Итог : 7 тысяч в чеке теже сасиски с баранненой 3 тысячи Обслуживание официанта- 600тг
Аааааа Аааа
Тема
Анастасия Зиберт
Хорошая кухня и обслуга
ДА
Дамир Абенов
Года 3,4 назад работал в этом заведение, это не кафе а пиварник, цены космические и еда не соответствует, в основном люди туда идут чисто чтобы по бухать
Айдарбек Айкенов
Цена блюд не соответствует меню, оценка 3 из 5. обслуживание так себе! желает оставлять лучшего, необходимо пересмотреть меню!
A
Askar
В этом кафе цена блюд не соответствует меню!!! Оценка 3 из 5. При этом обслуживание удовлетворительное! 3 из 5.
Erlan Nurushkin
Меню не соответствует цене указанному чеке. Не рекомендую
Инвер Хайбуллин
Заказали шашлык, в течение двух часов спрашивали постоянно когда принесут шашлык. В итоге заявили, что наш заказ забыли поставить, и надо ещё ждать ещё минут 40-50. Повар долго на меня кричала, что она не увидела заказ в чеке, но это не ее вина
Саша
Пойдет
GK
Galim Kusain
Хорошее расположение. Удобно парковка. Кухня норм. Готовят не плохо. Размер порций нормальный. В принципе вкусно. Подают красиво оформленные блюда. В туалете чисто и не воняет. Все что нужно там есть. Из минусов не работает кнопка вызова. Пришлось громко звать официантов.
Айгерим Бисекенова
Все было очень вкусно , подача блюд на высшем уровне. Официанты добрые , приветливые 22.05.25 . Спасибо большое всем ,вечер удался )
Темирбек Кадыров
Как всегда вкусно и уютно. Есть кабинки. Ребята работают, сервис на уровне. Место вошло в бух лист заслуженно и давно)))
Mega Lovely
Отлично
Ramil Sagatov
Всё очень вкусно и атмосферно единственное что не понравилось это пиво батырское это фирменное пиво Совы очень кислое было не свежее видать взял 1л половину вернул но не стал конфликт поднимать что бы со счёта убрали на из совести) самое лучшая сова это по Шухова) свинина очень вкусная но гренки отстой не доел вообщем не доволен вообще единственное спасло только свинина единственное здесь официанты лучшие
Olzhas Saimer
Долго
Вкусно, уютно
Карина Шалабаева
Цены неоправдано высокие...
Евгений Ачкасов
Пиво пропихиваю тухляк .Стейк барашка вообще готовить не умеют резина
ГП
Гость Питер
Дорогая сова! Дорогой хозяин заведения!!! Прошу по работайте над меню!!! Сделайте другие пивные тарелки! Сделайте что новое! Услышьте нас!! Меню нужно пересмотреть(время пришло)
Спасибо бару Сова за теплый прием и за терпение, супер вежливый персонал ❤️
НЧ
Наталья Черепанова
Отвратительное обслуживание, пиво тёмное только в жести банке Козел,тёплое ужасно, вместо мясо утки принесли мясо курицы. В общем обманывать людей это нормально. Администратор ещё утверждает что ещё мы виноваты. В общем не советую категорически!!!
Вячеслав Новиков
Из вкусного только достойно не плохое пиво за свои деньги. Пивная тарелка мягко сказать не очень. Люля кебаб сухой, и есть сомнение что он готовился на мангале. Я бы не советовал посещать заведение, второй раз сюда не хочется идти. А вот обслуживание очень неплохое, девушка стажёр старается, наверное это единственный плюс заведения, если не считать пиво.
MM
More More
Ужасный сервис со стороны администратора. Админ видимо хозяйка медной горы без знания законов РК. Спасибо официантам за выдержку и характер. Админа научите любить гостей и уважать труд сотрудников.
Тамила Мамедова
Классное заведение. Такое чувство, что разный хозяин, в Сове на Пушкино и в Сове на Шухова. Час назад нас по факту выгнали с Совы на Шухова, своим хамским обращениям персонал. Мы специально поехали в это заведение, чтобы проверить достоверную информацию нам сказали на Шухова, оказалось, что нет. Тут персонал приятный хочется оставить свои деньги и продать ребята умеют, втюхали нам, то, что мы и не хотели. А на Шухова хамы.
TolyaMirazh
Прекрасное заведение. Сервис, обслуживание, антураж, блюда, атмосфера, всё на высоте. Очень вкусный шашлык, свежее пиво, замечательные салатики. Чтобы посидеть, покушать, попить пивка, лучше место не найти. Цены умеренные. Но вот с куревом конечно проблема. Нет отдельного зала для некурящих. А так, всё просто великолепно!
Di Asthenia
Большое спасибо поварам и персоналу! Обслужили как надо
СB
С Brmnb
Курят прямо в зале, шашлык баранину брали, резиновый. Гренки понравились. Пиво нефильтрованное на любителя
Ночной Бродяга
Более 10 лет ходим. Кухня хорошая. Даже я бы сказал ресторанная кухня. Но контингент пивнушки.
ПП
Павел Павел
УЖАСНЫЙ шашлык Разрешено курить прям в помещении (законом кстати запрещено) Заходили несколько раз с друзьями, пробовали разное мясо - все кроме курицы резиновое. Шашлык явно не готовят на углях Пиво кислое (реально скисшее)
MrLambokz
Не понравилось обслуживание. Что можно ожидать от кафе расположенного в бывшей купеческой конюшне. Ещё и толпы народу на улице постоянно пьяные разборки устраивают
Амангали Батырбеков
Ждём заказ больше часа, персонал ссылается на большой наплыв людей, такое впечатление, что пятница раз в год. Ужасно!!! Не советую в выходные идти сюда.
Saken Qubyshev
Кухня хорошая, цены приемлемые и обслуживание нормальное. Советую всем