Семейная
Аптека №3
3.5
3.5
Daniyar hmt
Самая плохая аптека в городе Петропавловск есть несколько причин но назову самую главную Ихний пятиминутный перерыв длится не 5 минут 10 а то и 20 минут ) Плохо
Вера Хоружая
Фармацевт перед носом закрыла дверь аптеки , сказав, что у неё перерыв. На вопрос: «сколько будет длиться перерыв?» даже ничего не ответила
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно посмотрим видео и разберемся в ситуации
Асель Тлеу
Хорошая аптека, девушка на кассе посоветовала аналог с таким же составом, но дешевле. За это отдельное спасибо ❤️
Аружан К
Продали пустые капли для глаз, очень неприятно Не знают что продают
НМ
Наталья Митина
Доброго дня,отличная аптека,особенно персонал! Вежливые,проффессиональные,просто молодцы,большая редкость в наше время. Спасибо.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
ИХ
Инна Хисматуллина
Аптека хорошая ))девушка на кассе вежливая всегда подскажет; объяснит;если нет того что нужно подскажет где найти)
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что профессионализм наших сотрудников, помогает сохранить и поддержать здоровье клиентов.
Самат Какенов
Аптека для красоты здесь, как не зайдешь то обед, то перерыв.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады помочь нашим клиентам в указанное рабочее время. Фармацевты люди и могут отлучаться в уборную. Надеемся на ваше понимание.
Eldos -
Очень неудобное время обеда, самая ближайшая аптека к дому закрыта. На районе очень мало аптек, приходится бегать в другие. Укажите правильное время работы, в 2гис написано с 9 до 9 и без обеда
Мадина Байбулова
Не могу дозвониться!берут трубку и она просто лежит я так поняла ,потому что я слышу как обслуживают людей,прождала я так для интереса 6 минут ,никто не ответил ,хотя уже была тишина,видимо клиенты уже ушли. Звонила ещё несколько раз и снова ,разговор идёт ,но никто не консультирует,зачем тогда телефон . В Вотсапе тоже не отвечают! У меня маленький ребёнок , я не могу выйти и узнать об интересующей меня информации
Мурат Койчугулов
Работает до 20:00 а тут указано что до 20:30, зря шёл и не успел в другую аптеку, пришлось ехать в центр, спасибо
Nartay Painting team
Я купил товары здесь. Кассирша на кассе со стороны окна очень грубая. Кидает пакеты и дерганая какая-то. Время покупки 24 сентября, в 19.00