Мир Электроники
Сервисный центр бытовой техники
3.4
3.4
k p
Вообще не в курсе, что там у них ремонтируют в этом доме, но проходя по Абая, вы видели какие огромные цветы стоят у них на подоконниках? Чем вы их кормите, ядерным топливом?)
Софья Шустова
Обслуживание на уровне - пол звёзды. Ремонтировать по гарантии уговаривали с намеками что если откажемся,то сделают по механической вине,а не браку. Акт о браке для возврата товара отказывают делать,чисто уговор на ремонт из за договоренностей с компанией продукта.Девушка на телефоне общаться не умеет! Больше не обратимся,помог другой сервисный центр!
Багдат Жексембаев
Брал шестерню на мясорубку, подобрали один-в-один.
Рауан Абильтай
Помогли разрбраться с соковыжималкой, решили проблему за пару минут. Хотя в других сервисах говорили мотор сгорел. Спасибо за помощь .
K.
Kris .
Отдали утюг на ремонт 10 мая, 23 мая позвонили узнать, на каком этапе и когда он будет готов. В ответ на это администратор сказала «я что, в будущее заглядываю? Ждите! Не надо было ломать» После уговоров с моей стороны, что уже прошло 2 недели и хотелось бы всё-таки узнать сколько ещё ждать, ответили, что завтра посмотрят и скажут, МОГУТ ЛИ починить или нет. Сегодня 30 мая, никаких звонков так и не поступало. Это не сервис, это одолжение какое-то со стороны администрации. Или пользуются тем, что кроме них больше никто не чинит мелко-бытовую технику? Прочитав другие отзывы, вывод один - отношение к клиентам отвратительное. Если хотите качественный ремонт и доброжелательнее отношение - вам точно не сюда!
Y
Yushimitzy
Администраторша на голову больная,спрашиваешь по поводу готовности-она орать начинает что ей видители звонят. Ну и обещали до конца недели сделать-в итоге и на след неделе неготово
ВТ
Виталий Туник
Не советую здесь что-нибудь покупать. Покупал втулки для шнека на мясорубку и новый нож. В итоге нож не подошёл, не закрывалась решетка (нож оказался шире). Решил вернуть, в итоге выслушал на себя негатив, что я лжец и обманываю, что она их тысячу продала, хотя минуту назад сказала, что их возвращают. Не знаю в чем проблема вернуть деньги? Надо вылить негатив на клиента? Еле как вернула деньги.