City Mall
Торгово-развлекательный центр
В здании
айлека 🤫
очень хорошо,но гулять уже не где и хотелось бы еще каких нибудь мест
Василий Кузьмин
Отличный ТРЦ!👍👍👍👍👍
Т
Татьяна
Приехали с другого города, посетили данный ТЦ. Остались довольны, нашли все что было нужно
Самат К
👍👍👍👍👍👍
thebe2h3 white
ыыы орта
М🤍
Марго 🤍
Фуд-корт кошмар! Все грязно, столы не убираются, на полу все раскидано!!! Хотели покушать, но ушли с чувством отвращения
Madiyar_ Shaikenow
Очень крутой тц почти все есть
Maksак Баурсак
Помню был на батутах,и потерял носок в бассейне с кубиками
Карина Щербинина
Игорь Белоусов
Отличный ТРЦ, много бутиков внутри⭐⭐⭐⭐⭐
SK
Serik Karazhan
А существует ли этот магазин в этом трц ?!
АЖ
Ансар Жумагали
….
евгений Z
Хоть бы вывеску отремонтировали, такое большое ТЦ, а вечно что-то не работает, хуже только дворец школьников с их нерабочим телевизором за кучу миллионов
ЖЖ
Жирный Гамбол
сисимол
RA
RGALT Altybaikyzy
Не хватает домашнего текстиля и посуды. Плохо, что убрали магазин "Радужный"Свободного места много, а выбора мало. Кинотеатр в Сити Молл хорош. Покажут фильм даже двум зрителям! Установленный факт. Цены приемлемые. На 2 этаже появилась точка с мороженым. Попробовали- вкусно, особенно вафельный стаканчик. На 1-м этаже открылся бутик " Петротур". Вернее они переехали со 2-го этажа.
ww qq
😱😱😱
K
Karim
Хұіта.эбаная.сұкі.вы.жірніі.мамбічей.дохұя.ремонт.у.вэс.был.8383838383.літ.нәзәд.всі.уебіщңө
Деревенский На самокате
Не очень много развлечений
БС
Ботагоз Салыкова
Большая парковка.
Good4ka Амельченко
Выбор огромный есть от шапок до техники
Nazar Gladkih
Улучшил бы состояние
Мадина Алькенова
Добрый день! Петропавловцы, подскажите пожалуйста, в этом ТЦ есть магазин где продают оригинальные айфоны по низким ценам. Кто-нибудь реально покупал там телефон?
ЯГ
Ясмина Галиева
Всем здравствуйте! Спасибо большое, вам, за то, что продвигаете наш прекрасный, наш родной, наш любимый, красивый город Петропавловск❤️🇰🇿!!! Очень сильно, хочу высказать все свои мнения и мысли!!! Прошу пожалуйста не осуждать, ведь это будет просто моё мнение❤️!!! Итак: Плюсы: Очень большой, красивый, яркий, красочный торгово-развлекательный центр! Прекрасно, то что есть и игровые зоны, и зоны, там где можно перекусить, попить. А также, плюс и в том, что там есть много всяких развлечений. Ещё радует, что цены вроде бы просто идеальные. Далее: Там есть не только игровая зона, зоны с едой, с напитками, но и за одно - есть разные магазины внутри, много места, просторный центр, есть даже зона с виар очками, это очень круто, когда есть много всего, молодцы, создатели!!! Теперь, приступим к минусам: Минусы я считаю в том, что этот Сити молл, находится на краю города, а я так думаю, что это как-то если честно не всегда очень атмосферно (моё мнение). А также, хотелось бы, чтоб добавили побольше развлечений в игровые зоны, просто будто бы чего-то не хватает. А ещё, мне также не совсем нравиться то, что за каждое развлечение обязательно надо платить, хотелось бы, чтобы человек перед входом в общую игровую зону один раз заплатил, и больше не платил, думаю, что так будет намного лучше. Ну а так, центр очень даже хороший для меня, так как я не сужу строго, никогда. Мне ещё кстати нравиться, что есть кинотеатр. Это же вообще прямо целое комбо, когда в одном большом центре, всё сразу есть, это превосходно!!! А также, сити молл ночью очень красивый, потому что он так красиво и ярко светится!!! Ещё, большое разнообразие напитков и еды!!! Снизила 2 звезды за минусы!!! Всем всего хорошего, всем до свидания, поставьте пожалуйста лайк солнышки, кому не жалко, или те, кто согласен с моим мнением, или ответьте взаимностью на комментарий, мне будет очень приятно, и я буду очень рада!!!❤️⭐🩵
Gulbanu Anvarova
City Mall — Петропавлдағы ең әдемі және жайлы сауда орталықтарының бірі. Іші кең, таза және заманауи. Мұнда демалуға да, көңіл көтеруге де барлық жағдай жасалған. Маған әсіресе кинотеатры қатты ұнайды — барлық жаңа шыққан фильмдер дәл осы жерде бірінші болып көрсетіледі. Дыбысы сапалы, залдары ыңғайлы, экрандары үлкен — нағыз киноны сезінуге мүмкіндік береді. Тек орналасқан жері сәл алыстау, бірақ жалпы алғанда баруға тұрарлық тамаша орын. Достармен немесе отбасымен уақыт өткізуге өте қолайлы
AM
Azaliya M
Охранник казах хам. По каким критериям вообще берут таких на работу? Ни раз они сами нарывались на конфликт на ровном месте.
Анастасия
Ужас на улице октябрь нет гардероба. За что арендаторы деньги платят,если нет элементарных услуг. Про туалет вообще молчу, персонал в лице администрации вообще отврат
Виктория
прикольный тц
Эльвира Мирошина
👍👍👍👍👍
Канагат Тайжанова
Ойын алаңдары лас,кір, персоналдардың қызметі төмен (ойын алаңына қатысты)
Z V X
Большой ТРЦ, много всего👍
Александра К.
Хороший трц много магазинов интересных
Даниял Бешпармақұлы
Когда был маленький место было большее и лечшее потому что новее соответственно
Alemus Zn
Можно заблудиться
КН
Ксения Нарузик
Мария живёт тут
Roman Guava
Кого тут только не встретишь, наорали за то что сходил в туалет где стояла табличка (ведутся тех. работы), чё мне ссать под стол...
Г
Гульнара
Персонал обслужил вежливо все обязанности обьяснил быстро показал
маdior 880
мамbichi надоели, а так норм
Анэлькк .
Центр не плохой, абсолютно не согласна с негативными отзывами. Правила довольно понятны, не будет же взрослый человек лазать вместе с ребенком по огромному лабиринту и то, что мы сами берем ответственность за детей тоже довольно обычно, так везде. Консультанты тоже довольно вежливы и следуют поставленным правилам, даже не смотря на жалобные просьбы безответственных родителей. Место тоже довольно чистое, вообщем за свои деньги нам все понравилось!
Дамир
Дал дал сгнил, купил колу поел в ктр чикен, с омни мэном, кола вкусная, Остин xyйHя
А.
Аида .
Отвратительный персонал игровой и администратор.
AM
Aliya Mamedova