Консилиум
Медико-диагностический кабинет
4.3
4.3
Виалетта Эстерле
Бочегова Инна самый лучший специалист своего дела, спасибо за вашу работу❤️
ТИ
Тимур Исмагилов
Был на чистке лица , плюс комплекс витаминов . Специалисты все разъяснили все понравилось )
DA
Dilyara Aizatullova
Посещение оставило только положительные эмоции
Асия Искакова
Прождала час врача, записи никак не контролируют, разницы между процедурами не знают, работают без мед. образования
Вика Булатова
Врач Бочегова просто умница! Спасибо Вам за вашу работу! Исправили ошибки врача из другого мед.центра!
Zhanel Akhmetova
Не рискуйте жизнью и здоровьем! Не ходите в Консилиум. Я прождала косметолога Наталью Сулейманову 28 ноября около консилиума больше часа зимой, на улице, на морозе, в следствии чего я сейчас болею! она так и не явилась на своё рабочее место! Перенесли запись на 29 ноября и она опять не пришла! Куда смотрит начальство? Так же в Инстаграме мне написала девушка с жалобой на Инну Мубиянову, из-за которой у неё случился выкидыш.