Многопрофильная детская областная больница
ГКППХВ Многопрофильная детская областная больница
2.6
ЖЖ
Жанна Жанабекова
Добрый день! Благодарю коллектив отделения реабилитации: чуткое отношение, профессионализм специалистов, внимание и доброжелательность. Начиная с работников регистратуры и гардероба- Лариса Давыдовна и другие сотрудники 1-го этажа, специалист ЛФК- Геннадий, специалисты массажа- Дарья, Алексей, специалист физиотерапии- Зиада Козыбаевна и другие сотрудники этого отделения, и удивительный врач, выстроивший это отлаженно работающую систему, заведующий отделения- Тищенко Ирина Федоровна, спасибо большое за лечение!
Алена Ким
С гемотологом вообще связаться реально? В отделении никто трубку не берет.
Дана Сураганова
Здравствуйте! В целом, все супер! Но мне там часто грубит одна женщина. Неприветливая хамка (110 Каб) Зияда Козыбаевна. Я понимаю это гос больница, но никто не отменял человеческое отношение. Для нас это вообще больная тема, обращение к людям в гос организациях. Оттуда выходишь оскорбленным, униженным. Люди, будьте добрее друг к другу, пожалуйста! П.с. сама не хочу грубить в ответ, но так сильно накипело, поэтому пишу здесь, может кто увидит из руководства
НW
Никсон W
Отвратительное поведение врачей! Ведут себя как «дети» гоняют туда сюда ! В кабинетах по долгу никого не !!! На просьбы позвать врачей не реагируют ни как ! Проходят мимо даже не взглянув в сторону посетителя ! Что за отношение к людям ?!