Многопрофильная детская областная больница

ГКППХВ Многопрофильная детская областная больница
2.6
Мирослав Мастурбатор5 отзывов
Родя1 отзыв
У меня вросший ноготь 2.09.2025г с утра меня положили в МДОБ на дневной стационар, я лежал до 15.00 часов потом я выхожу спрашиваю "когда мне будут делать операцию" что мне ответили "ой про тебя забыли наверное" я просидел еще час потом все таки сказали пошли на операцию Как проходила Операция: я зашёл лёг на кушетку зашёл Хирург. Поставили мне 2 больных укола анестезии и сразу начали резать, боль была невыносимой резали считай на живую на мои крики хирург и медсестра отвечали "что ты орёшь мы же тебе два укола поставили" После операции: после операции хирург вышел из операционной медсестра сказала " все иди " я в шоке ели как дошел до палаты 15 минут пролежал и позвонил отцу мол забирай меня он приехал я выхожу с палаты сказал я поехал за мной приехали меня никто не провожая отпустил я сам по лестнице спускался с 5 этажа Перевязки: в первый день перевязки была хорошая русская зеленоглазая медсестра хочу сказать ей большое спасибо за то что она мне разрешила самому снять бинт так как все прилипло 2 день перевязки была другая медсестра она мне выдернула этот бинт я аж подскочил и ударила нечаянно пинцетом по пальцу больному. я в шоке
БШ
Бакыт Шайкина1 отзыв
Доброе утро! Вчера ДОБ 25.08.2025г время 14:00ч моему сыну сделали МРТ головного мозга с контрастом ( с общим наркозом) при мне вели в вену наркоз через минуты он уснул но начал шевелиться, они мне сказали выйти, я спросила это нормально что ребенок после наркоза шевелится он ответил «да» так всегда, оказывается когда я вышла они вели моему сыну ещё другой наркоз,потому что не до конца не подействовал первый, после МРТ его положили на 6 этаж,ему было очень плохо, я не могла от него даже на шаг отойти,а никого не было, пока санитарка не сказала им что она не может помыть пол там, потом только начали измерять давление время было уже начало шестого вечера, систему поставили, сахар был 6,2. Он даже сидеть не мог, у него раз 4 было рвота. До этого мы делали МРТ в Астане было всё хорошо, если бы я знала что у нас Петропавловске ДОБ МРТ так не …, мы бы не пошли.Очень переживаю за сына время 04.30 утра 26.08.2025г
Nazar Gladkih17 отзывов
ВФ
Влад Фукс1 отзыв
Мне удаляли зубы и осколки зубов,после аварии, без полноценного обезболивания. Стоматолог укол сделал и буквально через несколько секунд начал рвать зубы. Анестезия даже не успела подействовать,было жутко больно. Медсестры были в шоке. Теперь про условия. В палате стояла жуткая духота. У нас два окна. Мы хотели открыть оба на проветривание, но нам сказали, что второе «не открывается». Хотя до этого,оно открывалось всегда. То есть оно прекрасно открывается, но нам просто в лицо соврали. Тогда мы открыли одно окно полностью, чтобы хоть немного стало легче дышать. В ответ нам его закрыли и запретили открывать вообще оба окна. В итоге мы сидели и потели. Я не раз просил открыть,был вежливым,но женщина на зло отказывала. Открыли нам его на следующий день. На втором этаже не закрываются на замок двери в туалете. Питание на двоечку,бывает что то неплохое. Врачи на пятом этаже — отдельная история. Приходят, бегло спрашивают «что болит» и уходят. Никаких объяснений, никаких прогнозов. Чтобы узнать, когда тебя выпишут и что с тобой, приходится самому бегать за ними по этажу. На месте их почти никогда нет. С передачками вообще непонятно. Что принимать, а что нет, решают по настроению и всегда по разному.
SN
Sladkaya Nemka2 отзыва
Мадина Басенова2 отзыва
Амина rd🧌7 отзывов
Маруа Алимова2 отзыва
Карина -1 отзыв
К сожалению, наш опыт взаимодействия с детской областной больницей оказался крайне негативным. Мы столкнулись с недостаточно вежливым и отзывчивым медицинским персоналом, что создало дополнительные стрессовые ситуации. Отношение к детям оставляло желать лучшего.Я считаю, что работа с детьми требует особого подхода, и в этом случае его явно не хватало. Надеюсь, что руководство больницы примет меры для улучшения качества обслуживающего персонала, чтобы другие семьи не столкнулись с подобными проблемами в будущем. P.S. Мед сестра дежурившая в ночь с 23 на 24 декабря 2024 года в отделении «Педиатрия-2»,позволила себе повысить голос на ребенка,тем самым унизив его перед другими детьми.А ещё извините меня,где это видано чтобы ребенок лежал 7 дней в больнице без простыни на голом матрасе.Это что вообще такое!?Так мало того,что ребенок лежал все это время без простыни,мед персонал начал винить ребенка.Следующий случай который произошел в этой больнице.Ребенок лежит под системой,у него заканчивается лекарство,нужно переставить систему в другой бутылек,на что ребенок зовет мед сестру раз 5,а в ответ ноль реакции.Далее с утра ребенка отправили сдавать анализы на биохимию,происходит следующая ситуация ребенку берут и два раза иголку в руку втыкают,говоря то,что «Ой что-то кровь не идет»при всем этом кровь шла,затем берут и вставляют иглу в другую руку,иголка была введена слишком глубоко.У ребенка все руки синие. Вот такая наша детская областная больница .
Асель Бекмуратова7 отзывов