Севказэнергосбыт
ТОО Севказэнергосбыт
2.4
ЕЮ
Евгений Юсупов
Настройте свой телефон все заикаться ужасно
Серик Жампеисов
Выражаем благодарность от себя лично и от Оси шухова 12 а города Петропавловска коллективу севказэнергосбыт за вежливое и грамотное отношения к нам потребителям особенно специалистам 1 окно
John McTavish
Очень отвратительное обслуживание менеджеров в окне 3 и 4, ничего нельзя переспросить, в зале стоит шум от людей и от техники в следствии чего менеджера не слышно из-за окошка. А они ведут себя как королевны!!! Руководители примите меры ‼️‼️‼️
ДГ
Дмитрий Габбасов
Зачем указывать номер телефона на который не отвечаете?! Время 15:23 дата 11.08.2025 г.
AL
Alina Lee
Почему так долго ждать в очереди?!
Kk
Karina k
Отвратительное поведение менеджеров!!! Грубые, наглые! Вызвали наш талон, мы с другой стороны зала пока дошли до окна (не прошло и полминуты!!), менеджер вызывает следующий. Неужели подождать 1 минуты нельзя было?! А что если бы это бабушка шла? Так еще подошли, она давай кричать, что так долго шли. Наглая, невежливая, грубая. Еще говорит «я устала, я устала». Все устали! Но так вести себя на работе с клиентами? Это вообще что за ужас? Так менеджер еще невнимательный! Подаем прав документы на квартиру и справку ф2 вместе. Она отдает нам прав документы, что это не те и говорит мне нужны прав документы. Даже почитать не может что ли, прежде чем сказать и говорить, что это не те прав документы. Просто хотя бы вникнуть 1 минуту выделить. Высокомерие зашкаливает! Все понятно, усталость, большой объем работы, но элементарная вежливость должна присутствовать в работе и поведение. Отвратительно просто.
Асель Амангельды
Отвечают на телефон грубые до ужаса что за сервис
Madadous Cianoflavus
500666 недозвонишься. До президента проще дозвониться.
АЧ
Анастасия Черненко
Ужасная организация,когда уже будет свет в рабочем поселке ,сколько можно отключать,где ваша совесть,оплата бешеная а толк где ???????когда научитесь работать?????? Можно было бы вам поставить 0 ,с удовольствием бы поставила
ЕА
Елена Антоненко
Полный бардак
Sss S
Во 2 окне сидит менеджер женщина не компитентная. Нервная и огрызается .
Нина Антонова
не возможно дозвониться до конакт - центра. в начале февраля платила, прислали квитанцию за январь, там оплата не указана. В приемную не дозвониться, хотя у них прием показаний до 25. контакты с населением наладить не могут, а стоимость услуг повышают с каждым годом
ВН
Виталий Никоненко
Здравствуйте как с вами связаться телефон отключен дайте номер пожалуйста
GJ
GHBeats Junior
Почему я должен звонить сюда на протяжении недели с двух телефонов и слышать "номер отключен"? Вы не можете сделать линию на несколько человек, как это было раньше? Нельзя сделать передачу показаний в другом формате? Почему качество предоставляемых услуг становится хуже, а цена растет? Что мне делать?
Серый Кот
Убогая организация, не исполняющие свои обязанности! Стабильная электроэнергия?? Не, это не про них! Повысить тариф? Да, это про них!!!
KG
Kristina Gruzdeva
Почему до вас не дозвониться?! Очереди бесконечные ! Муж просидел в очереди 5 часов и так и не попал , я звоню звоню не могу дозвониться!!! Просто номер указанный отключен !
DZ
Dinara Zhurabek
Если 0 можно было поставить я бы поставила!Только одно окно работает с утра придешь к обеду вернешься,к обеду до закрытия сидишь тут,очереди много и работают медленно,хамит,еще бывают после обеда талона нет,хотя люди тут немного!На последок нет справочное,самое печальное!
Karima Abdrakhmanova
Тез жауап алдым, кезек күттірмеді
Фархад Фазал
Обслуживание нуль, вечные очереди
ГУ
Грым Ульянов
Вежливые сотрудники. Спасибо кассирам за их труд
Антон Венерцев
Можно было бы поставить 0 за сервис. Работает 1 окно, никаких консультантов нет, никто не знает какой талон куда брать. Очереди по 2 часа!
inst hello_miss_ana
Все вежливо и понятно объясняют
Екатерина Мальцева
На удивление Быстрое обслуживание. В очереди прибыли минут 5,если не меньше. Девушка за 16 столом молодец.
Elnur Bagilli
Удивительно организованная работа сотрудников. Был приятно удивлен, когда получил обслуживание через 3 мин ожидания в электронной очереди, при том, что людей было битком. в 32 окне работает профи. Спасибо!
Сс
Севказэнергосбыт, сервис-центр
19 июля 2022, официальный ответ
НН
Никола Нов
Спасибо работникам данного сервис центра! Помогли с нашим вопросом, все подсказали и быстро оформили документы.
Сс
Севказэнергосбыт, сервис-центр
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего Сервис-Центра. Мы рады помочь Вам. С уважением, ТОО «Севказэнергосбыт».
СХ
Серик Хасенов
Очень медленно работает отдел договоров.