Сам-Гор
3.9
Иван Гридасов
Точность место положения
Темирхан Еламанов
Самое худшее заведение которое мне попадалось за всю жизнь. Шашлык просто угли которые невозможно кушать, я молчу про столы и кии. Тут не клиент должен платить за бильярд, а бильярд должен платить клиенту. К сожалению больше ни ногой в данные заведение. И никому этого не советую
ВЗ
Виталий Зайцев
Всё как и всегда супер
Елена Т
Ела салат и мякоть свинины, невкусно не то не другое (
Aru 🔥
🔥🔥🔥🔥
Асылбек Копышев
Были в летнике, шашлык сухой (баранина), долго ждали, овощи на гриле один перец и один помидор за такую цену-это обдираловка
леха кузнецов
в бильярдной сок был очень вкусный яблочко бармен юрий знает подход к клиентам кухня вкусная
YP
Yekaterina Pylenok
Были в бильярдной, духота, кухня просто ужас мясо принесли сырое,помидоры принесли размером с перепелиное яйцо и хрустят неспелые.
Таир ()()
Пайдет
mb
mira bratishkina
Очень долго ждали свой заказ ( 1,5 часа) хотя ожидание говорили 20 минут. В помещении очень душно и неприятно находиться( были в зоне бильярда) Еда на 3/10
Ермек Тулетаев
Кухня ужасная,в летнике запрещено играть в карты,(охотничьи колбаски размороженные,рыба невкусная,чечел древний)
НВ
Наталья Волошина
Еда не вкусная,
irina irisha
Кухня на высоте.гости в восторге. Баранина идеальная. Официант Алёна совершенство.рекомендуем... Все подали вовремя ...желание прийти в это заведение снова. Руководству огромная благодарность Бильярд был полон гостей.бармен Юрий очень отзывчив
Kirill Kolzun
Летник классный!Хорошее обслуживание, вкусное пиво!
Евгений Комогорцев
Отмечали в летнике День Рождения бабушки, отличная кухня и уютная атмосфера. Цена- качество соответствует
Арман Рахметов
Постоянно бываю в летнике, атмосфера отличная,кухня вкусная!! официанты вежливые!!!почти за каждым столом телевизор,можно смотреть футбол!!
Gulim Tyuebaeva
Скорее всего за такой чек можно и в другом заведение посидеть , 1 заказ ждать долго (если выходной день и полная посадка берите по больше официантов) 2 чек следила не правильно (то что не принесли был в чеке) 3 очень агрессивная админ 4 спасибо за настроение 👎
Вкусно Кушаем
Худшее заведение где я была! Ничего нет, все несут долго. Чечела нет еще чего то нет но это есть на других столах😆 где логика? Зачем делать полную посадку если вы не готовы?)))
АЧ
Анастасия Чернышова
Была сегодня в этом заведении. Официанты очень вежливые, подсказали мне по заказу. В итоге заказала пасту и люляшку куриную. Что могу сказать.. Все оказалось очень вкусно. Кухне спасибо💝 Шашлык нежный, не пересоленный. В целом, атмосфера приятная. Большим плюсом оказался вентилятор, который прыскает прохладную водичку в зал, в общем, в такую жару самое то! Обязательно приду сюда ещё😄
LL
Li Luxury
Очень хорошее заведение, прям советую. И вкусно, и красиво, и вежливо. Жаль, что недавно только узнала о нем. И певица хорошо поёт, и музыка по душе. Просто супер!
Os Ya
Очень вкусно и уютная атмосфера, приехали с Астаны нужно было быстро организовать обед на 22 человека ребята справились на ура, оперативно и на высшем уровне, особая благодарность администратору заведения 😍☺️
обрыганище подзаборное
Были сегодня на летней веранде ресторана Сам-Гор нам очень понравилось, вкусные шашлыки и приятное обслуживание. Администратор прекрасная женщина. Моим друзьям все понравилось
ТД
Татьяна Дронова
Приятная атмосфера, вежливый персонал! Хорошая кухня!!! По ценам всё доступно! Советую и для проведения мероприятий и просто отдохнуть в хорошей компании 🥳👍
КС
Катя Селянина
Недавно была в этом заведении с подругами , были в восторге от кухни , самого интерьера зала , весь зал выглядит так изысканно, кухня просто на высшем уровне , а ещё понравилось обслуживание , администратор очень вежливый , вообщем все понравилось , теперь будем вашими постоянными клиентами,ставлю 5 звёзд!!!
Алина Манукян
Приятная атмосфера
Домик ✅
Админ бильярда как пробка.
Vlad A.
Ресторан из эпохи совка: бархатные пыльные интерьеры, блюда с изжогой ну и т. д.
ПА
Полина Андреева
Заведение не понравилось
DД
Dzhusupov31 Джусупов
Дико неадекватный администратор, второй раз наша компания сюда не придет.
Кристина Джазина
Работала там не продолжительное время Если планируете устроиться туда, будьте готовы к неадекватному орущему владельцу, презрительному отношению кухни к вам, штрафам из воздуха и зарплатой, которую нужно выпрашивать, так как вовремя её вам никто скидывать не собирается🤦♀️ Да и в целом место чисто только чтобы праздновать армянские поминки, не более.
EP
Eco Prettiness
Ужасна кухня.
HH
Happy01 Happy01
Ужасная кухня ,шашлыки жесткие ,подгоревшие.картошка фри я бы такую же дома сама сделала’ не советую это заведение
SS
Ss Sst
Две палки шашлыка ждали полтора часа, на этом все сказано, ни соуса к шашлыку ни лаваша, хачапури тоже шёл полтора часа, думаете сами,
SD
Sabina Dyusen
Ресторан очень красивый, проводили мероприятие. Кухня отличная, персонал хороший. Выражаем огромную благодарность администрации знающей свою работу!
ЮН
Юлия Наумова
Вкусная кухня. Рекомендую!
ЛК
Лера Кузина
Вкусная кухня, все супер)
Замечательное место
Сайран Хамза
Так мало осталось бильярдов в городе. Этот один из достойных
Анелья Талгарова
Вход в гостиницу надо было от льда почистить, скользко там
НБ
Нуртай Балапанов
Очень понравился бильярд в самгоре!! Невероятные впечатления! Админисьратор Кристина прелесть! Бармен женя - лучший,!
Али Турысов
Пришли с друзьями поиграть в бильярд. Столы вроде бы ничего, чего не скажешь про кии. В заведении они в дефиците. Те кии, которые есть в ужасном состоянии. Кривые, треснутые, насадки как будто погрязли их). Персонал вежливый, кухню пока не заценили.
Make Kurm
Фишкой этого заведения всегда были вкусные шашлыки. Два года назад большой компанией отмечали одно событие. Всё было на высшем уровне! Сегодня заехали поужинать, заказали шашлыки из баранины. Одно разочарование! Ни вкуса, специй что-ли пожалели. Но самое главное очень жесткое мясо, не прожёвывается. Общее мнение испортилось заведение!
дд
дэм дим
Одна звезда для них много. 1,5 часа ждали и так и не было готово, заплатили 5,8к за соки которые не стоили того. Не рекомендую
MrLambokz
Очень необычная архитектура здания, проходя мимо все рассматривают барельефы и скульптуры. И кормят вкусно
Андрей Малиновский
Проездом были в этом заведении. Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, и конечно же самое главное- вкусные и отличные блюда. Всем рекомендую посетить это место
Эльвира Андриянова
Недавно отмечали день рождения подруги. Хотелось бы поблагодарить персонал ресторана за обслуживание на высшем уровне. Понравилась кухня, разнообразие блюд. Всем советую посетить это место.
Елизавета Титова
Были недавно с друзьями, вкусная кухня, хорошее обслуживание и отдельное спасибо прекрасной официантке Анне , уютная атмосфера. Как говорится всё что нужно для хорошего отдыха 🙂🙂
Sss S
Не советую ,официанты грубые ! Цены очень высокие ! И не вкусно !!!
мария авджян
Гостеприимства ноль. Привели гостей из Алма-Аты. Хотели поужинать. Отсканировали куэр код в программе Ашик, все зависло. Официант приняв заказ попросила отсканировать, показали что приложение не срабатывает. Объяснила это тем, что у нас айфоны. Стала ТРЕБОВАТЬ ИИН в грубой форме, мы отказали. Сделала недовольное лицо и сказала: чтобы в следующий раз Иин был!!! Спасибо за несостоявшийся ужин, следующего раза не будет! Прошу руководство провести профилактическую беседу с персоналом на тему вежливости!
Gera Gera
Были на мероприятии от компании. Порадовала кухня, блюда были, как настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Персонал подбирается из числа студентов, так как уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Интерьер и атмосфера на 5!