Саяхат строймаркет
Строительный магазин
Бесплатная доставка и подъём на этаж стройматериалов
Интернет-магазин
АО
Асанали Орал
Ассортимент большой ток много раз не впускали
Аскат Досщанов
Уже много лет обслуживаюсь в Саяхате, всегда большой выбор товара, цены адекватные! Очень приветливый и вежливый персонал, всегда идут на встречу клиенту. Процветания Вам, оставайтесь всегда на позитивной волне!!!
СТ
Самат Танатканов
Отличный сервис! Все устраивает!
AI
Aizada Issagulova
Хорошо что есть бесплатная доставка и подьем. Так же скидки
ИУ
Ирина Усольцева
Добрый вечер всем. Обслуживание на высоком уровне. Большое спасибо всем . С Наступающим Новым Годом! Очень довольна обслуживанием девушек и доставкой .Молодые люди с доставки очень вежливые.
ВИ
Владимир Ивченко
Хороший магазин, приемлемые цены, радует что есть доставка
ЮМ
Юлия Моор
Очень хороший магазин ,ответят на вопросы о материале , помогут с выбором , доставка бесплатно .
ЖТ
Жолаушы Ташенов
Хороший магазин цены приемлемые работает бесплатная доставка ребята очень ответственные
MK
Murat Kulbaev
Спасибо магазину саяхат доставили во время, все в идеальном состоянии
ЮЖ
Юлия Жугина
Хороший магазин. Хорошая доставка .
Алекс
Магазин супер : большой ассортимент,скидки бонусы, а самое главное доставка и подъем,советую!!!
ЕЕ
Евгения Емельяненко
Отличный выбор, вежливый персонал доставка молодцы ребята. Рекомендую магазин Саяхат
даня
Хороший магазин,консультант Богдан помог в выборе розетки.
НБ
Назгуль Байзакова
Молодцы! Нужно было сегодня подождать, я не успевала, вежливо , хорошо отработали ! Парни на доставке 👍
ОД
Ольга Даниярова
Вежливый персонал Доставка -отлично
Анастасия Суровцева
Отвратетильное обслуживание , нет консультантов , к кому подходили , с недовольным лицом говорят о том , что «дайте нам хоть руки помыть , я сейчас подойду» по итогу никто не подошел , обращались к другой девушке , обслуживание тоже самое . Нам нужна была краска , не подсказали ничего вообще , консультантам даже лень было просто подойти к нам , откуда издалека давали невнятные ответы . Прихожу в этот магазин не первый раз и обслуживание всегда одинаковое ! 0/10
Дамира Габбасова
Ужасное обслуживание, одну остановили сказала дайте руки хоть помою, ладно решили подождать, в итоге не подошла, к другой подошли, спросили про краски, через не хочу сказала нету черной краски, потом снова к ней подошли объяснили какая краска нужна, сказала ну красавицы нету, ладно, поняли ее так как она не консультант, не ее работа возится с нами, потом к другой подошли и спросили вообще есть консультант, она также грубо вообще то есть на каждом отделе, найдите Галину либо Ларису, в итоге не нашли их, в общем обращаюсь к руководству, ваш сервис и бизнес рушат вот такие вот ваши работники 👍🏻
AV
Akhmarov Vadim
1 звезда за отвратительное обслуживание, 10 минут ждал пока меня проконсультируют 2 девушки на дверях, так и не дождался и ушёл. Одного клиента обслуживает 3 консультанта 🤬
Арман Суюндыков
ДОБРОСОВЕСТНО, БЫСТРО И С ДУШОЙ! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
ОО
Олег Орлов
Магазин отличный, мне нравится там закупаться, правдовцы все расскажут
МВ
Мария Вяткина
Отличный магазин, хорошая продукция, доступные цены, бесплатная доставка! Рекомендую
Михаил С.
Очень хороший магазин цены что надо что нужно для жизни для ремонта дома можно найти только в вашем магазине вы супер
Е.
Евгения .
Приятный сервис, большой ассортимент товаров и очень приятные цены!! Заказывали ламинат, нашли именно наш цвет, да еще и со скидкой!! Спасибо за сохраненные нервы во время ремонта)
И
Игорь
Отличный магазин, в котором можно кпить абсолютно все по приемлемым ценам, к тому же доставка басплатная. Заказываю не в первый раз и полнотью доволен магазином.
Max Pfayfer
Хороший магазин, часто здесь заказываю стройматериалы. Менеджеры и водители вежливые, бесплатный подъем на этаж.
IT
Ivan Tay
Ассортимент хороший
ГМ
Галина Матвиенко
Хороший магазин , очень удобна функция онлайн заказов , вежливый персонал .
Алия Бекенова
Молодцы. Бесплатная доставка до этажа. В магазине ещё кидаешь на столе кубик, а на нём написаны скидки 3%, 5% ,10% - как кинешь, как повезёт. Мне повезло 10%было скидки. Приятная была неожиданность.
МГ
Михаил Гранкин
Супер, особенно новоселам
ЛШ
Лаура Шайкенова
Отличный магазин, хороший персонал. Брала все для ремонта. Материалы качественные, по срокам годности долгие.👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую
СД
Светлана Дарова
Заказываю всегда доставку, очень оперативно. Ребята молодцы 👍 спасибо.
ЕУ
Евгения Уварова
Отличный магазин, огромный выбор товара. Особенно ценно то, что работает до 22 часов, есть бесплатная доставка и подъём на этаж.
БМ
Борис Мордвинцев
Товар пришел с браком, возврат оформили сразу. И за вечер умудрились достать своими звонками оставьте отзыв Пожалуйста за отзыв не благодарите
Ренат Актанов
Всё отлично
ИП
Илья Пфайфер
Мы выбираем этот магазин потому что у них доставка прямо до квартиры. И заказать товар можно по телефону! Это очень удобно!!! Спасибо!!!
Игорь Грибовский
Магазин супер
Сергей Капачинских
👍 Все отлично. Спасибо.
KS
Kirill Samiilyk
Вежливое обслуживание. Быстрая доставка
Светлана
Закупались несколько раз в данном строительном магазине, все понравилось, отзывчивый персонал. Выделяю доставку , им отдельная благодарность, это находка🔥, привезли ,занесли , просто супер👍 .Спасибо вам большое за вашу работу.❤️ Будем закупаться ещё😊
Антонов Роман
Магазин с большим ассортиментом строительных материалов. Вежливые продавцы. Бесплатная доставка до квартиры!
Надежда Соловьёва
Были сегодня,закупались.Мне очень понравился персонал,отзывчивые, всё что нужно подсказали и подобрали! Чего не могу сказать о филиале возле магазина "Корона"((Зашли туда,тишина,никого нет.Один парень обслуживал мужчину и всё...все вымерли.Подошла к кассе,спросила где все,мне ответили идите ищите в зале....а там никого нет...ходили,искали,ждали очень долго,развернулись и ушли..больше я туда ни ногой.Отзыв по Карима Сутюшева 5,возле Короны -1
Марина Иванова
Замечательный магазин! Если планируете ремонт, смело езжайте сюда, найдёте всё! Бесплатная доставка и подъём на этаж, где вы ещё такое найдёте? Приобрели квартиру, ремонта предстоит много, будем постепенно заезжать и докупать 👌искренне желаю вашему магазину процветания!
Rb
Red bull tv danik
Отличный строительный магазин. Часто там закупаемся. Все что нужно всегда есть.
Айтуган Каскербаев
Магазин замечателен. В качестве предложения просим: пересмотрите пожалуйста регламент по доставки касательно до 5 этажей, в многоквартирных домах где имеются лифты.
Светлана Завирохина
Давно пользуюсь услугами строймаркета Саяхат, продавцы внимательные и вежливые,доставка всегда вовремя, меня всё устраивает, спасибо вам ребята,за вашу работу,ставлю пять звёзд
НМ
Нурлан Мухамеджанов
Очень хороший строительный магазин,а бесплатная доставка и грузчики просто находка.Спасибо Саяхат
К
Константин
Спасибо все отлично
ОГ
Оля Гайворон
Спасибо большое за доставку стройматериалов, мальчики умнички всё подняли на этаж и занесли в квартиру.
DENIS
Спасибо . Магазин понравился есть почти всё, порадовала доставка , позвонили спросили когда удобно будет привезти . Так понял доставка до 18.00 . Привезли , подняли на этаж , спасибо грузчикам доставили до двери .
TT
Toxic Toxic
Как всегда ничего нет в наличии. В посещении душно невозможно дышать, а кондиционеры стоят отключенными
Саяхат строймаркет, строительный магазин
18 октября 2025, официальный ответ
ChatGPT сказал: Здравствуйте, уважаемый посетитель! Благодарим Вас за то, что поделились своим мнен…