На колесах
JT
Jongle Terror
Топ
Анна Матвеева
Нормальные ребята, самое главное что мне нравится, что приезжаешь и сразу делают, ну может 1-2 машины ждёшь, а не как обычно приезжаешь на сто и начинается нытье, ой некогда, надо ждать несколько дней
Rustam Qarshalov
Созвонился, сказали приезжай. Приехал занят. Так дела не ведутся!
Дарын Кудайбергенов
Нужно было срочно переобуть резину. Здесь сделали всё оперативно и качественно. Балансировка на высоте! 💯
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарын. Спасибо вам за доверие! Мы стараемся.
МД
Мадияр Дартаев
Развал-схождение сделали качественно управление заметно улучшилось.Спасибо.
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤝
Ақжол Абуов
Отличный шиномонтаж!!! Переобули и отбалансировали быстро. Теперь никаких вибраций на трассе👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Обращайтесь.
АЮ
Аймак Юсупов
Сход развал отлично сделали. Руль стоит прямо, машинка едет ровно 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аймак, спасибо 🙏 Мы старались.
Алмас Каримов
Отличная работа! Качественная диагностика и ремонт ходовой, машина теперь едет мягко, без лишних шумов.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 💛 Всегда рады вам!
Руслан Карабаев
Позвонил узнал когда можно приехать записал на 12:00 часов приезжаю туда вообще механик не знает об этом говорит звоните ему
БС
Берген Серкебаев
Очень доволен работой! Колёса переобули быстро и качественно. 🤩 Балансировка отличная, теперь нет вибрации на скорости.
13 июня 2025, официальный ответ
Берген! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😁
ПГ
Пётор Генадич
Ремонтировал ходовую и делал развал схождение всё понравилось. Машина едет мягко руль ровный. Колёса переобули быстро и аккуратно. Ребята вежливые всё понятно объяснили. Спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СД
Степанида Дегтярёва
Обратилась в «На колесах» по рекомендации Сергея. Машина после ремонта просто преобразилась. Ходовая работает мягко, никаких стуков и вибраций. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо мастерам за профессионализм!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! Обращайтесь 😁
ВЕ
Владимир Евгений
Была проблема с коробкой передач, справились за положенное время, все четко - мужики!
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
Алексей Комаров
Выражаю благодарность за качественный ремонт ходовой и регулировку развал схождения. Все сделали на совесть, теперь машина едет как по маслу. 💯
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Были рады помочь 🤝
Сервис отличный! Персонал вежливый и всегда готов помочь. Все объясняют доступным языком. Работы выполняются быстро, ни разу не приходилось долго ждать. Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь ❤
Дубай Сатов
Регулировка развала-схождения сделана идеально, теперь управление стало намного легче. Большое спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
ДИ
Диас Ибрагимов
Профессиональный подход и вежливый персонал! Все объяснили и сделали всё быстро. Восхитительное качество работы, рекомендую!
Александр С
Все сделали на 5
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
Габит Кусаинов
После ремонта ходовой всё стало тихо мягко и без вибраций👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Габит! Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть.
Ажарбек Айтжанов
Обратился в сервис на баласировку и регулировки развала стелали всё в очень короткие сроки,спасибо мастерам за качественный ремонт
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
даур гайфулин
Загонял машину на капитальный ремонт ходовой. Сейчас машина ездит опять отлично. Ходовая не гремит. Качеством работы доволен полностью.
Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ДЖ
Дидар Жакбаев
Мастера очень вежливые. Ремонтируют отлично. Второй раз по ходовке заезжал. Проблему нашли быстро
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🙏🏼
АУ
Арлан Урсуев
Хороший автосервис. Адекватные цены. Персонал работает на результат-устранить проблему авто.Мне отремонтировали мотор и ходовую часть . Я очень довольна тем, как быстро и качественно здесь работают!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
УЗ
Уәліұлы Зұлпықар
Респект за балансировку! 👍 После смены резины машину вообще не узнать – никакой вибрации, едет как по маслу. До этого в другом сервисе делали, так после 100 км/ч руль трясло. Здесь все сделали на совесть!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
ДТ
Демеу Ташенов
Ремонт ходовки отличный 👍🏻 Спасибо ребятам
30 марта 2025, официальный ответ
Демеу, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Гайса Нургалиев
Делал диагностику и ремонт ходовой - теперь машина едет идеально, плавно, без посторонних шумов. Плюс сразу сделали развал-схождение, управляемость стала заметно лучше. Работают быстро, без долгого ожидания. Определённо советую👌
28 марта 2025, официальный ответ
Гайса. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤗
Алексей Шевченко
Нужно было произвести балансировку колес. Приехал в этот автосервис. Ребята быстро все сделали, провели все качественно. Это стало понятно когда я выехал на трассу. Машина идёт мягко, не бросает. Рад что обратился именно к ним. Заеду ещё не раз.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤗
БЕ
Бейбыт Есентемиров
После развала-схождения автомобиль стал намного комфортнее в управлении. Руль теперь ровный и держит дорогу отлично. Работают быстро, никаких очередей, а результат заметен сразу. Хороший сервис и внимательные специалисты.👌👍
Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Аппак Бабаев
Ремонтирую ходовую тут. Делают четко все. Не навязывают ничего лишнего и не обманывают 👍🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
Ерсултан Дюсембин
Хороший сервис был здесь Делал болансировку авто
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерсултан, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Бұлдыбай Нурмаков
Отличный сервис, весёлые работники и уютная атмосфера. Быстро поняли в чем проблема, нашли решение и дали рекомендации. Ещё не раз приеду
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Работа выполнена быстро, без лишних ожиданий. Сервис действительно на высшем уровне!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Арыстан, за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Ерден Курманов
Развал схождение сделали идеально. Руль четко встал и если отпускаю, то теперь идет ровно
16 марта 2025, официальный ответ
Ерден, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Бекова
С мужем обратились в этот сервис для ремонта ходовой – остались очень довольны! Персонал вежливый, всё подробно объяснили, дали рекомендации. Работу выполнили быстро и качественно: сделали точную регулировку развала-схождения, провели шиномонтаж. Машина теперь едет плавно, без лишних вибраций и стуков. Отличный сервис, обязательно приедем снова!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ахан Набиев
Сделали балансировки колёс, сделали быстро и на высоком уровне спасибо большое.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Азамат Ахметов
Отличная шинка, заезжаю часто, т.к стираю заднию резину, ребята профи своего дела
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
ОҮ
Ошақбайұлы Үрімбай
Замучили стуки в подвеске, объездил кучу сервисов, никто толком ничего не мог сказать. Здесь сразу нашли причину, быстро и качественно все починили. Теперь машина едет как новая, мягко и плавно. Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! Мы стараемся 🤝
Бегайдар Ташенов
Обратился сюда и не пожалел. Оперативно провели качественную диагностику и ремонт ходовой. Мастера своего дела 👌🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НА
Наргиза Абденова
Приехала с жалобой на стук в машине . Сделали диагностику , быстро установили причину , в течение часа привезли запчасти и поменяли . Доступные цены и высокое качество обслуживания
ДЖ
Доп Жунабай
Отличные мастера. Заезжал на сход развал. Сделали четко. Руль встал ровно и едет идеально прямо! 👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Доп. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ербосын Касенов
Обращался сюда для ремонта ходовой – всё сделали быстро, качественно и без лишних навязываний. Машина едет плавно, посторонних звуков нет. Цены адекватные, сервис на высоте. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
СШ
Самат Шестовлетов
Все отличные специалисты,каждый обьснит и разьстнит по своей профе ий по шимонтажу и развалу мастера от бога, всем советую,не пожалеете.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Paul McCartney
Нормальные парни, сход-развал вообще здорово сделали, по ходовке тоже обслужили. Может кому-то покажется, что слегка грубые мужики, но мне так не показалось. Как есть так и говорят без прикрас Классические СТОшники.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
AV
Alexandra V
Отличное СТО , особенно порадовал сход развал 👌 Мастер отличный делает все быстро , качественно
28 мая 2024, официальный ответ
Anastasiya, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
Е.
Екатерина .
Раньше обслуживалась на другом СТО , была проблема которую не могли нигде решить и даже оф дилеры разводили руками . Заехала на это СТО ребята все подсказали , все сделали , то что мне не могли исправить в другом месте ( и взяли еще за запчасти с ремонтом около 200к) тут мне сделали за 1 день и в 5 раз дешевле, ! Рекомендую 👌🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Кайрат Мусайбеков
На развал-схождение только в данное СТО. Мастер сделал качественно, все объяснил и дал советы. Один раз делал ходовую, до сих пор езжу, но не понравилось, что нет своих запчастей. Пришлось ездить по всему городу покупать. А время главный ресурс.
17 октября 2023, официальный ответ
Кайрат, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Али Турысов
Позвонил, по телефону сказали машин нет приезжайте. Ехал с другого конца города. По итогу четыре машины в очереди. Дают дезинформацию по телефону, набивая клиентов. А так они из только теряют. Извинений не дождался. Не советую. Люди там ждут часами в очереди
26 мая 2023, официальный ответ
Еще раз здравствуйте. Да, когда вы звонили очереди не было, и на ваш вопрос *по записи?*, вам ответи…
vlad imir
Сход развал хорошо делает.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗
НА
Нуржан Ахметов
Утром 10 приехал сказали ждать до 20:00вечер ждал и говорить сегодня не смогу не советовал бы вам
АЖ
Алдияр Жузенов
Позвонил, записался на 15:00, приехал к 15:00 занято, говорят подождите машина выедетет заедите сразу, тут другой человек говорит что тоже на 15:00 записался(капец) через другого работника. И в итоге он заезжает, а мне говорят ждите, емааа. Чёрт ти што шарашка. И в итоге уехал.Не советую. Отстойное место👎