Авангард
4.1
4.1
GK
Gulbagysh Kemengerova
К сожалению, осталась недовольна обслуживанием. Администратор ведёт себя так, будто является хозяйкой заведения, общается высокомерно. Подход к клиентам оставляет неприятное впечатление.
ВБ
Валентина Богославская
Отвратительно помыли салон , отвратительно помыли двигатель. Сплошное разочарование. Не советую!!
Abik Latanov
Как отдать на мойку запишите видео, перед тем как отдать машину проверил еще подумал видео записать или нет, в итоге потеряли и говорят не было ее, мелочь но не приятно, а так помыли нормально
Станислав Крючёк
Отличная мойка. Приветливый персонал, очередь и обслуживание налажено. Хорошая автохимия. Моют на совесть. Есть доп. услуги полировка салона, кожи, чернение резины, воск, полимер, тщательная мойка салона и тп. Рекомендую.
MR
Mark Rogachyov
Хорошо моют
Kirill Bes
👍🏻👍🏻лучшая мойка в городе
Мая Авазис
Хорошая автомойка, быстро и хорошо выполнили работу! Если есть какие то недочёты всегда могут исправить на месте
Магжан Авке
Не советую эту мойку Если химия не помогает убрать следы от мошек, надо попросить за отдельную оплату помоем говорят🤦🏼🤦🏼🤦🏼
НФ
Наташа Филипп
Помыли плохо,терли тряпкой а толку никакого, после выезда вся в потеках, весь копот в пятнах сказали грязь вьелась не отмывается🤦 за 7600 такая себе мойка
Silvio Berlusconi
Вежливость приветливость администратора: 5/10 Цена легковой кузов салон багажник 5600 + загнать/выгнать машину еще 400 тг, итого 6к😆
Д
Диана
Отвратительно оказали услугу. Машина в разводах. Не протерли даже элементарные поверхности. Оплата зависит от смены и администратора. Мойщик хам.
Анна Семенова
Быстро чисто
RP
Roman Pimonenko
Помыли машину быстро, в 4 руки, салон пропылисосили, залезли везде. Советую, но цена кусается (4.500 универсал)
UB
Usenuly Bakytbek
Ок
Замира Саржан
Помыли машину, вся в разводах, грязная, лобовое все в каких то разводах. На Вацап не отвечают, не советую
F•
Froya •
Хорошая мойка, приветливая девушка на респшен, не дорого. Можно оставить ключи и уйти по своим делам, удобная опция 👌
Максим Подоляк
Отличная мойка. Качество, регулируемая живая очередь
ТА
Татьяна Андреева
Спасибо ребятам. Оперативно, качественно и с улыбкой))) Приятно!
Tatarka 777
Цены приемлемые, но нет записи все по живой очереди не всегда эта удобно... Есть зал ожидания (чистое и теплое помещение, есть возможность там выпить кофе)
ЖО
Жанара Омарова
Машина после мойки салона Да я бы салфеткой влажной чище отмыла!
ВТ
Василий Тягунов
Большая очередь, поехал на Парус и рядом и без очереди
Дамир Сургутский
Раньше мыли лучше. Испортились. Единственный плюс - это администратор. Очень вежливая и приветливая девушка.
Даурен Ескожин
Цену задрали совсем. Каждый месяц повышают. Последний раз помыл за 6500(джип). Позвонил на другие мойки, цена 4500
Хосок Чон
Ребята справились на отлично, админам респект. Пробуйте сами, сколько людей столько и мнений! Рекомендую! Удобный график
Arman Akylbekov
Помыли на 3, но на просьбу доделать начатое отреагировали адекватно. Просто второй раз просить мы уже не стали. Вердикт: Не рекомендую.
BS
Bella Swan
Вместо заявленных 2 часа мыли 3,5 часа. Это очень долго. Живая очередь, записи нет. Из плюсов - очень милая приятная админ на кассе, и пожалуй неплохое качество мытья. Если вам дорого время то вам не сюда.
Даша Королёва
Отличное обслуживание, быстрая и качественная химчистка! Делали как для себя
ЕГ
Евгений Григорьев
Хотел заехать по записи только живая очередь не рекомендую.
МД
Миша Дудниченко
Мойка 5+ ребята профи в своём деле! Отличный персонал! Админы молодцы всегда приветливые
АЖ
Айдар Жумабеков
Моют хорошо, и если есть какие то недостатки сразу на месте молча заново вытирают
Тарас Клышин
Всегда хорошо моют, оперативно, можно оставить ключи.
РОМАН БЕЛЛИК
Шикарная мойка!Которая стоит своих денег
DA
DM A
➖ После мытья были разводы на кузове. На что персонал ответил из-за плохого освещения на мойке плохо видно. В принципе согласен с этим очень тусклый свет. ➕ После мытья в салоне приятный запах используют ароматизированную жидкость. Цена выше среднего. Надеюсь мой отзыв поможет в устранение недочетов. Процветания вашей мойке 🙌
ДЗ
Денис Загравский
Раньше мыли отлично, но в последнее время сервис ни о чем, да еще и очередь не соблюдается.
Serir Ir
Отличная мойка, моют хорошо, пену густая, не жалеют
Алексей Манилов
Заехал на мойку впервые. Мыла молодая пара с последнего поста. Помыли хорошо, улыбались, поддерживали разговор. Администратор на ресепшен все объясняла все дополнительные возможности. Рекомендую всем сюда. Дорого, но качество хорошее
Ануар Ерназаров
Пишут комплексная мойка а сами не знают что это такое
Данияр Изетов
Жақсы жуады.
хн
хэнког неизвестно
Отвратительный сервис на автомойке "Авангард". Администратор не умеет разговаривать адекватно, разговариваешь будто с быдлом, на замечание не реагирует. Цена не соответствует качеству мытья. Если рядом стоишь то делают вид ,что хорошо моют как только стоит отойти процесс мойки затягивается и бывают что местами пропускают. Не рекомендую
Стас Герасимов
Всегда приезжаю на эту мойку, и всегда не домывают, диски сверху как видят помыли, а с нижней стороны ещё ниразу не мыли! Всегда за ними сам потом домывал, ну думаю ничего страшного, не увидели. А потом это стало систематически, уже вошло видать в привычку. Ну если не видно, проедь пол метра, чтоб колесо развернулось невидимым тебе местом вверх, раз наклониться не судьба. Предпоследний раз заезжал вечером на мойку вечером, сразу не посмотрел, на утро поехал к ним, чтоб домыли, в ответ не наша сейчас смена, приедете через 2 дня, ну да ладно, а вчера снова заехал, сказал чтоб диски хорошо мыли, отметили записали у себя это замечание и в итоге из всех только одно колесо хорошо помыто! Да и цены стали дороже...
ОИ
Оксана Ибрагимова
Первый раз приехали на дорогой машине помыли хорошо и аромат в машине стойкий и хороший. Через пару месяцев заехали на машине по дешевле ужасно помыли салон: просто слегка прополесосил и смахнул тряпкой пыль. Что за отношение?! Мойщик с таким недовольным видом.Очень испортилась впечатление об автомойке. Больше ни когда туда не обращусь.
СШ
Самурат Шинтемиров
Цена и качества отличное. Мне нравится.
Аа
Авангард, автомойка
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
ВД
Валера Дедов
Ранее всегда мыл на этой Мойке сейчас испортили полностью о себе мнение работа не качественно выполнена разводы пятна не стоит этих денег что отдал ща мойку есть намного качественнее и бюджетные мойки изнутри стёкла даже не протирали как были детские ручки на стёклах так и остались, пропылесосили плохо на кузове грязь лобовое грязное даже не удосужились протереть в общем полностью разочарован в данной мойке можно было бы звёзды не ставить не поставил бы
Руслана Алмазова
Моют там, конечно хорошо, но это, если перед продажей. Для повседневной езды нет смысла так намывать и столько платить, а ещё столько ждать. 2-3 часа ждать, чтобы ее ещё час мыли. Это пол дня без машины, чтобы потом день поездить и она опять грязная.
Алия Алия
Моют очень хорошо, правда когда бы не приехала, приходится ждать очереди, потому как только там моют очень хорошо!
Аа
Авангард, автомойка