Автомойка самообслуживания
Автомойки
Дамир Рамазанов
счётчик не бежит как секундомер. хайлюкс на пару тысяч можно смело помыть после побывке на поле.
Natan
Автомойка на высоте. Пена убирает абсолютно всю грязь и насекомых. Машина как с завода 🔥🔥🔥
Игорь Мартынов
Отличная автомойка, напор бомба (с первым нажатием даже отшатнулся), с Омска. Удобное расположение при выезде-заезде. За 1000 тнг обмыл всю машину, седан
Adil K
Был проездом из Астаны - очень хорошая мойка, пена густая, цены адекватные
Александр Синьков
Все Отлично. Мы из России. Закинул наличкой 2000 тенге (не знал сколько нужно). Машина была с трассы, вся в мухах. Мыл активной пеной. Так я не знал что там вымыть ещё. 2 раза вкруг помыл, воск нанес и т.д. Пена густая, напор воды хороший.
Азеке 🦇
👍👍👍
Asker Kenzhegulov
хорошая автомойка, все удобно
F
Ferrari
Напор воды, пена и пылесос сделали свое дело
Алдик
тема
КМ
Кобеген Мирас
Очень густая пена, хороший напор воды 👍🏻
Нурлан Сактаганов
Недавно посетил мойку самообслуживания и остался доволен. Хорошо организованная площадка: удобный заезд, чистая территория, понятная инструкция. Аппараты работают исправно, напор воды отличный, есть все нужные режимы — шампунь, пена, ополаскивание, воск. Цены адекватные, время использования честное, без "съедания" секунд. Отдельный плюс — есть Kaspi QR, очень удобно оплачивать без наличных. Всё понравилось, буду заезжать ещё.
Танзиля Исьянова
Отличная автомойка 👍
Александр Когдин
Лучшая самообслужка в городе по цене и качеству , пена точно лучшая
Асхат Букеляев
Пена не отмывает вообще
Ас
Автомойка самообслуживания
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы мылись? У нас пена самая дорогая она не могла прям вообще не отмыть.
СН
Серик Нурмолдин
Самая лучшая МСО в городе зимой тепло, чисто, напор воды отличный, химия просто зверь не дешевая как у других, есть отдел с автихимией, стоит кофе аппарат, ребята отлично знают свою работу в общем советую. Цены отличные ровно пол цены от простых моек а кому дорого мойте на обычных мойках за 5 к )))
Aliya Shukanova
Отличная мойка и сервис. 🔥🔥🔥
ZG
Zakhar G
Бокс вместительный, все удобства для мойки есть
Аслан Амрин
Приезжайте не пожалеете Очередь здесь не просто так Многие пишут что 2300 это необоснованно дорого Цены на все растут, что вы хотели Это одна из моих любимых моек Зимой можно не торопясь помыть свою машину Пена качественная,напор воды хороший,персонал вежливый И в нынешнее время жаловаться что 2300 дорого Сейчас в магазин зайдёшь продукты на неделю без мяса 20-25 тысяч уйдёт
Azamat Zhaktaev
Стало дороже 2 тыс. Легковая машина. Было 1.5 тыс. считаю это дорого
Иван А.
Отличная мойка, если надо все хорошо отмыть лучше напора практически не найти.
Анастасия Страгова
Лучшая автомойка самообслуживания в городе! Выгодная цена,хорошая экономия. Напор и химия отлично! Комфортно,тепло,не торопясь можно помыться. Выбираю только эту мойку самообслуживания! Ребята молодцы,подсказывают что и как.
Александр Линник
Отличная мойка. Большое давление, хорошая пена. Никто не подгоняет по времени. В боксе тепло и можно спокойно в кофте помыть авто. Для холодной погоды отличный вариант помыть автомобиль.
Дорофей Кузьмич
Зимний сезон 23-24 года мылся на этой мойке. Цена с пылесосом была 1800. Заехал неделю назад, уже 2300. Необоснованно дорого, проще добавить 1000 и тебе ее помоют на любой мойке. В боксе не особо тепло. Хорошая ветрина с авто химией и аксессуарами для ухода за автомобилям. Очередь постоянно, никого особо не торопят. Есть час на все про все. Двигаются конвейером
Timk Sultan
Мне нравится
кш
костя шуклин
Я моюсь в крытой мойке все классно персонал давления мойки бешеное пена тоже качественная мой не хочу тепло светло пылесос все есть
Дмитрий Басырев
Лучшая мойка в городе!!!
AD
Alex DMC
Лучшая МСО в городе и огромный выбор авто химии по уходу за авто,персонал очень вежливый и отзывчивый,цены приемлемые,а так же цены на химию дешевле даже чем в WB.
TEMIRKÖKE E
Хорошая мойка, отличный сервис
Алексей Кирилов
Самая достойная и хорошая мойка в нашем городе. Пена превосходная, да и вообще советую!!!
Ерден Кожахметов
Мойка хорошая, но не открываются в 8:00 как пишут!
Axevich
Плюсы: - хороший напор - хорошая пена - дают просушить - есть пылесос Минусы: - в выходные стоишь от 2 до 4 часа в очереди
М.
Мурад .
Лучшая мойка самообслуживания
Slava Bubenko
Супер химия и супер цена
ДХ
Денис Харченко
отличная химия
T O
5/5 Напор воды, вежливые ребята мойщики, всегда чисто и аккуратно, качественная пена и ассортимент товара.
ZB
Zhanbolat Burkutalin
Цены там такие же , как на обычных мойках , может дешевле на 200 -300 тг
Куаныш Разидден
Отличная мойка, напора воды не где такого встречал. Можно отмыть и просушить автомобиль, не торопят в этом плане.
Gk
Gilmor ko
Всегда там мою авто, хватает 20-25 минут, без сушки. Так же есть магазин автохимии, цены не дороже чем в других магазинах. Рекомендую
AN
Anastassya Nastena