Бейбарс Газ
АГЗС
4.1
4.1
Даня Надеждин
Две заправочные колонки, сложно найти туалет. Еще и не по людски, просто дырка в полу. А вместо «Туалет» написано «Склад»(прикрепил фото). Видимо «Склад мочи и кала».
БГ
Бейбарс Газ, АГЗС
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв и выбор наших АГЗС. примем в учет ваши замечания
РХ
Роман Хованский
Отличная заправка
S
Sergei
Отличная заправка. Приветливый персонал хорошие сотрудники
B
Bylat
Хорошая заправка , всегда здесь заправляюсь рекомендую газ хороший, приветливый персонал, операторы отзывчивые
НS
Николай St
Отличная заправка. Всегда работает.
DD
Dhjshdh Djdjjd
В сторону солнечного заправщики не умеют разговаривать с клиентами, вышел только через пять минут, сдачи как обычно не было. Руководство решите с ними вопрос, Город Петропавловск.
MrLambokz
Нормальный газ, заправлялся здесь ещё когда света и газа в домах не было
Brawler kroy
Не рекомендую заправлять газ на заправках Бейбарс. Обманывают .....Балон ёмкостью 45 литров заправляют 50 литров. Хотя в балконе ещё был газ.
AM
Assad Mossaad
Приехал заправиться, нет электричества
MISTER SHYMSIDE
Отличное обслуживание
БГ
Бейбарс Газ, АГЗС
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв
Даурен Бимаканов
Газ по 76 тг. Кому надо, но я слышал легенду, что где-то в нашем городе есть газ по 65тг. Пока не нашел
Сергей Абрамов
Всем привет отличный газ тачка катится отлично.