Окна
Zhanar Abuova
Сатпаева 120
Kevin Mccallister
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
Я хоть и никогда и не заказывал у вас окна но всё равно ребята вы молодцы супер класс Мега шик блеск тру-ля-ля
EE
Elena Elena
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
У этой компании заказывали три пластиковых окна в квартиру бабушке. Поставили быстро и аккуратно. Чувствуется контроль качества на всех этапах, очень лояльны к клиентам. Гарантия два года, в течении этого времени можно вызвать мастера четыре раза. Пока придраться не к чему. Цена нас устроила, хотя с другими компаниями по городу не сравнивали. Надеюсь, перезимуем хорошо. Если что, отзыв отредактирую.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Арман Нурсеитов
Петропавловск, улица Юрия Медведева, 41/1
Добротные окна производят и установка качественнная и быстрая
МV
Мariia Ver
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
Не можем оценить качество изделий сейчас. Но после замера дозвониться невозможно чтобы узнать стоимость
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. После замера с Вами связался менеджер и озвучил сумму. Вы в переписке по вацапу отказа…
Денис Самохин
Отличная компания, можно доверять 👍
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие
НН
Наталья Назаренко
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
На установленном пороге со стороны квартиры изначально была тонкая черная полоска, отмыть которую не удалось. Но спустя 2 года именно на этом месте порог треснул. Из чего можно сделать вывод, что использованный Исполнителем материал был не надлежащего качества. При обращении в ТОО "ОкноСтройПлюс" пояснили, что гарантия 3 года распростроняется только на окна ПВХ. В итоге Заказчик, она же одиноко проживающий пенсионер, осталась у разбитого порога.
Эксперт V
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
Спустя год окно стало продувать
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Как наши специалисты могут с Вами связаться?
Ольга Кельш
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
Купили квартиру и первое что решили сделать, это поменять окна.Выбирать между фирмами не пришлось,так как ранее уже обращались в окно строй плюс и знали что у них все качественно и в короткие сроки.Просто в очередной раз хотели поблагодарить их за качество,сроки,отзывчивость и профессионализм.
17 марта 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Были рады знакомству!
СД
Светлана Демидова
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
Вы классные. Очень рада что вышла на Вашу фирму!
1 марта 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Дмитрий Шайдуллин
Окно+ Молодцы, очень доволен сотрудничеством 👍
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, мы рады что для обслуживания фирмы Вы выбрали нас!
Асель Тайтукова
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Обратилась с заказом: требовалось поменять остекление во всей трёхкомнатной квартире. Перед этим приценивалась к нескольким фирмам, но в итоге выбрала эту. Мне потребовалось остеклить срочно и объём был достаточно большой. Окна поставили раньше срока, что очень порадовало. Установка прошла быстро, мастера очень тщательно заделали все швы. Все понравилось! Рекомендую!
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв.😌 Приходите к нам почаще!
Елена Старчак
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
Добрый день. Заказала окно в Вашей фирме. Девочки в офисе отработали хорошо. Но, всегда есть но. Установили изделие, я сразу не заметила. Прокручивается ручка. Позвонила в фирму, и устранили на следующий день. Осталась довольна.
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь!
Дмитрий Мандрыгин
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
Здравствуйте. Вчера Ваши ребята устанавливали мне двери. Могу сказать что я очень доволен. Быстрые сроки, 4 дня. Установка прошла тоже быстро. До обеда все закончили. Девочки в офисе улыбаються и вежливые.
30 ноября 2021, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам все понравилось!
ТС
Татьяна Сергеевна
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
Отличный вежливый персонал, работа выполнена идеально.
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. Всегда Вам рады!
Мария Солнце
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
Осталась очень довольна качеством обслуживания и самим изделием. Все было выполнено в срок, установили окна в доме профессионально и аккуратно. После установки сделали регулировку всех механизмов. Рекомендую!
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады новой встрече!
АНАСТАСИЯ ЧЕРЕМУШКИНА(ПОСОХИНА)
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
Заказывала окна, мне очень понравилось, быстро, вежливое обслуживание. Процветания и успехов. Спасибо!
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады вам всегда!
Alina Love
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
Установили окна бабушке в деревне, остались очень довольны! Хотя бабушке очень сложно угодить) Персонал вежливый, сделали всё чётко! Установка без задержек, срок в срок! Молодцы спасибо!!! Если ещё думаете где заказать - то советую, не пожалеете!
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Дарья Морозова
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу, поменяли окна во всей квартире, качество супер, сроки не были нарушены, огромное за это спасибо.
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Мы ценим своих клиентов. Будем рады видеть Вас! 🤝
ДЗ
Дания Зарипова
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
Очень рада, что свой выбор остановила именно на Вашей компании. Понравился грамотный персонал, который знает свое дело. Результатом очень довольна, окно поставили шикарно и чисто. Огромное спасибо всему персоналу. Всем рекомендую.
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дания, за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! 🙏🏼
ДK
Даша Kids
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
Очень хорошая компания. Менеджеры работают отлично, сразу реагируют на все Ваши пожелания. Цены в сравнении с другими компаниями просто удивляют, несмотря на отличное качество материалов. Замер проводиться очень Грамотно! Работа по установке балкона с обшивкой просто идеальна, быстро, качественно, профессионально. Огромное спасибо. Кому предстоит замена окон рекомендую, так как на предварительном этапе я обзвонила практически 6-8 компаний.
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку качества. Будем рады видеть Вас снова!
Кусумбаева Руслана
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
Спасибо за очень быструю и качественную работу. Очень довольна. Буду всем обязательно советовать! Особенно было приятно за установщика, он пришёл один и я была очень удивлена, ведь нужно было менять окна во всей квартире, но мастер справился со своей работой за 2 дня!!! Никакого мусора за собой не оставлял, делал все четко и аккуратно. Благодарю компанию за такую работу!👍
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Рады будем видеть Вас сн…
МИ
Маргарита Иванченко
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
Спасибо большое за наш балкон👍 Изготовили быстро и аккуратно! Процветания вашей команде и по больше адекватных клиентов. Ещё раз огромное спасибо за наш красивый и новенький балкон 😉👍
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, ждем Вас за новыми…
СБ
Сания Брылёва
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей компании. Менеджерам-за внимательность; замерщику-за пунктуальность и точность, и самое большое спасибо установщикам, монтаж прошел хорошо и без задержек, приятно удивила аккуратность мастеров при демонтаже, боялась, что сильно повредят обои вокруг окна, но сделали очень хорошо.
22 сентября 2021, официальный ответ
Сания, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤
S🙃
Snezhana 🙃
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
Спасибо за оперативность и качество работы👍🏻🙂
15 сентября 2021, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
Asem Arasova
Спасибо за проделанную работу! Отличный сервис, качество, цена 👍👌
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Бахтияр Стыкулов
Спасибо за качественную работу!👌🏽👍🏽👋🏾
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите ещё!
NM
Nastya Mikhalskaya
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
Качественная работа! Внимательный и вежливый персонал ! Процветания вашей компании!🙌👍
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Alex Silivanov
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
Спасибо, за витраж на даче! Вежливые, компетентные сотрудники, адекватные цены👍, советую всем!
Alex, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Дарья Клименко
Качественное обслуживание, хороший сервис👍
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вы остались довольны нашими услугами. Ждем Вас снова. Будем рады Вам помочь!
ИТ
Илья Талько
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
Работают быстро и оперативно, спасибо за качественную работу 👍
Татьяна Абрамкина
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
Заказывали балкон "под ключ". Очень довольны работой компании: грамотная работа менеджера Кристины, отличная работа мастеров Сергея и Андрея. Слаженно, четко, без простоев. Большое спасибо. Все супер!
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нашу компанию! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будет ждать сно…
Татьяна Яценко
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
Очень хорошая компания, менеджеры работают отлично, замеры производятся грамотно. Ребята работают идеально, быстро,качественно. Цены удивляют, не смотря на отличное качество материалов. Спасибо всему персоналу. Рекомендую!
23 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Игорь Ермизов
Ребята вы просто космос. Учли все мои пожелания и все в срок. Спасибо Вам
Светлана Мухаметова (Филонова)
Петропавловск, улица Интернациональная, 4
Очень не довольны работой, заказывали балкон, материалы низкого качества, с браком. На просьбы устранить, отреагировали ни как, вынуждают обратиться в общество прав потребителей. Не соответствует цена качеству. Обращались к ним в первый и последний раз. Не дорожат клиентами и своей репутацией, а город маленький. Ни кому бы не посоветовала к ним обращаться, все только красиво и вежливо когда вносить оплату а потом сроки установки затягивают, да ещё и с производственным браком. Очень не добросовестный поставщик.
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, данное изделие из ПВХ Вам было установлено в октябре месяце 2019 года. Все изделия пос…