Торговые технологии
Компания торгово-технологического оборудования
Светлана Сладкова
Надёжная торговая компания с профессиональным подходом к работе. Большой выбор торгового оборудования, высокое качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. Приятно работать с партнёром, которому можно доверять
Евгения Марушкина
Сотрудничаем не первый раз и всегда остаёмся довольны. Оборудование качественное, полностью соответствует заявленным характеристикам, работает без сбоев. Отдельно хочется отметить грамотную консультацию специалистов — помогают подобрать оптимальное решение под задачи производства. Документы оформляются корректно, сервис на высоком уровне. Рекомендуем компанию как надёжного и ответственного партнёра
Татьяна Усольцева
долго сотрудничаем с этой компанией! Очень качественное оборудование и инвентарь, большой ассортимент в наличии. Всегда помогают подобрать решения по нашим запросам! Рассрочка и доставка-всё к нашим услугам! Однозначно рекомендую у сотрудничеству!
Аношина(Манюшко) Галина
Купила несколько товаров в данной компании,цена была ниже и товар был в наличии,что очень порадовало.При покупке получила скидочку ,рекомендую!
Максим Максим
Отличная компания, широкий ассортимент профессионального оборудования, грамотные консультации и четкая работа на всех этапах - от подбора до поставки. Оперативно отвечают, соблюдают сроки, предлагают удобные условия оплаты и доставки. Надежный партнер для бизнеса в сфере общепита и торговли.
1974fedorow
Большой ассортимент оборудования и принадлежностей. Приветливый персонал! Расскажут, покажут, объяснят, предложат! Позиции которых нет в наличии, быстро привозят. Рекомендую!
Тт
Торговые технологии, компания торгово-технологического оборудования
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады Вас видеть!