Ашық Аспан
Детский сад
4.4
4.4
митсу.
замечательный детский сад! спасибо воспитателям и руководству за то, что ребёнок после него счастливый и довольный. очень увлечённо рассказывает о проведённом дне!
ЛМ
Людмила Михайловна
Этот садик потрясающий для детей, всегда выходят счастливые и с лёгкостью нашли там друзей, на еду ребёнок не жалуется, наоборот, попросил готовить такое же блюдо, как в садике, до этого я ему это не делала. Воспитатели отличные. Заслуженные 5 звёзд!!!!
ЖЖ
Жамиля Жантасова
Мы с большим удовольствием хотим поделиться своим опытом о детском саде, в который ходит моя сестра. Это место стало для нее настоящим вторым домом. С самого первого дня она чувствовала себя комфортно благодаря внимательным и заботливым воспитателям, которые помогают детям адаптироваться и находить общий язык друг с другом. Программа обучения разнообразная и интересная. Каждый день включает в себя множество активностей: от творческих занятий до физкультуры. Мы замечаем, как моя сестра с удовольствием рассказывает о новых знаниях и навыках, которые она получает. Особенно ей нравятся занятия рисованием и музыкой, где она может проявить свою креативность. Кроме того, в саду всегда поддерживается чистота и порядок, а игровая зона оборудована безопасными и интересными игрушками. Дети могут проводить время на свежем воздухе, что очень важно для их здоровья. Кормление также организовано на высоком уровне. Меню разнообразное и включает в себя полезные блюда, что радует нас как родителей. В целом, мы очень довольны тем, как проходит время нашей сестры в детском саду. Она всегда возвращается домой с улыбкой и новыми впечатлениями. Рекомендуем это место всем родителям, которые ищут надежный и заботливый сад для своих деток
П!
Печенье !
Никогда не думал что в этом детском саду мой ребёнок будет такой довольный и счастливый. Каждый раз рассказывает что-то новое и весёлое что он узнал. Еду там хвалит хоть сам не любитель поесть.А так же стал более общительный.
Мария Баранова
Прекрасный сад! Чистые и уютные группы, разнообразное питание, интересные занятия и, главное, — чуткие воспитатели. Ребенок ходит с большим удовольствием. Очень рекомендую!
A S
замечательный детский сад! сестренка ходит туда с большим удовольствие! все воспитатели компетентны в своей работе и очень добры и заботливы к детям!
Роза Орунбаева
Мы с большим удовольствием отзываемся о нашем детском саду! Это место, где наши дети не только получают знания, но и развиваются как личности. Педагоги очень внимательные и заботливые, всегда находят подход к каждому ребенку.
Егор Березин
Спасибо за ваше терпение и любовь к нашим детям!
МГ
Мария Г
отличный детский сад. ребёнок приходит домой счастливый. не могу не похвалить воспитателей и директрису. приятные люди.
Владислав Жуков
Отзыв о работе детского сада Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу детского сада за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к детям и продуманную организацию образовательного процесса. Каждый сотрудник демонстрирует ответственность, доброжелательность и искреннюю заинтересованность в развитии ребёнка. Образовательные занятия проходят последовательно и разнообразно, учитывают возрастные особенности и способствуют формированию устойчивых навыков. Особо отмечу тёплую атмосферу внутри группы: дети чувствуют себя уверенно, свободно и проявляют инициативу. Регулярная обратная связь от педагогов позволяет родителям быть полностью информированными о динамике развития. Территория и помещения поддерживаются в образцовом порядке, соблюдаются все требования безопасности и гигиены. Организация питания заслуживает отдельной похвалы — рацион сбалансирован, блюда приготовлены качественно. Благодаря слаженной работе коллектива детский сад стал для ребёнка местом доверия, роста и положительных эмоций. Искренне рекомендую данный сад тем, кто ищет надёжную и заботливую образовательную среду.
виктория сано
лучший детский сад. ребёнок всегда приходит радостный. воспитатели отзывчивые, приятные люди. директор справедливая, благоразумная женщина. в общем, я довольна
Даурия Самкова
Полтора месяца проработала ,в этом саду медсестрой все увидела своими глазами,чтоб было понятно я там уже пятый медработник или шестая даже ,прикрываются медработником с другого филиала постоянно,полная антисанитария,постельное белье раз в месяц меняют а то и реже так как постельного не хватает (по санпину положено 1 раз в 7 дней )и во всем медработник виноват.😂Что мокруши в саду тоже медработник виноват😀В детском саду влажность превышает допустимую норму,сырость ,влага,грибок🥴Кто вообще разрешение дал это старое сдание под сад ?лет 10 точно ремонта не было .Да поры до времени пока что то не случится,куда смотрят выше стоящие органы?Проблемы с отоплением ,не соблюдаются температура в группах.В документации полный беспорядок дети в саду без прививок и без проф осмотра многие были приняты администратором еще до меня ,большой вопрос почему детей принимает администратор?На Медработника взволили много обязанностей и педологические тоже,сами зарплату платить не хотят .Администратор хамит Ольга Владимировна часто бегает курить после улицы не моет руки с этими же руками бегает по группам и тискает детей грязными руками.Если бы я знала что здесь такой бардак никогда бы не пошла работать в этот сад,СанПиН вообще не соблюдается .Мебель тоже не соответствует нормам столы лавки шатаются.Незнаю почему родителям все равно?Бесконечная текучка кадров .Увольняться я не собиралась я пришла туда работать,меня выжили сказали что я не справляюсь с обязанностями ,сама директор меня не проверяла .Единственное за что не стоит беспокоиться родителям ,это за пищу которую готовят детям, всегда чисто и все соответствует нормам.Пишу не просто так а чтоб родители задумались куда вы водите своих детей 🙏Родители задумайтесь почему в саду нет места медработнику….?
Надежда Калинина
Замечательный детский сад! Здесь у ребят насыщенные и разнообразные занятия — от музыки и танцев до спортивных игр и творческих мастер-классов. Коллектив педагогов отзывчивый и заботливый. Атмосфера очень тёплая, благодаря чему дети развиваются и чувствуют себя комфортно.
Гульмира Гульмира
Здравствуйте,если хотите ,чтоб ребенок был счастливым , отдавайте в государственный сад!!! Воспитатели ужас!!! Мы пожалели что ходили в этот ужасный садик ,одна няня чего только стоит ,страшная как моя жизнь!
Гульзада Талипова
Для нас этот садик останется с хорошими и теплыми воспоминаниями🫶🏻адаптация прошла на ура! Питание хорошее, персонал приветливый и добрый🙏Нашим воспитателям Малике Жайковне, Майре Болатовне и Екатерине Сергеевне большой поклон и благодарность за терпение и любовь к своей работе🥰Марине Михайловне, Гульсаре Булатовне и Кулгайше Сакибаевне отдельное спасибо за ваш теплый прием🙏🌺
Саня Саня
Отличный Детский сад. Ходим с ноября 2023 года, дочка привыкла к воспитателям за два дня а это говорит о многом, их профессионализме и любви к детям. Спасибо вам большое. Моя Ксюшка в восторге от вас. Спасибо за терпение к ней, так как мой ребёнок ещё та непоседа.
УК
Ушакова Ксения
Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием - это главные показатели уровня детского сада.
Тг
Танцевальная группа Ритм
Очень хороший сад! Прекрасные воспитатели и отзывчивая администрация!
Отличный сад, воспитатели профессионалы своего дела , очень вкусное питание ,разнообразное, выпечка своя. Занятия постоянно, интересные. Кружков очень много разных, для всех возрастов! Замечательный сад ! 😍
Lina Kim
Спасибо за заботу, терпение, выдержку, отношение к детям как к своим 💜
Анастасия Деликова
Классный детский сад. Дружелюбный персонал, воспитатели ответственные, классные, добрые, к детям относятся с любовью
Oksana Pavlova
Замечательный садик, добрые и отзывчивые воспитатели, дружный и слаженный коллектив
Elena Elena
Самый лучший садик! Детки с удовольствием идут в сад, атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Очень красивый интерьер, каждый сезон что-то тематическое. Дополнительные занятия на любой вкус и возраст.
Q0
Qqqquuuu 01
Замечательный, уютный и светлый детский сад. Много внимания уделяется общему развитию и воспитанию детей, их здоровью и безопасности. В общем, приятное впечатление от посещения этого учреждения ))))
ОА
Оксана Аскер
Чистый, приятный сад, все нравится 👍
al
anna lotockaya
Ужасный сад,от директора до воспиталей жестокие люди.На Досмагамбетову Алию Зияденовну столько жалоб и заявлений,что ей не место в саду.Мацкевич все ровно кто у нее работает,грубая женщина ,неадекватная, ей нельзя занимать такую должность.Над всеми детьми издеваются,происходят страшные вещи,кого то это устраивает,кто то в ужасе убегает от туда.Если любите своего ребенка,ни ногой в этот сад!!!Желательно перед мыслью посетить его, обратиться в отдел образования,узнать какие происшествия там происходят .Отзыв исключительно для того чтобы предупредить родителей ,чтоб ни один ребенок больше не пострадал от этого заведения!
Анна Семизорова
Ужасный садик , не рекомендую.
AL
A L
Отвратительный сад!!! Отдали племянницу туда, через насколько дней забрали домой всю в царапинах, при этом воспитатели ЯРО утверждали, что это она сама себя поцарапала и ещё мальчика с группы поцарапала. При просмотре видеозаписей, которые не так то просто просмотреть, выяснилось, что все было абсолютно наоборот, и на протяжении всего видео, воспитателя в группе не было, чтобы предотвратить это. В итоге, наш ребёнок пострадал. Никаких извинений, со стороны воспитателей, администрации не поступило, не за то что ребёнок весь в царапинах, не за то что оболгали, утверждая, что она сама себя царапает (ещё выдумать такое надо же было)!!! Никакого присмотра за детьми нету! Препятствуют просмотру видеозаписей, значит есть, что скрывать. Родители, будьте бдительны, при устройстве ребёнка в данный сад.
ЛС
Лучик Солнца
Требую чтобы администрация занялась проверкой работы воспитателей ! Так как они оставляют детей без присмотра , что не простительно и не компетентно со стороны воспитателей !
ШШ
Шовда Шовхалова
Самый ужасный садик… просто дикость.. воспитатели куда смотрят.. ребёнку лицо расцарапали.. пока эти сидели и не понятно чем занимались… закрыть сад и то мало… ужас..
MK
Madina Kostoeva
Знакомая водила своего ребёнка в этот садик, но забрала его потому что ребёнок был поцарапан а воспитатели сказали что ребёнок сам себя поцарапал. Потом посмотрев видеозаписи выяснилось что другой ребёнок поцарапал а воспитатели находись в другой комнате и не смотрели за детьми, занимаются своими делами. Вот делайте выводы
BU
Bakhyt U
Ужасный детский сад. Воспитатели не смотрят за детьми, вообще никакой ответственности не несут. Условия содержания детей оставляют желать лучшего. Администрация не умеет нормально разговаривать. Не советую отдавать своих детей в этот сад!!!
AL
Alex Laufeyson
Воспитатели не смотрят за детьми, сидят в телефонах и занимаются своими делами, пока дети остаются без присмотра и могут делать что хотят. Дети дерутся, ходят и бродят сами по себе, а нянькам плевать. Что-то в садике случится, так администрация сразу прикрывает, врет, а ребёнок с травмами домой возвращается и это нормально?! Отвратительный садик.
Irina Sembieva
Не смотрят за детьми как положено , воспитателя. Где-то ходят пока ребёнка бьют,кусают и царапают! На тот момент когда был конфликт между детьми , когда мальчик чуть не выцарапал глаза ещё и покусал, ни воспитателя ни нянечки рядом не было, а когда воспитатель зашла она ни как не отреагировала!!!!
Либи Исаева
Ужасный сад ! За вашим ребёнком тут не будут смотреть ! воспитатели сидят в телефонах! Приведёте здорового ребёнка а они вам отдадут всего исцарапанного и в синяках!!
РМ
Ринат Муканов
Няньки хорошие,насчёт администрации лучше промолчу!Договор нужно внимательно читать перед подписанием!
Алтынай Назарбекова
Воспитатели и нянечки хорошие. Работа администрации оставляет желать лучшего. Перед подписанием договора пройдитесь по каждому пункту, чтобы потом не ужасаться) удачи!