АвтоИмперия
ВЧ
Вячеслав Чернов
Молодцы
Vlad Kovalenko
Отличный магазин, постоянно беру запчасти хорошие цены, приятная сотрудница, есть подход к клиенту, работают на заказ
Антон 😎
Хороший магазин, грамотный продавец цены доступные, на свою BMW только там запчасти нахожу. Рекомендую. P.S тот самый частый покупатель на BMW e36 :))
AL
Arsa L
Анастасия самый лучший продавец, вежливая и всегда все четко и внятлево объяснит и подскажет. всегда отвечает какой есть товар даже после своей смены. Владельцы данного магазина, цените и любите этого продавца, а так же повысьте девочке зарплату!
Оля Михайлина
Магазин полный отстой. Девочка за прилавком вообще не понимает, что продаёт. Такое чувство, что вчера из тик ток вылезла и решила, что в запчастях разбирается. Спрашиваешь нормально, в ответ ноль инфы и какое-то раздражённое рычание, а ответ сквозь зубы с поджатыми губами. Хамство, и полное отсутствие желания работать. Не магазин, а цирк с уставшей собакой на кассе.
ДА
Дудар Аблаев
Отличный магазин. Продавец грамотный. Вежливый
Владимир Душенко
Отличный продавец Сергей,всегда подскажет посоветует,на Мерседес всегда запчасти беру только у него,всегда вежливо и четко
Ninia Mylnikova
Отличный магазин вежливый консультант Сергей быстро нашел запчасть объяснил все плюсы и какие могут быть минусы.рекамендую всем за профессиональным советом и качественным товаром.
VV
Vvv Vvvv
Никогда не берут трубку
Евгений Руднев
Отличный магазин
Айбек Мамытбаев
Нет должного обслуживания! Оплату картой не принимают, только кьюар!
Алтай Садуов
Все хорошо
Виктор Мананков
Очень хороший магазин всегда все в наличии, находил даже в этом магазине то, что ни в каких других магазинах не могли найти даже в хваленом бумере, вежливый продавец Сергей респект ему, всегда поможет подскажет что надо, поможет найти через систему если в чем то есть сомнения, в общем 5 звезд, можно было бы больше поставить поставил бы больше, хороший магазин рекомендую 100 из 10
GГ
Grob Громов
По моему мнению это самый лучший магазин в городе, хорошие цены приветливый продавец Серёга всегда на позитиве подберёт запчасть какую надо.
Владислав Зарипов
Магазин отличный все отлично,оплата къюр или наличка . А картой нельзя
ЕО
Евгений Осипчук
Хороший магазин. Приветливый персонал. Ценники адекватные. Советую!
Светлана Сафонова
Хороший магазин. Вежливый и профессиональный персонал. Большинство запчастей в наличии, а если нет нужной запчасти можно заказать. Всегда найдут нужную запчасть. Цены адекватные.
Артём Докукин
Менеджеры на высшем уровне. Всегда помогут,подскажут найдут компромисс 👍👍👍цены наилучшии.
Daulet Zhangali
искал запчасть сказал что нету хотя даже не посмотрел... простую запчасть и все! не могу дозвониться 2 -дня не мог дозвониться
Аa
АРАБ agye
Хороший магазин, есть практически всё, так же могут и заказать. Цены радуют. Искал сцепление на вагон Митсубиси, нашел у них в сборе. Был приятно удивлен наличием и ценой. Рекомендую.
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Стараемся, чтоб было все в ассортименте!
Алексей Неволько
Хорошие продавцы, общительные. Особенно Сергей, быстро подобрали детали для авто. Профессионал своего дела. Рекомендую!
Дарья Круглова
Хороший магазин
Сергей Дмитрик
Хорошее обслуживание продавец Сергей подскажет и расскажет, цены не гнут.
МГ
Максим Гречушников
Приемлемые цены большой выбор запчастей масел и охлаждающих жидкостей квалефецированый персонала
KN
Katerina Nikitina
Приемлемые цены,чаще всего нужный товар есть в наличии,так же есть возможность приобрести под заказ. Продавец- мастер своего дела! Улыбчивый и грамотный.
ЕР
Екатерина Ротегова
Отличный магазин хорошие запчасти
Андрей Ерофеев
Качество запчастей хорошее цена ниже чем в других магазинах большой ассортимент товара рекомендую
Слава Васильев
Здравствуйте ,очень большой выбор , цены приемлемые , продавцы вообще супер , грамотные и советуют что надо и по делу , рекомендую
Таня Пасынкова
Хороший магазин и обслуживание. Адекватные цены
ЮД
Юрий Деточкин
Нашёл то что искал, дозвонился без каких либо проблем. Рассказали что есть и по какой цене. Приехал оплатил, ушёл довольным.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв !
KD
Kabdushev Daniyar
Хороший магазин и обслуживание отлично всегда заказываю онлайн
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ответ!!
Татьяна Вассман
Читаю комменты и диву даюсь, ставить плохую оценку из-за того, что не дозвонился это как минимум нелогично. Ребята грамотные работают и знают чем торгуют, всегда объяснят и подскажут. Поставила бы 10 звезд.
16 января 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв ! Всегда стараемся !
Артем Рожков
Заслуженная оценка Через вацап пытался узнать цену на запчасть и производителя , ответ был что её нет в наличии На вопрос что её нет в наличии я знал Но вот ответа на вопрос о заказе под заказ так и не поступило
#
#IDNNA?
Искал по всему городу ступицу для audi 100 c3 на 4 отверстия, цены не кусают, очень хороший магазин. Рекомендую
OU
Oxana U
Сотовый всегда отключён. Городской не зарегистрирован.
Павел Кошуков
Нет ни одного доступного номера
Александр Седых
отличный магазин отличное обслуживание Серега всегда расскажет и объяснит что нужно сделать и как. Начал там затариваться и забыл про сто... сам все делаю...ставлю все 6 звезд!!!
ЛК
Лариса Кашина
Здравствуйте были мы здесь не один десяток раз и всегда сергей хорошо нас обслуживал,будем приходить еще к вам
ПМ
Петрович Миров
Магазин хороший и продавцы хорошие
ХОРО ШО
Продавцы возомнили себя Богами... ужасное обслуживание. Всегда им некогда, хотя сидят и порой просто в телефоне...
дмитрий максимов
Ни че не понимают продавцы, чем торгуют сами не знают.
Adilkhan Abdrahman
Хороший магазин автозапчастей. Доброжелательный и готовый подсказать все продавец Сергей. Ставлю все 5 звезд