Областной перинатальный центр

4.1
КГППХВ Областной перинатальный центр
4.1
Apple User7 отзывов
Это просто ужас, а не больница! 6 сентября рожала мне делали эпизиотомию (разрез промежности) гинеколог мужчина казах невысокого роста зашивал меня, в послеродовом отделении обход делал и проводил осмотр Цыплаков, говорил все нормально там у меня, в итоге 11 числа меня выписали. 15 числа пошла к своему гинекологу снимать швы, а она мне просто вытаскивает эти нитки которые не держались даже и говорит что все у меня там разошлось и нужно будет делать интимную пластику. В итоге я так и хожу с этим разрезом, в городе у нас никто не знает куда с таким обращаться , а в ПЦ заново не зашивают! Грубое отношение в родильном отделении и в послеродовом! Мед сестра по грудному вскармливанию так и ни разу не пришла, нянечки первородок вообще ненавидят и за людей не считают! Я в шоке от того что эти женщины ведь сами рожали и знают какого это и все равно так обращаются с только родившими девушками это просто кошмар! Жаль что у нас нет другого или платного род дома.
Маргарита Маргарита3 отзыва
Мила Моисеева15 отзывов
Пишу спустя 10 лет. Все звезды поставила только для Натальи Валерьевны❤️🙏🏻, которая спасла меня и моего ребёнка. Мои роды - это что-то страшное, что только могло произойти в моей жизни, считаю, что получила психологическую травму, очень хочу второго ребёнка, но не могу решиться на него, хотя уже давным давно живу вообще в другой стране. Как только вспоминаю этот кошмар или вижу в фильмах сцены схваток - меня одолевает паничка или я начинаю рыдать. Мои роды длились 31 час. Отправила меня экстренно мой врач из жен.консультации. Сказала срочно вызываем такси и едешь туда, муж привезёт вещи, не надо ехать домой. Я послушала врача, там меня встретили и первое что было - это очень грубый болезненный осмотр с кровью. Они ничего на этом Аля осмотре экстренного не увидели🤷🏼 и предложили даже выбор, домой или можно и в палату. Я как ответственная будущая мама, сказала, что я остаюсь здесь, потому что мой врач сказала мне, что домой ни в коем случае и у меня отслойка плаценты и 4 отрицательная, я в зоне риска+ у супруга положительная, риск резус конфликта. Ночь была ужасная, уснуть я так и не смогла. Утром у меня в 9 отошли воды и почти сразу начались первые схватки. Дела до меня особо некому было. Мою тетю не пускали на партнерские со словами, что я ещё не рожаю, пустили её только ближе к ночи , когда я уже была не в себе. Раскрытия не было. Ребёнок естественно на кислородном голодании. На след день у меня уже начались потуги, но мне было сказано, что мне их нужно сдерживать, рожать нельзя, раскрытие маленькое. Прошло больше суток! Я отрубаюсь на доли секунды находу. В чем претензия - они просто не знали, что со мной делать! Бегали туда-сюда и не знали! Ждали какого-то важного врача, которая будет принимать решение. Если 2 гис разрешит, то расскажу следующим комментарием. Символов не хватает.
ЕВ
Екатерина Ветрова1 отзыв
7B
75k B8 отзывов
Добрый день, хотела бы обратиться к руководству перинатального центра выразить слова благодарности медицинским работникам! Была на партнерских родах с близким человеком и работа всего мед.персонала вызывает восхищение, которую сложно словами описать. Хочу выделить работников приемного и родильного отделений, которые присутствовали в эту смену: Доктор: Клебан Наталья Валерьевна Доктор: Кәдірбек Ұлжан Батырбековна Акушерка: Жукова Наталья Геннадьевна Акушерка: Ковалева Дарья Акушерка: Нечаева Оксана Валерьевна Детский врач: Дорошенко Айгуль Викторовна Младший персонал: Сечная Елена Анатольевна, Тимофеева Елена Викторовна Возможно пропустила, но надеюсь , что упомянула всех! Всех-всех благодарю тысячу раз, кто был рядом с нами! От всей души и сердца хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за ту чуткость, заботу, внимание и профессионализм, с которыми вы встретили нас в один из самых важных и волнительных дней нашей жизни. Для нас было невероятно важно чувствовать поддержку не только друг друга, но и профессионалов своего дела, которые находятся рядом. Благодаря Вам мы ощутили, что находимся в надёжных руках: каждый врач, каждая акушерка и младший персонал были рядом, чтобы помочь, подсказать, поддержать делом и словом. Особенно хочется отметить, с каким теплом и уважением Вы относитесь к каждой женщине в родах — это огромный труд и великая миссия. Вы не просто выполняете свою работу, вы дарите людям счастье встречать новую жизнь в атмосфере спокойствия, заботы и уверенности. Спасибо вам за терпение, за внимание к деталям, за добрые слова, за профессионализм и чуткость. Благодаря вам этот день останется для нас не только волнительным, но и невероятно светлым и тёплым воспоминанием. С глубоким уважением и благодарностью от имени роженицы. А также от имени партнера на родах: Ибраева Мадина Амангельдыевна. Спасибо Вам, герои в белых халатах!❤️❤️❤️
Маржан Жакиенова6 отзывов
Юлия1 отзыв
Айгерим АНДЫБАЕВА7 отзывов
МЖ
Мария Житникова3 отзыва
Перед родами успела полежать в отделении патологии. Здесь все было хорошо: отзывчивый персонал, хорошее отношение к людям. Роды у меня принимали прекрасные девушки. Акушерка , по-моему, ее зовут Ксения , была очень внимательна, часто заходила ко мне . Вроде хорошие впечатления о роддоме. Но тут нужно попасть в послеродовое отделение. Здесь хамят и пренебрежительно к вам относятся от санитарки до самих врачей. Первородкам тут в принципе не рады, потому что мы для них «проблемные мамочки». Единицы хороших мед. сестер и врачей, которые внимательны и с пониманием относятся к людям. Еще хочется отметить халатное отношение: у меня взяли анализ крови и не записали, пришлось брать повторно. Благо вовремя заметили! Потому что в тот день меня должны были выписывать . Врач отправила на узи, но не сделала направление. В итоге меня гоняли по этажу от узистки к врачу , от врача к мед.сестре и обратно. За неделю пребывания там так и не поняла в какое время совершается обход . Никакого режима нет!
City spirit5 отзывов
вичка .2 отзыва
Т М13 отзывов
Приехала 15.09 в 16:30 в приемный покой с жалобами,все рассказала что где и как болит,и выслушав меня держа дверь санитарка сказала мне «и что вы хотите?чтоб вас посмотрели или что?».Спрашивается:А зачем еще я б лять приехала в приемный покой тогда ?! Осмотр на кресле проводила акушерка,молодая девушка казашка которая зашла в смотровую с психом,(видимо я помешала им там чай пить)Максимально недовольная и грубая,провела осмотр так чтоб я аж взвизгнула от боли.А после позвала к себе медсестру и сказала ей передать мне «Если что после осмотра там может кровить,ну это нормально если что» При том что все прекрасно знают что кровотечение после осмотра,это НЕ НОРМА.После такого посещения уже не охото ехать к вам рожать,жаль что у нас нет другого роддома.Но мне ничем не помогли и с болями отправили домой.При мне так же приехала и другая девушка со схватками,так та же санитарка открыв ей дверь сказала так же: « что хотели? В больницу ложиться будете?» В общем там не мед персонал а одни бы дло и хабалк и которым только семечками на базаре торговать!
Дарья Ковалёва3 отзыва
Бекжан Жумабаев4 отзыва