Причал
3.9
3.9
AM
Azaliya M
Каждый раз цены разные , особенно на напитки. Ощущение как попадешь, так не должно быть! Цены с потолка будто пишут неразборчиво на листке от руки, почему-то принимают только перевод. Шашлык норм. Обслуживание ноль.. обычная забегаловка на раз.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Цены меняются на фирме у производителя, поэтому меняются в кафе. Вы всегда можете выбр…
ВВ
Виталий Викторович
Заведение полный отстой. Обслуживание 0 ноль, пиво разливное принесли не полные бокалы. Объяснили тем, что в магазинах сейчас бутылочное так продают. Вахтерша по телефону решает свои сексуальные проблемы так, что сидя за столом я это всё слышал. Ну а шашлык, это одно название. Подали 4 маленьких кусочка, причём пережаренные. Мясо жёсткое не промаринованное. Подали просто на тарелочке и сверху просто лук несколько колец. Ни соуса, ни зелени да вообще ни чего ничего. Мясо отстой полный, зря потратил деньги. Не рекомендую данное заведение.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виталий Викторович.Пиво вам налили баночное.Соус,зелень,лаваш в меню идёт отдельной поз…
Ai
Alihan i Diana
Вкусное мясо понравилось всей палате 3гор больн
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alihan. Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Кайрат Кадырбаев
Не дорого и вкусно
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
BT
BTV TSE
Ужас! Мясо всё сгооевшее подают. Отстой! Не ходите в это заведение, напрасно деньги потратите и себе впечатления испортите.
Polli B
Очень вкусное мясо, постоянно заказываем доставку в офис, привозят еще горячее. Доставка вовремя, люля и баранина топ.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
КН
Кайрат Наурызбаев
Здравствуйте я был вчера в кафе Причал вкусно класное обслуживание мне понравилось
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЕШ
Елена Шестернина
Сегодня я ужинала в кафе «Причал». Забронировать столик было легко , персонал был чрезвычайно любезен и помог удовлетворить наши особые потребности . Общая атмосфера была превосходной , все очень вкусно , разнообразное меню и очень вкусный шашлык ! Обязательно приду туда и не один раз ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
СБ
Сания Балхиева
Заказали шашлык, ждали 1час,на две порции не достаточно добавили лука, попросили принести лук, с нас ещё за лук взяли деньги, мелочь но обидно?! Что хорошо кондиционер есть, кстати мясо немного жестковатая хотя ждали 1час, вообщем так!
Урфин Джуз
вкусно приятная тихая обстановка цены приемлемые
👍
Салимхан Сабитов
Вкусное мясо
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. 🤝
qt
qwer ty
Шашлык вкусный. Обслуживание отвратительное.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь ...свяжитесь с нами ,проясним ситуацию....Извините что оставили такие впечатления
Frau Natali
Вкусный шашлык ! Отличное место ! Часто приезжаем .
Дари К
Очень вкусно 👍🏻 шашлык сочный, баранина мягкая.
14 мая 2025, официальный ответ
Дари, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
Акбаян Шинтемирова
Ужасное обслуживание
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Позвоните объясните какие минусы были в обслуживание
ЗМ
Зарина Мухамеджан
Нет терминалов Банка, оплачивать необходимо через перевод на карту Каспий.
Адилбек Темирбаев
Обслуживание 0, хамское отношение, разлили пиво сами, еще требует оплатит. Подали холодное блюдо, со льдом и замороженном мясом.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения...
Анара Сагди
Вчера были там.Мясо на 3,шампиньоны страшные,не сочные,словно давно лежат.Пошли по рекомендации коллег,больше им доверия нет)
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Грибы у нас каждый день закупаются давно не могут лежать...ваше право выбрать другое кафе...
Кристина
рвввовввово
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Полещук
Шашлык изумительный - самый вкусный в городе. Лепешка горячая с пылу с жару. Тихая спокойная атмосфера посидеть покушать. Вежливые официанты. Очень нравится это кафе. Спасибо за гастрономический экстаз.
27 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады Наталья что вам всё понравилось. Благодарим вас за отзыв.Ждём вас
Zhanat Daurenbekov
Шашлык вкусный.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍ждём вас снова в нашем кафе
АУ
Андрей Ударцев
Попробовал мясо - отличное. Решил заказать домой по телефону - давно не слышал такого х@б@листого общения. По итогу отменил заказ. Учитесь, пожалуйста, работать с клиентами.
НШ
Наталья Шереметьева
Уже не первый год заказываем шашлыки в этом кафе на доставку. Мясо всегда очень вкусное!!!! Всегда все доставляют вовремя!! Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв...Поздравляем с наступающим новым годом ❄️Всегда вам рады
Руслан Шмидт
Спасибо за голый шашлык на уксусе! даже слов нет 600 грамм, хлеб хотя бы положили бы🤦🏻♂️ Петропавловск
Александра Карелова
РЛ
Руслан ЛИТФУЛЛИН
Мясо мало 4 куска Хотя цена за 7 кусков
Евгения Совилова
Заказали баранину мякоть и 2 свинины мякоть. Оператор сказала что есть всё в наличии,в итоге нам доставили 3 свинины🤦🏼♀️
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно произошла ошибка, мы приносим свои извинения...в таких случаях звоните и гово…
Балхаш Балхаш
Только бухать поесть не чего нет
РИ
Раушан Иманбекова
Очень вкусный шашлык! Прям открыли для себя ваше заведение! Мясо всегда дожаренное и сочное,дети не очень любят мясо,но ваш шашлык куриный едят по две порции 😁😅🤤 спасибо🫶🏽
7 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв 🤝
РР
Регина Русанова
Добрый вечер, Причал. У нас вошло в традицию, покупать на праздничный стол шашлык, а так же шампиньоны. Всё безупречно вкусно, и аппетитно. Спасибо большое!!! С наступающим новым годом!!!
TA
Tatyana Amelchenko
Очень вкусный шашлык.Постоянные клиенты.С Наступающим Новым Годом!Желаем процветания!
Инна Ковалева
Добрый день. Постоянно заказываем шашлык в Причале в том числе и сегодня на праздничный стол. Всегда отличное , сочное мясо, вкусные салаты. Пять с плюсом. Спасибо за своевременную доставку и отличное обслуживание!!!
КС
Кристина Синяковская
Вчера заказали у них шашлык. Очень вкусный, мясо сочное, ароматное 👍. Обслуживание вежливое. Доставили быстро.
31 декабря 2023, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
БА
Бахтияр Айкенов
Обслуживание на 0
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, а где и когда вас обслуживали?
KA
Kassenov A
Нервы потрепали, о клиентоориентированности не слышали.
Ксения Чеботарь
Самое ужасное кафе . Принимать заказы абсолютно не умеют , особенно на большую компанию , мясо привезли холодное , просили отдельными порциями в итоге свалили все в один контейнер . Возвращать деньги отказались , переделывать заказ так же отказались
bG
by GTE
Огорчили доставкой, столько времени ждать и по итогу ужаснейшее отношение. Спасибо большое за праздник!!!!!
Алибек Тулеу
Заказали 17 порций шашлыков по отдельности ,привезли все в 3 контейнерах разными кусочками по размеру ,холодные,сухое ,забирать отказались и деньги не вернули . Администратор работает плохо .
Danil 蛙
Заказали мясо на компанию. Привезли все скиданное в один контейнер, сухое не вкусное, когда попросили вернуть деньги, отказали в грубой форме, заказывали 30.12. Спасибо за прекрасный вечер!
Аля Захаренко
РБ
Руслан Балтиев
Обслуживание на высшем уровне
Екатерина Горбунова
Последнее время испортилось мясо, ели в кафе и заказывали на дом, мясо приносили недожаренное, некоторые кусочки внутри были совсем сырые (((( Салат Цезарь с курицей как всегда шикарен !
Виталий Гордеев
Хороше кафе. Был несколько раз, шалык вкусный. Не дорого, понравились шампиньены.
Александр Александр
Вкусно, вежливый персонал , подсказали , порекомендовали , классное заведение и ценны очень гуманные👍👍👍
Ерик Бекишев
Всё устраивает 👍
MrLambokz
На троечку, если честно. Подача блюд не вызывает восторг, блюда маленькие, цены не маленькие. Шашлычок - четыре маленьких кусочка на шампуре. Вина хорошего нет. Зачем пришёл?
Azada Atakulova
Цены не соответствуют Вашему меню. Даже пробовать перехотелось. Обошлось дороже на 1300 тенге.
ЕГ
Елена Гаврилова
Мне понравилось кафе. Обслуживание хорошее, шашлык нравится и свинина и баранина, вкусные горячие лепешки покорили меня, все тихо, сказала бы как по-семейному, уютно, вкусное пиво. Сегодня зашла на обеде, заказала солянку, солянка на четверку из пяти балов. Мне все нравится, рекомендую! Можно просто зайти, попить чаю, хотелось бы, чтобы можно было заказать хороший кофе, а не растворимый...Желаю процветания!!! Приходите в это кафе, не пожалеете!