Петропавловские тепловые сети
2.3
ТОО Петропавловские тепловые сети
2.3
Серик Жампеисов
Мы,жильцы ул.Шухова 12 а города Петропавловска выражаем благодарность за грамотное и вежливое обращение И.о.генерального директора тоо петропавловские тепловые сети Холоша Виталий Витальевичу, начальнику отдела по претензионно-исковой работе Сигида Марине Александровне и начальнику договорного отдела Парфеновой Зинаиде Сергеевне.
A
Aulendil
Самое худшее место, у день не могу дозвониться... откуда за тепло счёт летом??? Бред... пожалуй везде на вас напишу жалобу
СБ
Светлана Бровко
Сами бы побыли уже 2 месяца без горячей воды! Посмотрела бы я на вас. Только и можете вечно всё переносить и даты менять! Бегаешь по дому как в одно место раненный с этим чайником, ждешь когда же включат воду!? Звонишь а они снова продлили! Вы там че все издеваетесь над нами или что?
Диля Жукенова
За то что моюсь в тазике из за них, сказали на 10 дней не будет горячей воды итоге месяц уже будет
ДБ
Дина Байтеленова
Когда у вас что то будет работать без перебоя, без аварии, без поломок, людей даже не предупреждаете, мало воды сколько дней не было, вы опять нас оставили без горячей воды ! У вас на все один ответ * авария * каждый год одна та же песня!
Гульжан Садвокасова
Звоню, никто трубку не берет. Работают судя по всему ужасно, так как горячей воды не дождешься уже около 3-4 месяцев
ЕН
Елисей Норик
Отличный завод! С замечательными специалистами!
ДШ
Данияр Шаханов
Не дозвонишься ни до кого, воду горячую отключи и ни кто не может дать ответ, когда дадут горячую воду.
vlad stil
Пока живём.