Центр психического здоровья
КГППХВ Центр психического здоровья
В здании
2.5
Di Sunny
Ужасное место! Бестактные, бездушные, нервные, злые,не профессиональные грубиянки. Особенно в 2 и 5 кабинетах (1 этаж) Я там заметила лишь Евтушенко Татьяну Степановну. Доктор от Бога!Эмпатичная, аккуратная, добрая. Все черты настоящего доктора в ней🙏🏻 Нужно пересмотреть весь персонал, особенно заведующих, глав.врачей, бездушные хамки, грубиянки, невоспитанные, никакого профессионализма,ужас. У меня сохранены на диктофоне все их речи, могу смело подавать на них в суд даже.
Илья Мищенко
Э воздуханы психи
Виктория Яковлева
Хочу поделиться шокирующим опытом собеседования в этом центре. Как молодой специалист-эпидемиолог, закончивший медицинский университет в Омске, я пришла с горящим сердцем и желанием работать на благо родного города. Первая часть собеседования с заведующей отделом статистики была нормальной. Меня попросили ознакомиться с документами. В этот момент в кабинет ворвалась женщина с недовольным лицом. Не представившись, она начала хамить, кричать и переходить на «ты». Поводом стало то, что я не вскочила с места, когда она вошла. Я просто села в ступор от такой беспричинной агрессии! Ее кульминационной фразой было: «Ну что сидишь, вставай, мне за компьютер надо». Больше меня там не было. Я не знаю, кто эта дама директор или зам, но она явно возомнила себя королевой этой чудесной конторы. А на деле- просто позорище. Хочется спросить у руководства: это у вас такая корпоративная культура? Запугать и унизить кандидата? Хорошо, что это случилось на стадии знакомства, а не после выхода на работу. Не рекомендую тем, кто не готов к унижениям
В Петропавловске, если кто-то начинает чудить или буянить, ему обычно советуют: «Иди лечись, пока бесплатно, на Рижскую, 6». Это уже почти городская поговорка-ведь именно здесь находится легендарная психбольница.
bott
сяду в бобик скорой даже не расстроюсь личности раздвоению бабы-санитарки в шприце не вода не выйти мне уже отсюда а откуда? от верблюда не ждет врач мой чуда сказал, что не вылечусь никогда
Вечно её
чак чак чаков
Все грубые и недовольные, кошмар
2 звезды чисто за питание, давайте пациентам телефон, что бы могли по сидеть в соц сетях, ответить всем
НГ
Надежда Губская
Ужасно,работают не по профилю, медсестра Утенова Аягоз Садаковна продает волшебные уколы для похудения,говорит что заведующей их отправлять дочь с Италии, берет за 3 укола 170000 тенге,в итоге 2 поставила,один нет и не может вернуть деньги уже месяц,в итоге не эффекта не денег,не будьте такими наивными как я) Может кто подскажет как связаться с заведующей )
АЖ
Алексей Журавлёв
По выходным не работают, а в будние до 16:30, когда приходить-то?
ЯС
Яна Сарманова
Хочу выразить искреннюю благодарность заведующей отделения реабилитации наркологии, Алене Александровне, за ее профессионализм, чуткость и неравнодушие. Благодаря ее внимательному подходу, искренней заботе и поддержке процесс реабилитации проходит не только эффективно, но и комфортно. Алена Александровна всегда находит правильные слова, мотивирует, вселяет надежду и уверенность в завтрашнем дне. Она — настоящий профессионал, которому можно довериться. Огромное спасибо за ваш труд, терпение и доброту! Пусть ваша деятельность приносит вам радость, а все добро, которое вы дарите людям, возвращается к вам вдвойне!)
МП
Марина Потёмина
Наблюдаюсь здесь уже пол года. За всё это время ни разу не столкнулась с хамским или грубым отношением! Все приветливые и вежливые. Иногда бывает очередь, но это не страшно. Врачи прислушиваются, корректируют лечение, отвечают на вопросы. Помогли в сложный период. Спасибо врачам и всему персоналу
DS
Diablo Simes
Самое гнилое место в жизни, к студентам отношение как к дерьму! Врачи вечно срывают свои душевные травмы на студентах! Примите меры, куда смотрит акимат??? Почему нормальных людей нет?
EN
Elena Nekrasova
Начитавшись отзывов боялась идти, в итоге лучший врач на свете попалась - Шакубаева Марина Сергеевна. Вытащила из тяжёлого состояния тревоги, депрессии, всегда выслушает, очень тактичная и подбирает лечение, которое действительно помогает, прислушивается к Вашему состоянию. Все это предрассудки по поводу цпз, просто врачи разные как и везде, Марина Сергеевна топ ❤️
DI VA
Справка стоит 3700, если нужно нарко и психо то это будет 7400, почему так дорого, нужно вываливать за одну печать практически 10 тысяч, выжимала денег
Оксана Бекряшева
Незаконное постановление на учёт. Куда жаловаться?! Поставили с ложным диагнозом в 2011 году узнала об этом 3.08.24. Была в шоке. В Электронном правительстве таких данных нет
Юля Никулина
Очень помогли в тяжёлой ситуации
MM
Mor Merzkiy
Пришел я значит делать справку, для трудоустройства. Очередь километровая, принимают емаааа как долго. А самое прикольное, что по сути находясь у них в кабинете, у тебя мало что спрашивают. В основном идёт беседа между врачами
АУ
Абдул Узбеков
Донатная помойка
E1
Elenka 1901
В регистратуре сидят хамки
AH
Ass Hole
Ужастное место, врачи не слушают пациентов, особое примечание, я бы дал особое примечание врачу из второго кабинета который любит поспорить, выгнать, сказать как ему всё равно на жизнь пациентов, вообщем не советовал-бы, но за неимением денег приходится....
MrLambokz
Высококвалифицированные профессионалы своего дела, всегда помогут в критических ситуациях, регулярно обращаюсь к ним за помощью