Джип
Автосервис
3.2
3.2
Азат Кикбай
Приехал с проблемой ! Дергалась машина.Проблему не решили Содрали денег кучу Не советую данное СТО
АЖ
Асхат Жайсанов
Сегодня был на СТО. Обслуживание хорошее кроме кассы. Там сидит женщина (ге знаю имени)-расистка. Передо мной только разговаривала с мужчиной русским. Я подошел, поздоровался "здраствуйте"и не один раз, а она ноль реакции, игнор полный. Прошу адмиристрации принять меры
ЕИ
Евгений Иванов
Хорошее СТО. Мастер Виталий все сделал быстро и качественно.
Адиль
Шиномонтаж хороший добрый и вежливый персонал быстро и не дорого делают ребята молодцы
Данияр Мухамедов
Был на сход развале у Сергея все сделали чётко, выставили Кастер ( колесо по центру арки ) Мужики свою работу знают Спасибо 🫱🏻🫲🏼 машина приора
ЮС
Юлия Садартинова
Была у вас на станции ,у мастера Виталия ходовика из 10 бокса , со своей работой справился на 100%,осталась довольна его работой и качеством , всем советую 👍
Арсен Шапиев
Нужен был автоэлектрик, Людмила аж орёт, электрика нету, что за обслуживание
Faza Khodzhaev
Плохой СТО, не советую
Азамат Мустафин
Хорошо
Анна
Работают мастера у которых руки растут с заднего места!!! Детали прям забивают не по резьбе, что потом последующие ремонты выходят в копеечку! Объезжайте стороной таких мастеров!
ツs
ツ sheimon ツ
Лучшее СТО, шиномонтаж огонь,развал делают просто прекрасно, обслуживание в магазине автозапчастей просто восхитительное я в восторге все подскажут все покажут ещё и помогут поставить
Жанарбек Жакан
Качество ремонта оставляет желать лучшего. Сами же путаются в своем вранье.
Black Sko
Шляпа а не станция, фиг дождешься кого то, никто ничего не знает, ответственность с друг друга перекидывают
AM
Adel Mudarissov
Отвратительный сервис, в прошлом году за осмотр ходовой платил 2тыс, сегодня сожрали 5тыс не объяснив внятно за что такая сумма. Сюда больше ни ногой.
Айбат Рахимжанов
Приехал на регулировку фары (до этого созвонился , сказали приезжайте настраиваем) Посмотрели и с умным взглядом сказали, что у Вас фара не регулируется, нужны докупать регулировочные болты. Итого приехал к другу в гараж , 10 мин поковырялись и нашли регулировочные. Мастерами назвать их ,если тока в ковычках.
TT
TV TV
Мягко сказать на звание Сто не дотягивает, только если внешне. Специалисты одно название, капризные как девочки 15 летние. Каждого нужно уговаривать, чтобы хотя бы просто посмотрели. В итоге никто за работу браться не хочет, а праздно шатается по зданиям, создавая имитацию работы.
Светлана Малдыбаева
Позвонили им по телефону насчёт машины что не заводится. Сказал марку. Сказали привозите. Наняли эвакуатор привезли машину а они говорят мы такую марку ремонтировать не будем и даже смотреть не стали! И мне опять эвакуатор теперь нанимать чтоб вести в другое место. Вопрос для чего тогда сказали привозить!?
Анатолий
Отлично работают делал защиту и по электрике. Всё хорошо 👍
ПГ
Петр Гурьянов
Нет записи. За работу не хотят братсы
АЕ
Александр Ефименко
Хорошо делают развал!
Vitaly Markov
Шиномонтаж выше всяких похвал, точно по времени, оперативно и недорого. Спасибо
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв приезжайте еще.
Азамат Кульмурзинов
Не рекомендую самая гомняское сто
ZB
Zhan B
Вообще никому не рекомендую туда ехать!!!!! 1.Летом менял пыльники на гранате и чуток поругались с мастером и он во время замены втихушку надрезал новые пыльники!!!! Через неделю оба пыльника порвались в одинаковом месте), и пришлось менять в другом месте !!!! Так вот мастер на другом СТО сразу мне сказал , что глядя на пыльники и то , что они порвались через неделю , что сделали надрез!!!! 2.Недавно заехал поменять масло в 16:20 один мастер мне говорит , что собирается домой , потому что скоро выходит на пенсию и ему администрация ничего сделать не может, а второй говорит , что у него рабочий день до 17:00, но ему надо домой)))) короче бардак полный
Кайрат Жанов
Я тоже там был цены плавают. Не рекомендую
Александра Дергунова
Не рекомендую. Если надо чтоб испортили едьте на Джип
ИИ
Иван ИВАНОВ
Отвратительная станция поставил одну звезду только по тому что иначе отзыв не оставить ,отношение к клиенту никакое ,последнее время станция просто загнивает нет ни оборудования ни толком специалистов ,администрация вы ворочите миллионами неужели нельзя приобрести все необходимое для ремонта .загонял несколько раз машину делали все хорошо а тут и денег содрали и ещё выясняется что диагностика у них сломана .неужели у такой крупной станции нет возможности иметь все под рукой .не советую ни кому ,езжайте лучше в Bosch там хоть все под рукой !
Жанат Шиндаулетов
Не советую заезжал к ним на ремонт машина до сих пор троит цены бешеные
Куаныш Разидден
Здесь хорошо делают развал схождение, посоветуют что лучше, как лучше. Цена 4000 тенге
JB
J B
Рукожопы, не советую. Цены бешенные, за извлечение обломка ключа из личинки 10 тыс содрали, да еще после извлечения личинка провалилась в полость дверки. 👎
NS
Nurbol Shahanov
Не рекомендую. Испортят.
23 сентября 2022, официальный ответ
Что испортят ???
Konstantin Kogan
Ничего хорошего,приезжал делать электрику по мелочи все отказали,то они такое не делают то не мой профиль,грубые мастера, они уже одной ногой на пенсии нужно подбирать молодых знающих кадров и у которых с психикой норм,ну и конечно цены за обслуживание не в пользу клиента. однозначно не советую.
MrLambokz
Что бы там не говорили, много слухов неприятных об этом сто ходит, сам лично ремонтировал здесь несколько машин по мелочи, без нареканий. Только цены высокие
Аслан Камбаров
Станция не понравилась. Приехал с проблемой по электрике . У меня Ниссан. Сказали что не будут браться, что они такие машины не делают. Ниссан не машина что ли. Это делаем, это не делаем, или только Жигули делаете? Сотрудники станции с клиентами общаются грубо👎
ТБ
Танк Бро
Хотелось бы высказать свое мнение по поводу сто . Берутся за работу цену говорят одну . По окончанию работы цена другая .за замену колодок цену назвали 4500.я согласился. В итоге цена оказалась 6500 типа надо было регулировать подшипники так как они снимали барабан .они же знали что надо снимать барабан и вместе с ним подшипники,так как по другому не разобрать .ещё накинули 3500 за то что типа трос ослабили на ручник . Он был натянут так как там стояли старые колодки . Мастера который хромает давно пора на пенсию проводить . Нервы у него не в порядке .когда я говорил что не согласен с суммой он сказал что типа он мне ещё скидку сделал . Угрожал другую сумму написать .
БЛ
Борис Лаврентьев
Моё личное негативное мнение. Договорился поставить машину на ремонт. Приехал во сколько сказали. Потратил не много (3000). Уехал искать другую станцию
CE
C E N T U R I O N
Сто скурвилось! Цены-космос! Спецов нет-одни балбесы ! А про токаря так вообще молчу : за пару гаек - 1 тысячу тенге и ещё мимо кассы!!! Одним словом, ОДНИ КРОХОБОРЫ!!!
3 сентября 2021, официальный ответ
позвоните пожалуста на тел87777424444
МИ
Максим Ильяшенко
Спасибо огромное сделали развал схождения на отлично, до туда ехал аж колёса свистели как на гоночном болиде)) только со скоростью 40 км в час, ещё раз спасибо. Всем советую это сто.
Ален Салыков
Долго искал мастера который может замерить давление масла , во всех сто города отказывали , тут без проблем взялись за работу .
Жаксылык Нагуманов
Ни раз сюда заезжал по поводу неполадок в электрике. Павел грамотный специалист, всегда разбирается в проблеме
Саят Абдрахманов
Все знают эту станцию в городе, недавно заехал первый раз. Глушитель оторвался от выпускного коллектора, заварили минут за сорок, благо болты открутились сразу не обломались. Цена соответсвует репутации