Trassa.kz
ТОО Промгаз
В здании
3.9
Слава Ким
Ужасное обслуживание, белобрысаяя женщина грубит. Увольте ее пожалуйста это ужас с кошмаром
Виталий Матвеев
Беспантово!!!
ЯД
Яковлев Денис
Ночью постоянно не работают пишут пересменка или тех перерыв
Yeldes Nurdanuly
04.06.2025 Кассирша грубая. Аппарат стоит но не принимает удаленну оплату.
ЯЯ
Яша Яшин
Норм
БЖ
Баглан Жакан
Почему на заправляют газ баллон. Тем более частный сектор весь зайсан пользуются баллоном. Прошу пересмотреть политику компании
Асылбек Анкинов
Донер зачетный,можно приехать заправится и вкусно покушать
РС
Руслан Советов
Кухня-петро замечательные донеры 🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍
Адиль Усманов
Приехал в 5 утра заправиться перед мной закрыли дверь технический перерыв и не известно на сколько ждал 15 минут не до ждался
Иван А.
Хороший бензин , постоянные акции , и очень хорошая бонусная система, большой выбор товаров , напитков , внутри заправки заведение “КУХНЯ” с очень вкусной шаурмой.
Асет Шокаев
Заправшица не довольная!
Асёка 🐶
заправщица не довольная,противная,улыбкасыда жоқ қой,сіресіп отыр
Дмитрий Димитриади
И газ и бензин и перекусить , всё в одном месте
Екатерина Хорохорина
Еда супер, все всегда быстро, кассиры милые и отзывчивые
МШ
Марина Шуцкая
К🥴я💩💩💩💩💩💩💩💩
Анастасия Коваленко
Внутри заправки есть прекраснейшее заведение, называется "Кухня". Готовят быстро, вкусно и очень аппетитно, советую приехать на заправку только ради этой вкусной шаурмы и курочки! Однозначно 5 звёзд!!!
ZZ
Zhanat Zhanturin
Здравствуйте. Отзыв про 2 заправки,кроме той что на Пушкина,там всегда всё хорошо..а вот на Медведева и на выезде как на Мамлютку ехать там не в первый раз замечаю грубость персонала. Сегодня подъехал к колонке не заметив из за непогоды табличку с надписью "не работает". Сообщил что мне до полного нужно будет заправить. В ответ получил фразу - "Читать не умеешь?!" Просто в шоке был. Заправка на выезде как ехать на мамлютку. Мужичок лет 50. И персонал сидел внутри и выгораживал его. Говорили про то что могут не заправлять газ так как сливается бензин. Опять был в шоке! При чём тут это?! Я им про грубость пистолетчика,они мне про слив.. да и вообще если положено ждать,всегда ждём. Нет проблем. Молодая тут же девочка никогда не здоровается. На Медведева тоже самое,грубят,был случай.. Пистолетчики гуляют где то по 15 минут. Я сам бы заправил,если бы не газ..Стараются расширяют удобства для клиентов (это плюс)а персонал всё портит (это минус) а мужичок пусть почитает,и убедится что я не только читать и писать умею
МТ Е
Вежливое обслуживание, наличие уборной
DA
Dinara Apple
Могло быть и лучше, если бы не приходилось проходить через весь торговый зал, все-таки это заправка, а не магазин, маркетинговый ход не в тему) заезжаю редко из-за этого, экономлю время
Asker Alanda
Забыл фото приложить к сожалению. Поставили пылесос и компрессор для подкачки колеса для бесплатного пользования. НИ НА ОДНОЙ ЗАПРАВКЕ ТАКОЙ УСЛУГИ НЕТ. Приехал с пляжа салон весь в песке, а тут такие удобства)) Мы уже забываем слово БЕСПЛАТНО. ОГРОМНОЕ СПАСИБО РУКОВОДСТВУ ДАННОЙ ЗАПРАВКИ. ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ.
MrLambokz
Худший бензин, худший сервис, заправлять машину этим бензином опасно для машины, общаться с персоналом опасно для нервной системы
Gk
Gilmor ko
Когда был розыгрыш, всегда туда заправляться ездил. Самый большой плюс это магазин, особенно во время карантина это видно было, т.к есть практически все группы товаров , а цены такие же как в магазине ( хотя обычно на заправках в е дороже в половину) ну и плюшки различные часто бывают, типо заправится больше 30 л и энергетик в подарок. Есть бесплатный компрессор для подкачки колес, Один раз даже пылесосом пользовался
Адиль Касенов
Хорошее место, если бы не списывали два раза сумму покупки с карты
C_H_I_ N_A
На каком основании запрет на заправку газовых баллонов?
Sofa Weiss
Самый дешевый бензин в городе ))
Алекс Петро-п
Самая лучшая заправочная станция в г. Петропавловск! Цены бы на топливо меньше были, вообще шикарно стало!)
Жаксылык Нагуманов
Самая лучшая заправка по обслуживанию, реклама сделана грамотно, путь к кассе проложен через все полки с авто товаром. Можно подкачать колесо и есть пылесос