ГАЗ
Магазин автозапчастей для коммерческого транспорта
Оригинальные запчасти: ГАЗ, УАЗ, ЗМЗ, АДС, «Пекар», ЗИЛ
ИП Родин Д.А.
Задать вопрос
ИП Родин Д.А.
ИЛ
ИЛЬЯ Л
Продавцы мастера своего дела, все покажут и расскажут! Если не ошибаюсь, Андрей, так тот вообще гуру торговли!
ИШ
Иван Шаль
Отличный магазин. Отличный персонал. Оригинальные автозапчасти.
Хороший магазин автозапчастей. Консультанты помогут подобрать по лучшей цене оптимальный вариант.
сд
саят даулетпаев
Ужасное обслуживание,и по цене пару раз обманули,руководство обратите внимание!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Напишите пожалуйста конкретнее что случилось, обязательно разберемся в ситуации.
МТ
Мой Тугис
Отличный магазин! Профессиональные сотрудники! Всегда помогут с выбором товара. Рекомендую. Менеджер Андрей топ!!!
MrLambokz
По запчастям тут всё нормально, купил стартер на газель, правда чтобы покупать запчасти лучше приносить с собой образец потому что газель такая странная машина
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, MrLambokz, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать…
Евгений Пронин
Отличный магазин!
31 октября 2023, официальный ответ
Доброе время суток. Благодарим Вас за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
Егор Губский
Профессионализм на высшем уровне. Приветливый и отзывчивый персонал, все объяснят , подскажут. Езжу только в этот магазин все супер.