ALMATHERMKZ
Магазин сантехники
Крупнейшая сеть в сфере сантехники в Казахстане
Каталог товаров
ТК
Татьяна Клименко
Отвратительный магазин. Заехала купить трубу на горячую воду. На складе ушёл за трубой и пропал на 20 минут. Принёс огрызок. Я попросила проверить длину. Искал рулетку ещё 5 минут. В итоге вместо 2-х метров. Что я опиалила. Принёс даже 1.5 метров не было. Я начала возмущаться. Он опять ушёл и пропал. В итоге принёс ещё раз. И опять меньше. Ещё и спорит. Что мне хватит. Если я оплатила за 2метра. Значит мне нужно именно 2 метра. Но точно не меньше. Отвратительный кладовщик. Грубит. И отправляет в другой магазин. Потому что он не может отрезать длину. Которая мне нужна!!!
Аслан М
Не могу дозвониться. Нужно обновить контактные данные.
руслан жаров
Вчера забирал материалы, ребята молодцы, всё чётко. Помогли посчитать упаковать.
AKA KAYS
Купил 3 сентября радиаторы биметаллические фирмы роял термо royal thermo, 10 секций модели indigo - они норм были в упаковке. А вот модель революшн купил 8 штук, они оказались заюзанные, подкрашенные местами, притертые. Увидел только во время установки, из за этого пришлось их же и поставить, потому что туда сюда тусовать их было уже не вариант. И это еще по не самой дешёвой цене у них купил, никакой скидки. Кого вы пытаетесь ное.. В след раз к вам ни ногой, қазақ десең өзіңе тиеді
Cergey Filippov
Магазин не плохой. Время работы удобное. Но указанный телефон не соответствует. Я пытался дозвонится не получилось, отвечает астанинский филиал. Своевременно поменять, не находится сотрудника, не удобство большое в наше время.
TT
Toxic Toxic
Уважаемый продавец! Купил у вас не самые дешевые ножницы для труб, а они полный отстой, не режут вообще, ножи не заточены! К сожалению чека уже нет.
IC
II CAHTEXHИК II Рус
Хорошо
Азамат Истаев
Отличный магазин, всем советую
РШ
Рамазан Шкенов
Че за сервис мощный 🚀👏 Самое главное что тут я смог купить всю сантехнику для дома Молодцы ребята процветайте
К-
Куаныш -
Отличный магазин сантехники , недорого купил хороший унитаз за 28 тыс
GB
Gulstan Baizhan
Спасибо команде Алматерм. Ассортимент большой и быстрое обслуживание. 👍🏻👍🏻👍🏻
ТН
Толғанай Нұрбекқызы
Очень полезный и нужный магазин в городе👍
Adlet Adlet
Наверное единственный нормальный магазин сантехники в городе)
Мадина Байжанова
Отличный магазин с большим ассортиментом сантехники и приемлемая цена только у них!!! Вежливый персонал и качественное обслуживание 👍🏻
ТБ
Темирлан Байжанов
Отличный магазин,хорошая качество,персонал вежливый👍
ГК
Гульмира Кенбай
Очень хороший магазин сантехник, вежливое обслуживание! Всем советую!👍👍👍
Aibek AbdulQadir
Samyi luchshii magazin po santehnike
Хороший магазин
Асылхан Койшин
Өте жақсы дүкен табарлары сапалы клиенттермен жақсы Жумыс жасайды
ЖЗ
Жанна Земенкова
Очень хороший магазин,большой ассортимент товара,купили разом все что нужно и цены приятно удивили,рекомендую!персонал отличный и подскажут и подберут на любой карман👍👍👍
Айдос Ташетов
Быстро качественно обслуживание. Вежливый сотрудники
Асет Дильдабаев
Большой ассортимент товаров. Хороший уровень обслуживания. Адекватные цены. Если что то покупать по сантехнике то только сюда, рекомендую.
Алихан Гелманов
Керемет инженерлік-сантехника дүкені, өте сапалы тауарлар мен қызметтер!
ВЯ
Володя Яшин
Отличный магазин Выдача очень шустрая оперативная Менеджера приветливые Товары качественные Цена приемлемая Всем советую этот магазин
Жасмин Муслимова
Хороший магазин) прекрасное обслуживание👏
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь 💛
ЯМ
Ясмина Муслимова
Качественная техника, доступные цены . Очень вежливый и воспитанный персонал. Спасибо!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
SA
Serik Amanzholov
Отличный магазин, очень вежливый персонал.
6 марта 2023, официальный ответ
Serik, здравствуйте, огромное спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать с Вами 🙏🏼
Ержан Капаров
Очень хороший магазин,я часто обращаюсь к вам .спасибо большое.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв✌ Обращайтесь наши менеджера всегда на связи👌
KD
Kapezov Daulet
Очень хороший магазин, персонал вежливый,ассортимент очень большой И приемлемые цены!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв✌ а еще у нас начинаются весенние скидки так что ждем Вас еще😊😊
AT
Arman Toroyan
Хороший магазин, приятные цены, вежливый персонал.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв✌ а еще у нас начинаются весенние скидки 😊 Ждем Вас!!!
БК
Бекарыс Кабидолла
Отличный магазин сантехники, вежливый персонал, быстрый процесс выдачи товара,одним словом магазин супер)
Спасибо за ваш отзыв✌ Будем рады Вас видеть снова😊
Даниил Семенов
Было-бы не плохо улучшить работу склада.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, хорошо ускорим процесс работы склада!
A⭐
Asselya ⭐️
Почему график работы указан не верно, приехали в 18:15 магазин закрыт на Гашека, хотя указано в 2gis до 19.00
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день ! График работы на зимний период с 8 до 18 меняется уже третий год. В 2 Gis изменили 24.10.2022.
n
n_n_r_96
Ассортимент и качество класс! Единственный минус - менеджера, долго обслуживают и ощущение складывается что они первый день все работают
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 По обслуживанию постараемся ускорить процесс.
Aidos Koishin
Широкий ассортимент товаров вежливый персонал
MrLambokz
Хороший персонал, большой выбор Сантехнических товаров
Gulnaz Yerbolatkyzy
Отличный магазин, вежливый персонал👌🏻
Sss S
Отличный магазин, цены дешёвые , а качество товара хорошее. Да и продавцы без проблем всё знают за товар .объясняют если спросить у них .
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое
Nurbolat Bajzan
Большой выбор и приемлемые цены. Удачи в вашей работе 👍
Асем Бектембаева
Большой выбор и хорошие специалисты всегда подскажут и подберут нужный материал!!!
Нурсултан Джунусов
Качественый товар всегда помогут с выборам ребята молодцы, работают без выходных и обеда и самое главное вежливый персонал 👍!
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще.
Асет Исин
Широкий ассортимент товара