Kazpost
2.6
АО Казпочта
2.6
Matthew M
Сотрудник вечно недовольная, другим клиентам отвечает грубо.. нет слов.нет базового уважения.
Анель О.
уходят с работы раньше положенного времени, иногда такое ощущение что почта существует отдельно от государства и правил, и клиенты не в приоритете
IG
Ingard Götemir
Что касается пункта выдачи посылок, всё на высшем уровне! Шадрина Мария Сергеевна очень хороший сотрудник, всегда приветливая и готова помочь! Всегда поднимается настроение, когда захожу. Посылки уложены аккуратно, очередей никогда нет, обслуживание очень быстрое.😊
Good4ka Амельченко
Посылки приходят быстро перевозят аккуратно
Adil Ka
Ужасный сервис, сотрудники грубые Раздражаются и агрессивно реагируют на элементарные вопросы Хотел отправить посылку, ждал очередь В итоге из-за того что долго ушел Проще немного доплатить и отправить через CDEK
Тамара Лабарткава
Терминал часто не работает
ВЮ
Ваня Юрков
Ужасный сервис,операторы не довольные
Виктор Дискотека
Зашёл на Казпочту в 17:00. До закрытия по расписанию ещё два часа, но в 17:30 двери уже были закрыты, сотрудников не было. На табличке — одно, на деле — совсем другое. Отдельно про сотрудницу на отправке, которая сидит слева. Вместо нормального общения сразу в лоб: «Где коробка?» Без объяснений, без помощи. Как будто я должен сам всё знать и быть готовым ко всем внутренним требованиям. Сервис — никакой. Неудобно, неприятно и обидно терять время в пустую. Из-за этого не успел забрать другую посылку.
Persona Non Grata
Когда уже у Вас будет налажена работа?! Особенно в Аккайынском РУПС почему работает только одна почтовая касса?! Остальные где-то сидят непонятно слышно зато как смеются и нецензурно выражаются! Примите меры уже! Вечный бардак
Маша Шадрина
Хорошая почта
Аида Сейпиева
Просто жесть полная. Я работаю с таким же графиком как и эта почта, с 9 до 18:00, с 13:00 до 14:00 у меня обед. Я пришла на почту по улице Назарбаева 205 в свое обеденное время, заранее посмотрев в интернете есть ли у них обед, не было указано. Прихожу и девушка на выдаче посылки нам говорит, что у них обед. Смотрю на табличку, обед и там не был указан. Думаю, хорошо, отпрошусь на работе. Причем помимо меня были еще люди, которые тоже ждали пока закончится обед. Приходят девушки с обеда и говорят нам что забирать деньги нужно на Пушкино 61. Приехала туда, смотрю не сильно много народа, а потом смотрю по сотрудникам почты, и открыто одно окно. Я уже начинаю нервничать, какого фига работает всего одно окно, по одному направлению, то есть касса. У нас тоже есть работа, сделайте нормальный график, когда к Вам можно попасть, почему работают так мало сотрудников? Причем там были еще девушки, которые ходили в развалку за стеклом и все обещали открыть второе окно. Пришлось психануть и уехать на работу. А если деньги мои обратно уйдут? Кто в этом виноват будет? Почему нельзя сделать доверенное лицо, чтобы за меня родственник хотя бы забрал? Просто ужас, а не сервис
Андрей Москвин
👍
EE
Elena Elena
Когда уже эта компания, лицо Казахстана, будет клиентоориентирована? Получить посылку за родственника, который работает постоянно и не может уйти с работы невозможно. Ни по удостоверению, ни по номеру посылки, ни по кодам. Никак. Зато режим работы у них такой, что можно не напрягаться - обеды, выходные, короткий рабочий день. Это не почта, извините.
k p
Менеджер на выдаче товаров максимально грубая. Не может нормально разговаривать, на простой вопрос начинает хамить. Почему на КазПочте все работники всегда такие грубые? Неужели им так мало платят, или есть какие то другие причины?
MemHubSky .
КазПост
Эльвира Тимирова
Обед. В современном мире это уже не приемлимо.
nurbakyt🤙🏿
ваще респект, приняли как родного
Ann Kach
В наш стремительный век только казпочта ,как незыблемый монумент , стоит, не меняясь годами. Технологии, инновации и развитие-слова не знакомые им. Но если вы хотите отдохнуть от суеты,приходите в любое отделение ,эдесь вас ждут умиротворение и покой, жизнь так медленно течёт здесь,что до момента вашего обслуживания,вы успеете выспаться и набраться сил.
DT
Dana Tolybaeva
Ақылы екенін айтпайды, сынатын зат деп жазғанның өзіне 1000 тг алды ужас. Ақылы осылай жібергенді қалайсыз ба деп сұрамайды 🤦🏻♀️
VY
Vivo Y100
12 апреля текущего года, отправляли посылку в США с Главпочтамта. Хамское отношение к клиентам, конкретно нас обслуживала Володина Оксана Васильевна. Пришли в 12.40, она заявила нам, что мы долго спим, что теперь ей долго оформлять и она никого больше не примет из-за нас! (Хотя за нами очереди не было). Не приняла к пересылке лекарства, при этом на просьбу показать перечень запрещенных к пересылке товаров отказалась, сказав , что перечень очень "размыт". Пришлось покупать более меньшую коробку, за предыдущую возврат не сделали, сообщив, что не умеют этого делать, так как расчет был по карте. В итоге лекарства не приняли, пока оформляли, Володина О.В. постоянно хамила даже единицу поставить жалко! Прошу руководство АО Казпочта провести учебу с сотрудниками! Уровень оказания услуг на самом низком уровне!
AN
A. N
Каз почта просто ужасный сервис , женщины стоящие там адекватно общаться не умеют , просто отвратительно !
Руслан Карабаев
Бардак как всегда, никто нечего не знает, до сих пор очередь живая! Не говорят об этом
Aegis Sigea
Айгуль Ескеновна - абсолютная грубиянка.
Evgenia Vink
В рабочий день, закрыто,написано что рабочий день с 9:00-14:00.пришли 12:30 дверь закрыта.через весь город ехали чтоб поцеловать закрытую дверь.полнейший бардак.......даже чтоб оценить нет этой цифры.. Бардак.
M
Meruert
Вежливость полное обслуживание до результата отзывчивость 10+++++
R
Regina
Ужасная доставка ! Калл-центр бесполезная вещь! Абсолютно не решает никакие вопросы! Непонятно зачем они там сидят. Все что они знают ,мы видим в интернете! Сотрудники не внимательные! Все нужно самим проверять !
1 2
Вежливые сотрудники, сегодня помогли найти посылку
Bolat Shukanov
Казпочта плохо
DK
Dina Ka
Полный зал людей, работает 2 кассы, потом один кассир встает и уходит по вызову кого-то там наверх. Вы вообще не клиентоориентированны? Когда будет порядок на почте? Дно! Ждать приходится 40-60 минут, на дворе 21 век вроде
Den Ben
Это просто дно!!! Знал бы что озон свяжется с этой конторой в жизни бы не стал заказывать что то! Они в футбол играют что ли нашими посылками?
Адем Сабдин
Это просто жесть
Fd
Frenki_killer dgs
Не указан индекс почты
АЖ
Адиль Жандусов
Не удалось забрать посылку ужасный сервис
Диана Олянина
06.09.2024 девушка менеджер на выдаче посылок сказала что занята и нужно ждать пока она закончит свою работу, хоть это можно было бы и отложить. В итоге ожидания терпение закончилось и посылку так и не забрали. Ужасное обслуживание, надеюсь больше не придется к ней обращаться.
Вячеслав Прилуцкий
Жена моя два дня не может попасть к специалисту. С ребенком 8 месячным сидит в очереди с утра до обеда и обед у них начинает с пол 1 до 2 часов. Ответьте как с грудным ребенком целый день сидеть в очереди, которая ели двигается, что бы попасть на прием? Ребенок плачет и всем все равно ужасное отношение к людям!!!!
ТН
Тамерлан Нутпаев
В отпуск вышли специалисты. Руководство оставили стажеров на отправке. Очереди с утра и до вечера. Работа встала в учреждениях. Повышайте зарплаты специалистам ! Принимайте сотрудников дополнительно, это в ваших интересах в том числе.
РБ
Руслан Балтиев
Супермаркет посылок, работает девушка молодая,имя не посмотрел, спасибо вам,вы очень добрый человек,профессионал своего дела,улыбчивая и прекрасная,вообщем только положительные эмоции
Роман _
Оператор Татьяна конечно максимально недовольная, как будто я пришел одолжение просить, а не воспользоваться услугами почты. Ну хоть в лицо не плюют – и на том спасибо.
Cobie Weeks
Если посылки забирать то удобно. А если отправлять и тд то очереди
Максим А.
Пришли оплатить гос. пошлину. Приняли быстро, сотрудники были вежливые. Работало 4 окна.
Габит Мусрепов
Почтовое отделение на Пушкина 61 работаете крайне медленно. Даже электронной очереди нет. Помещение маленькое. Сотрудники занимают сбором исх.корреспонденции в процесте работы, хотя это можно делать в перерывах, когда нет посетителей.
DS
Dias Sjhwbqvqgqhw
Некомпетентные работники каз почты.Уходят раньше с работы, не отрабатывая свои рабочие часы. Из-за этого не принимают посылки.
Kirill Klishin
Беру талон, значит, деньги разменять, жду. Спустя минут пять какая-то дама таким тоном, будто ее оскорбило что-то, кричит: «Кто талон на обмен взял?!». Ну, говорю, значит, что я, а она мне возмущенно, заявляет, что у работницы касс обед с часу до двух. Время 12:50. Билетик взял в 12:45. Обменять хотел мелочь в евро, оставшейся с поездки в Германию, где все работают хорошо, говорят вежливо и делают все по расписанию. И даже не будь свежими мои воспоминания с поездки и ярким контраст с нашими горе-работниками, я бы все равно поставил один. Терять свое время и слушать рассерженные крики персонала за то, что ждешь от них выполнения своей работы – такое себе.
Azalea Pevsichek
Зачем мне ехать в ваш дурацкий супермаркет посылок с другого конца города, когда у меня на районе отделение в 10 минутах ходьбы от дома? Всю жизнь возле дома забирала посылки, а тут им взбрендило на Пушкина меня заставить переться, вы там вообще нормальные или как?! То есть я за копеечный товар на проезд должна больше потратить, да не буду я ее забирать, пусть едет обратно в Китай. В один день пришли 3 посылки, так эти гении 2 из них отправили в отделение у дома, а одну чисто по приколу - на Пушкина. Типа пусть побегает, приколоться решили по ходу
S
Sancrea
Никакого порядка, никакого контроля над уровнем сервиса. Обратной связи нет вообще. Это структура в условиях справедливого рынка давно бы была поглощена, но живёт на иждевении Государства. Если не хотите проблем - обходите стороной, если всё же не обойтись - запасайтесь антидепрессантами.
ZM
Zhan Makhmetova
Сотрудники грубы и недовольные, работают медленно и грубят , обслуживание на 0 уровне . Постоянно только одна касса работает.
М🙂
Милена 🙂
Сотрудники работают отвратительно! Сейчас отправлять посылки казпочтой - сплошная трата нервов и времени. Ужас.
Аружан Абишева
ну ниче так
Анатолий Сергеев
До конца рабочего времени оставалось 2 минуты, но уже двери были закрыты.
Шнар Габдулина
До обеда было ещё 20 минут, но меня отказались принять 🤷🏻♀️