Tri-Dent
Стоматология
евгений Z
Лечим зубы только тут, наша любимая стоматология.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Karina Karina
Очень благодарна Данилу Викторовичу за лечение зубов, очень грамотный специалист, профессионал своего дела🙌можно с легкостью и без страха довериться ему)искреннее спасибо
ОА
Оксана Абдуллина
Беккер Данил Викторович специалист от бога.Так комфортно я зубы никогда не лечила. Если учесть что я очень боюсь стоматологов, то теперь я решила вылечить все зубы. Все сделано аккуратно, боли не было вообще. Спасибо большое за ваш профессионализм.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понрави…
Ирина Татаренко
Отличная стоматология! Лечить зубы у Елены Александровны одно удовольствие, прекрасный врач. Рекомендую!
Kofuku Chan
Мне сделали пломбу, которую я относила менее чем пол года,начал болеть зуб и пломба начала двигаться туда-сюда. Когда поехала в другую стоматологию,мне сделали рентген. Оказалось что мне плохо почистили каналы,плохо их запломбировали и у меня пошло воспаление на десну. Полный треш...
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам нужно подойти к нам если вы лечились у нас.
КХ
Кристина Хайрулина
Самая крутая стоматология. Самые крутые девочки ,начиная с регистратуры! Лечение прошло безболезненно ,комфортно. Много информации узнала от лечащего врача, некоторая информация была прям открытием! Всем буду советовать эту стоматологию, а именно Анастасию !!!
AG
Amirshoeva Gaukhar
Приятно посещать данную стоматологию.Персонал очень вежливый,приятная обстановка!Выражаю огромную благодарность Олегу Владимировичу! Спокойный,вежливый,аккуратный и профессионал своего дела! Очень довольна результатом!Лучшего специалиста в данной области не встречала😊
Aigerim Kapen
Хочу выразить блогадарнасть врачу Анастасие, лечение зуба прошло быстро и не заметно, весь персонал вежливый👍🏻 Всем рекомендую )))
RZ
Roman Zhezherya
Быстро, качественно. Спасибо мастеру Анастасии
Анастасия Рыбина (Кузьмина)
Отличная стоматология. Вежливый и высококвалифицированный персонал. Мастера своего дела. Адекватные цены
Анастасия Рыбина (Кузьмина)
Виктория К
Спасибо большое, очень вежливый и приятный персонал, лечение зубов в удовольствие 👍
Boss Nope
Отличный стоматолог! Специалист с советским опытом, качеством и знанием! Рекомендую. Процесс лечения прошёл отлично. Отметил очень нежные руки врача. Спасибо!
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв. Были рады помочь. 🤗
Ляззат Толеген
Отличные специалисты! Елена Александровна чудо доктор! Все качественно и быстро. С моей патологической боязнью стоматологов справилась просто великолепно! Большое спасибо! +медработникам скидка)
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое , за отзыв. Всегда рады помочь!