Комплимент
Салон красоты
МШ
Марат Ширеев
Как не придешь постоянно заняты хотя людей нет
Александр Антясов
Закатывают глаза когда спросил сколько ждать. Савком запахло. Просто ушёл.
Ксения Кк
Хочу оставить теплый отзыв о салоне "Комплимент" и особенно поблагодарить мастера маникюра Анастасию. Это настоящий профессионал своего дела! Маникюр всегда идеальный — аккуратный, стойкий, с тонким чувством стиля. Анастасия внимательна к пожеланиям, всегда подскажет, какой дизайн лучше подойдет, и делает всё с душой. Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за красоту и отличное настроение после каждого визита!
Алиса Феликсова
Парикмахер просто чудо!!
МТ
Мирас Тортай
просто ужасно
Настя Иванова
Салон вызывает только положительные эмоции,хожу не первый год. Мастера все профессионалы своего дела,быстро и качественно Обслуживают.цены приемлемые. Рекомендую
РК
Ринат КZ
Хороший салон, вежливые мастера, подстригли нормально, советую!
Анастасия Корсунова
Хорошая парикмахерская. Всегда хожу к мастеру Ксении. Приятная девушка и классные работы. У неё есть свой инстаграм, где видно результаты наглядно. Рекомендую 👍🏻 Instagram: @_kseniya20.11_
QQ
Qwerty Qwerty
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ❗❗❗❗❗НЕ ХОДИТЕ В ЭТО МЕСТО ,СЕРВИС УЖАСНЫЙ,ОСОБЕННО НА МАНИКЮР,ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ🤮🤮,ГРУБЯТ И ХАМЯТ ,В УПОР НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ СВОИ ОШИБКИ ,ПОТЕРЯЕТЕ ПРОСТО ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ 😱😱😱😱😱
ВЛ
Виктор Лесняк