Салем
Баня
Банные апартаменты с парными и бассейнами. Круглосуточно
Instagram
Вячеслав Серягин
Очень чисто и достаточно теплый бассейн,баня горячая, по сравнению с другими саунами, я не пробовал ничего лучше в Петропавловске
ВП
Виктория Пилипенко
Сауна с бассейном оказалась прям находкой . Чисто, комфортно, душевно, ушли полностью расслабленные и счастливые.
ZD
Zhanbek Dauletov
Не советую
d3mzz 🌹
Прекрасное место, очень понравилось. Приятный персонал, и так-же неплохой бассейн и классная баня. Цены не высокие, все чисто аккуратно. Вообщем советую.
AY
Aidos Yestemesuly
Хороший баня, друзьями отдыхали вообще классно 🫶🏻
Ерназар Адилов
Очень понравилось! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Пар отличной температуры, всё работает как надо. Персонал вежливый, всё показали и подсказали. Особенно порадовали удобные комнаты отдыха и наличие всего необходимого — от полотенец до чайника. Обязательно приедем ещё
Арман Токашевич
Посетил баню и остался в полном восторге. Чистота, жар в парилке — просто огонь! Приятный аромат натуральных веников, расслабляющая атмосфера и тёплый приём персонала. После парной чувствуешь себя обновлённым: тело отдыхает, мысли становятся яснее. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Обязательно вернусь снова!
ВВ
Виктор Волков
Могу сказать, что несмотря на расположение в городе этой бани, она очень замечательная. Постоянно туда ходим и никогда не было нареканий. Чистая, аккуратная, дезинфекция проходит после каждого клиента и очень просторно.Басеин тёплый и чистый. Цена недорогая. Во дворе стоят 2 бани, одна маленькая, но просторная на человек 5. Вторая большая, там уже побольше и подороже.
Андрей Андрей
Много лет хожу в эту баню . Баня для самых лучших. Всегда чисто что не мало важно , кто уважает себя . Но вот эти три отзыва не к чему . Мужики вы или нет . Или просто так штаны носите . Знаю всех администраторов не на одну бы не подумал . А правила очень простые . Сидишь больше значит плати . Было и у меня что время не рассчитал . Расчет идёт не администрации ведь в карман . Очень стыдно за вас мужики . Лучше просто бани нет .
Счастье Добро
Один из лучших саун в городе!. Чисто! Уютно! Шикарно! Очень приятная и радужный гостеприимный администратор Оксана! Ей отдельное спасибо!. Под контролем и все время узнавала все ли в порядке все ли хорошо! Не часто встречается такой персонал в саунах. В общем 10/10 с благодарностью
ИН
Имангали Нысан
Администратор грубый и за какие минуты требует деньги который не было время и начальство посмотрите этого администратор а от них вы потеряете клиенты
Кирилл Выборнов
Хорошие бани. Неплохой сервис. Есть система скидок.
Азат Болатов
Все чисто и уютно
Ди
Всё понравилось, хорошо провёл время с родными
Хорошая баня, хороший пар
Руслан Карабаев
👍👍👍👍28.12.2024 были круто все понравилось
РЧ
Роман Чмельков
Всё хорошо только не хватает музыки
РК
Рус Кул
Сауна понравилась.
Сайран Хамза
Чисто, хорошая парная и бассен чистый
Еркин Ошим
Менеджер обслужил хорошо
Aida Rahimova
Баня просто класс. Брали малый зал на 4 часа, ходили с семьёй. Довольны все. Помылись, попарились, поплавали, отдохнули от души. Пар хороший, бассейн большой и температура воды самое то в бассейне. А главное для меня, что баня чистая (насколько я щипитильная в этом плане). Хозяин приветливый, администратор девушка добродушная (имя не спросили). Спасибо вам большое. Побольше хороших посетителей вам. Хоть и далеко живём от вас, будем ездить к вам)).
Маргарита Михайленко
Сауна на 4, немного уставшая. Сервис нормальный, выдают полотенца, сланцы, посуду бесплатно. Нет фена. Нет никаких акций, если хотите отдохнуть на подольше, то выйдет дороговато.
Абылайхан Казыкен
Отличный сервис. Баня именно для семейного отдыха. Чистота во всем! Пар отличный! Процветания вашему бизнесу!
Правда Честность
Заехали на мойку на салем поцаны от души отмыли рахмет обещал отзыв 👌
ки
кристина ивановская
Большой чистый зал и бассейн,все свежее, персонал отличный! рекомендуем именно Салем,не пожалеете
Тима Марс
Администратор бани грубит. В бане грязно.
Jandos Alimkhanuly
ГП
Григорий Пацко
Хороший банный комплекс
Азике Азике
Отличная сауна, были всей семьей очень понравилось.
Сания Нурахмет
Хорошая уютнаяя баня. Все чистенько. Отлично попарились
Салем, баня
9 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим вас за добрые слова . Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Кайрат Мусайбеков
Отличные номера! Большие бассейны! Хорошие парилки. Есть номер с горкой. Рекомендую
Дмитрий Романов
Супер )))) супер ))))
GG
Gulzhan Gaisina
Отличная 👍 баня на 🪵 очень чистая всем советую 👍
Разия Ахмалишева
Баня отличная , чистая, мы ходим вмей семьей 👍👍👍
Айнур Аюпова
Отличная Настоящая Баня на дровах, очень чистая! С ребёнком не страшно туда идти! Всем рекомендую!
МР
Мария Романова
Баня чистая 👍 Бассейн хороший. Всем рекомендую
Дания Мусабаева
Отличное место для семейного отдыха. Классная парная.Очень чисто и уютно. Бассейны тёплые, просторные. Рекомендую