Рус Дент
Стоматология
SB
Shine Bright
В восторге
Отличная клиника! Пломбировали зуб сыну, который впервые оказался на стоматологическом кресле и благодаря профессионализму Тархова Анатолия Владимировича всё прошло идеально, сынок вышел довольный с улыбкой) Анатолий Владимирович профессионал своего дела,с лёгкостью находит подход к детям. Администратор на ресепшне вежливая, приветливая, всё подробно объяснила. В конце процедуры сынок получил небольшой презент. 😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Shine, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно!!!
Владислав Гузенко
В восторге
Оба хирурга мастера своего дела, вырывал два зуба, все прошло безболезненно и быстро, огромное спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
Marina Yelisseyeva
Было средне
Не находят подход к маленьким детям.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам жаль, что визит не оправдал ожиданий. Работа с детьми требует…
OZ
Olzhas ZH
В восторге
Отличная детская стомотология,лечим зуб у сына, врачу Анатолию большой рахмет.
3 сентября 2025, официальный ответ
Olzhas. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😉
Роман Савчуков
В восторге
Отличная стоматология, невысокие цены. Пришёл просто проверить зубы в результате оказалось целая куча камней которые удалили безболезненно. Ребята профессионалы своего дела и знают что такое высший пилотаж, однозначно пять звёзд
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать снова 💛
Radist Morze
В восторге
Самая лучшая стоматология в которой только был. Теперь хожу только сюда. Грамотный вежливый персонал, знающий свое дело. Всегда помогут. Для меня самое удобное что работают в субботу, так как в будние дни нет возможности сорваться с работы. Всем рекомендую. Если у вас проблемы с зубами, то после посещения Русдент у вас не будет проблем👌
8 декабря 2025, официальный ответ
Radist, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Акерке Темирбулатова
В восторге
Прекрасная стоматология! Персонал очень вежливый, все объяснят и разъяснят! Врачи лечат на совесть! Лечим тут зубки доче. Нам все нравится 👌🏼
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь.💐
Лола Иола
В восторге
Самый лучший доктор тут !)
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Алексей Лепешкин
В восторге
Вежливое и внимательное обслуживание, пошли на встречу приняли ребенка. Быстро и безболезненно удалили зуб.Спасибо большое врачу и медперсоналу
16 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
ГТ
Г Т
В восторге
Спасибо Тархову Анатолию Владимировичу, вылечил зуб у дочки. До этого лечили в швейцарской имплантологии, врач Назаренко недолечила кариес у дочки возник пульпит! В народной стоматологии сказали удалять зуб! А Тархов А.В. грамотно вылечил зубик, сохранил его и запломбировал, лечение проходило поэтапно под контролем Анатолия Владимировича чтобы отслеживать динамику и состояние. Теперь детей буду доверять только ему! Очень тяжело найти грамотных врачей и стоматологов, но этот врач настоящий профессионал мы ему благодарны! Крепкого ему здоровья и долгих лет жизни!
Добрый вечер, Г. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
НЧ
Наталья Чекунова
В восторге
Лечили сыну зубки у очень внимательного и ответственного доктора Тархова Анатолья Владимировича очень довольны
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно🌸
KZ
Karina Zelepuhina
В восторге
Отличная стоматология, всей семьёй лечим зубы. Тархов Анатолий Владимирович замечательный врач, особенно к детям знает подход 👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Азамат Темирханов
В восторге
Хорошая стоматология! Доктор Елена Амировна - прекрасный специалист! Детки ходят с удовольствием🫶🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Азамат, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉
Айгерим Таскалиева
В восторге
Спасибо большое Анатолию Владимировичу! Спас мой зубик! Теперь только к нему! На работе коллеги его тоже очень хвалят! Здоровья Вашим рукам 🙏🏻
Диана Н
Совсем не понравилось
Мне установили пломбы на передние зубы, однако был выбран неверный оттенок материала. Кроме того, каналы были плохо прочищены и запломбированы, из-за чего через два года возник повторный кариес. В итоге мне пришлось полностью переделывать всю работу
Анастасия Рыбина
В восторге
Большое спасибо Тархову Анатолию Владимировичу за качественное и безболезненное лечение ,грамотный подход к деткам. Крепкого Вам здоровья. Ваш труд бесценен.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
ЖБ
Жанель Балтабаева
В восторге
Хочу выразить благодарность Анатолию Владимировичу за профессионализм. Вы профессионал. И чуткое отношение к детям 👍🏻🙌🏻🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
TK
Tanichka Kondratova
В восторге
Хочу выразить благодарность стоматологу Тархову Анатолию Владимировичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к детям. Лечение зуба у ребёнка прошло спокойно, без страха и боли. Доктор подробно рассказал о каждом этапе и дал полезные рекомендации. Замечательный специалист 👍👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Tanichka, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Черкасова
В восторге
Очень довольны визитом! Врач профессионально отработал с ребёнком, всё прошло спокойно и без слёз, исправили работу предыдущей стоматологии! Спасибо за заботу и внимательное отношение!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛР
Любовь Роенко
В восторге
Большое спасибо Анатолию Владимировичу за лечение зуба. Советую всем.
Любовь. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🌸
ЛР
Любовь Роенко
В восторге
Большое спасибо Анатолию Владимировичу за лечение зуба. Советую всем.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ТС
Татьяна Сизухина
В восторге
Очень хорошо удалили зуб. Не почувствовала даже боли, а главное быстро
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв 💛
ОШ
Ольга Шерстобитова
Отличная клиника
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться.
Балаим Рыманова
В восторге
Лечили зубки ребенку у Анатолия Владимировича, супер стоматолог, знает подход к ребенку. Настолько безболезненно что ребенок к концу приема просто засыпал на кресле 😅
15 января 2025, официальный ответ
Балаим, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Юлианна Моор
В восторге
Очень добрые врачи , хорошо проведи осмотр
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались.
Tima Seru
Лечение и обслуживание нормально
3 сентября 2025, официальный ответ
Tima! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова.
Артемий Прохоров
В восторге
Хорошая стоматология, ходила на очистку кариеса, помогли все нормально, отдельное спасибо Анисимовой Елене Амировне,рахмет, Мен бәріне кеңес беремін
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе !!!
Мария Май
В восторге
Сегодня мне удалял зуб врач Даут Жомартович. Профессионал своего дела, внимательный, аккуратный! Спасибо большое за качественную работу, прекрасное отношение к пациенту! К таким врачам не страшно обращаться!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Сауле Кусаинова
В восторге
Большое спасибо Анисимовой Елене Амировне! Были с дочкой на приеме. Внимательный и индивидуальный подход к ребенку. Профессиональное и доброжелательное отношение к пациентам! Качество обслуживание и сервис на высоте!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ДБ
Долды Бакырбаев
В восторге
Отличная стоматология. Приходил с дочкой полечить зубы. Анисимова Елена Амировна очень хороий и понимающий стоматолог. Успокоила мою дочь потому-что она боялась, обезболила и провела лечение. Я очень доволен что у нас есть такие заботливые врачи. Огромное Вам Спасибо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Алихман Симонов
В восторге
Приходил на дня на лечение вся отлично Анисимова Елена Амировна лечила и не дорого взяли вся щас прекрасно зуб.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алихман, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать.
РО
Рабига Омарова
В восторге
Большое спасибо Елена Амировне, что быстро вылечила мне больной зуб. Хочу отметить хорошее отношение к пациентам и умеренные цены. Рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Рабига. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ЛЖ
Ляззат Жубанышева
В восторге
В этой клинике уважительно относятся к пациентам и держат цены на приемлемом уровне. Спасибо Елене Амировне за ее высокий профессионализм. Быстро и качественно полечила мне зуб. Рекомендую.
Ляззат, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ГБ
Газиза Бердиева
В восторге
Отличная стоматология. Хочу искренне поблагодарить Анисимову Елену Амировну за квалифицированную помощь. Очень грамотный специалист. Рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОЛ
Оксана Ленина
В восторге
Я посетила стоматологию Рус Дент и осталась очень доволена обслуживанием. Особую благодарность хочу выразить доктору Анисимовой Елене Амировне. Она не только профессионально провела лечение, но и сумела создать комфортную атмосферу. Весь процесс был безболезненным и понятным, что особенно важно для меня как для пациента.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждём снова 🙏🏼
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность доктору Анатолию Владимировичу,грамотный специалист умеет найти подход к ребенку!Моему сыну 6 лет он ротик вообще не открывал в других клиниках,а данный доктор нашел подход и без слез вылечили 2 зуба !Очень рекомендую 👍 ,также в данной стомотологии можно вылечить зубки детям в рамках ОСМС!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ГБ
Гульжайна Баимбетова
Понравилось
Чистку механическую сделали:все понравилось 👌
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Novex God
Понравилось
Сделали зуб, дорого. Но вроде качественно. Прошло больше года. Персонал добрый, и отзывчивый. Каждый знает что нужно делать. Рекомендосьен
Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤝
MrLambokz
В восторге
Вылечил здесь зуб. Записался сюда потому что в других местах не было записи на тот момент. Быстро, безболезненно, дорого
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
@@@@ ₸₸₸₸
В восторге
Очень хорошая стомотология вожу сыночка.
Света, благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады 🤗
Надежда Сахарова
В восторге
Была два раза,удаляла зуб и лечила,два разных специалиста занимались мной ,но профессионалы своего дела вежливые,корректные,спасибо им и что не мало важно не очень дорого
24 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
ХОРО ШО
В восторге
Новая стоматология. Сервис не на высшем уровне, но посетить её можно. За небольшие деньги, вам окажут услугу.
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
Магжан Шинтемиров
Совсем не понравилось
Ужас. Плохая стоматология
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что Вас, что то не устроило в нашей стоматологии.