Mega
Центр авторазбора
4.1
4.1
Даниэль Данилевский
Ассортимент большой но цены просто космос, отношение к клиентом отвратительное оплата только наличными!
Данияр Иргебаев
На Матиз дверь нашел только тут, резинки в комплекте
Стритбой 🦅
Цены космос, лучше в бумере взять запчасть новую и то дешевле выйдет,оператор общается грубо, не советую.
AT
Anton Tsybort
Постоянно обращаюсь в авторазбор Mega — отличное место! Всегда в наличии нужные запчасти, всё аккуратно разобрано, проверено и подходит без проблем. Цены адекватные, персонал грамотный и всегда подскажет, если нужна помощь с подбором деталей. Особенно нравится, что можно быстро найти даже редкие запчасти — ребята реально знают своё дело. Рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность!
Андрей Лебедько
Так с людьми разговаривают как будто бог и царь обслуживание очень плохое
VS
Vagiz Singatulin
Цены выше рынка, а если что-то заинтересует то цена х2. Продавцы вместо ответа о наличии и цены, начинают спорить не зная применимости детали. Исключительно негативный опыт.
Григорий Михайлов
Отличный разбор с вежливым обслуживанием!!!
ER
EightyFive Records
По наличию вроде бы как все есть!но..есть огромное и очень много НО,цены берут с облаков (по принципу насколько больше накинул настолько же обогатился)только у них по всему Казахстану свои цены которые дороже в 2-3 раза,лучше заказывать с Алматы!по территории ни навеса ни привета стоять под дождем пока он там что то найдет ,такое себе дело:)могли сделать что то вроде зала ожидания,но увы накушаться они не могут!в общем когда сильно прижмет тогда и можно что то покупать,а если есть возможность лучше вообще туда не обращаться! Скажу вам одно : вы «очень хорошие ребята!»
Рустам Бримжан
Зачем вам телефон если не берете трубку?!
Андрей Морозов
Лучший авторазбор, есть все что нужно, цены приемлемые, гарантию дают, что еще нужно от авторазбора. Нужны какие-то детали, уточняйте по телефону. По большей части все имеется.
Алексей Милютин
Цены космос... Обслуживание отстой... Люди стоят... Они чаи гоняют... Грубят... Реально не советую... Цены самые высокие👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
VB
Vitalii Bannikov
Отличный авторазбор,заказывал запчасть на Костанай,так как у себя в области не нашел,нормальное состояние и адекватную цену.на просьбу снять видео ,отреагировали быстро ,все показали и рассказали.за 10 минут нашли попутку индрайвер.через 5 часов уже доставили в Костанай.всем доволен ,советую этот авторазбор.работают оперативно
Даниил Самойленко
Хороший выбор запчастей, Я купил магнитолу пионер, доволен цена порадовала, обращайтесь смело
FT
Fora Trade
Хороший ассортимент и персонал.Брал капот на Опель Астра ф.Вполне адекватные цены и состояние запчастей.
БР
Бауржан Рустемов
Хороший авторазбор
VolkOFF 015
Зря потратил своё время,искал датчик,у них 25000,в бумере новый 23000,а под заказ нашел 20000,магнитолу хотел посмотреть,у них по 25000,в магазине новая процессорная мощнее и современнее 27000. Ребята вы что там курите?Откуда такие цены придумываете?Не рекомендую туда обращаться,без штанов оставят.
СН
Сергей Никитин
Нереально дорого. Запчастей много, толку мало. Ищешь дверную ручку, она есть но только вместе с дверью, колесом рулем и карданом.
Agrest!
Отличный сервис! Парни действительно знают свою работу 👍
A
Artur
Сервис хороший. Ребята сразу видно толковые, подсказали и помогли всем чем нужно.
S
ShanSIK
Лучшее место 10/10, за качество, надежность, вообще не переживал. Очередной раз спасибо большое.
cxnvulsize 🤡
ребята молодцы, вообще красавчики, Влада копыта целовал✌️
IW
IDK Wh4T to Wr1te
👍лучшие, красавчики
IL
Invitro Lab
Обращался в авторазбор за запчастями для мерена лупатого. Очень порадовал широкий выбор деталей – нашел всё, что нужно. Ребята отзывчивые. Детали в хорошем состоянии, соответствуют описанию. Доставка была быстрой, всё пришло без повреждений.
Тимур
Нормальный сервис, благо нашел то что хотел
Человек О
красавцы, ассортимента много , нашел то что искал на свою ласточку
Эрик Сактаганов
Нормальное место, подберут то что нужно.
Александр Пальчуковский
Есть почти все!
Дорофей Кузьмич
Большой выбор. Продавцы нагловато себя ведут. В целом все нормально. Цены завышены. Порой с других городов дешевле заказать вместе с доставкой. Продают хорошие аптечки с бинтами европейкой сборки. Оригинальные баллоные ключи
Антон Пономаренко
Спасибо за сервис, оправили в Караганду , запчасти отличного качества
ЕШ
Евгений Шолохов
Отношение к клиентам нулевое... Продали двигатель с пробитой прокладкой... Хотя говорили что все двигателя с Европы и с рабочих машин. Приехал менять, обещали подобрать двигатель сами, оказалось что выбрать и нечего... Пришлось забрать деньги и поехать на разбор в Щучинск. Где ребята без проблем все подобрали.
B0
Boss 06
Не соответствует своим словам машина оказалась гнилой по описанию была в идеале и вся в родне нехорошо обманывать людей
Paul McCartney
Ставлю 5 за ассортимент (хороший) и 1 за цены (конь). В среднем получается 3. По-хорошему я бы снизил оценку до 2-х звёзд из-за плохого сервиса, но тогда в Петропавловске некому будет пятерку ставить, почти:)
Бек Нугманов
Не могу дозвониться 3 день тупо бросают трубку .
А.
Александр .
На этом номере 8 (777) 204-48-88 какой то неадекватный, трубки кидает, перезваниваешь скидывает, если с нервами проблемы обратись в центр психического здоровья
З&
Зема &&&
Цены не соответствуют по телефону цена 1 приезжаешь дороже сразу, не дозвониться вообще смысла нет звонить, и вообще цены ломят как на запчасти космического корабля.... Есть варианты лучше по городу.....
Асхат Сериков
На Ауди 2.6 в марте 2024 года один двигатель бракованный попался привёз поменяли на другой 2 й двигатель более менее норм только вот через месяц как гарантия уже прошла гидрики застучали. поменял на новые всё равно стучат сказали выроботка в головке. Гарантию конкретно не дают в двигателях своих не уверенны. Перед покупкой не проверяют не показывают на отвали продают на свой страх и риск бери а цены ломят!
Филипп Ким
Отличный авторазбор, ни разу не отказывали поиске запчастей и всегда подскажут,проконсультируют. Александр грамотный специалист. Спасибо вам и удачи)
Бейбарыс Ахметжан
90 процентов отзывов накрученные
Алексей Денисов
Звонил по запчасти цена было 15к, пару дней прошло приехал уже 25к, гоните там что ли , озвучил цену, соответствуй ! Завтра еще дороже скажут , не советую !!!
Aman Жапаров
Сервис дико хромает, я как будто в долг беру у них ,а не за деньги
Adilbek Sultan
Здравствуйте! Приобрел двигатель на пассат б3 в идальном почти новом состояний с минимальным пробегом что очень редко встречается на разборах так как этим двигателям под 30 лет покупкой очень доволен! Цены соответсвуют состоянию. Запчасти привозные Авторазбор большой найдется любая мелочь всем рекомендую.
Руслан Ибраев
Позвонил одна цена приехал на 10к дороже! Возможно это было из за дождя ! Или продавец был не в настроении!
БЗ
Бауыржан Закиров
Отличный Авторазбор! Менеджер Александр очень сильно выручил!
Александр Савич
Очень отличный Авторазбор, Заказал и в это же День доставили . Большое спасибо!
ВН
Вадим88 Никитин
Отличный авто разбор, всегда все ищут не ленятся . Александр благодарность за помощь в поиске козырька на бмв!)
ВШ
Виталий Шлейхер
Отличные ребята приемлемые цены
Максим Сенцов
Хороший разбор , доболен запчастями , почти все всегда в наличии
Сабит Сарсекеев
Постоянно врут разные продавцы разные цены.. хозяин Куда вы смотрите. Такими продавцами все клиенту уйдут
RM
Rinat Muslimov
Покупал амортизаторы на Камри 30, отправили через пол часа после покупки. Получил, установил все работает, рекомендую данную компанию. Сервис на высшем уровне.
TK
Temirlan Kozhagulov
Всем советую, отличный разбор нашел все что было нужно, рекомендую.