Энергия
4.2
4.2
Дарья Харитонова
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин в городе. Система отвратительная. Сперва выписываешь накладную, идёшь в кассу оплатить потом спускаешься вниз на склад, ждёшь человека со склада который вечно где то ходит. Ждёшь еще пол часа чтобы вынесли розетку. А если никого нет то надо найти его еще. Уходит чуть ли не час чтобы купить розетку эту .
КБ
Ксения Белогуб
Клиентоориентированности 0
ЛВ
Лилия Вальтер
В восторге
Неоднократно обращалась в Ваш магазин,грамотный и вежливый подход к каждому клиенту ,ведь работать с людьми нужна огромнейшая выдержка и ВЫ С ЭТИМ СПРАВЛЯЕТЕСЬ !!! (нас то много😊)проконсультируют и покажут все необходимое,цены приемлемые, место расположения удобное. Удачи,процветания !
Аристократ Аристократов
Совсем не понравилось
Был в этом магазине три раза и ни один из этих трёх ничего не купил, не потому что у меня нет денег или просто поглазеть, а потому что система продажи и клиентоориентированность уходит в ноль в этом магазине. Стоят два стола, но всегда работает один менеджер, зачем тогда второй стол, суть такая, что этот магазин из себя представляет не оптовый, а также и розничный, но если менеджер видит что ты покупаешь в розницу. То с тобой будут общаться грубо, на любые вопросы отвечать сами посмотрите и т.д. Дорогое начальство данного магазина, я сам работаю 6 лет в продажам, но такого халатного, грубого и непонятного общения ещё нигде не видел. Если вы открыли магазин то будьте добры к каждому клиенту относиться с уважением. Я уверен что если с вами(начальством) если бы так общались и обслуживали, вы бы сразу руководителя на ковёр позвали бы!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Напишите свой номер и Имя...мы с вами свяжемся для выяснение данной ситуации!!!
Ерлик Ахметжанов
Было средне
Ребята со склада слишком высокого мнения о себе, меняйте работу если чем то обижены.
НБ
Низамеддин Бабаев
В восторге
Хороший магазин 👍советую всем.
ТГ
Татьяна Гакельберг
В восторге
Отличный магазин!!!! Во-первых, всё есть, не надо ездить по городу, искать, сразу по списку зашёл и купил. И цены нормальные, на большинство позиций ниже чем у остальных. Во-вторых, очень милые продавцы, всё объяснили, проконсультировали, предложили варианты. В общем, я довольна и счастлива, всего час времени и полный багажник того, что я искала бы по всему городу, если бы не заехала в этот магазин, как было раньше
Asd Asd
Совсем не понравилось
Ужасный магазин,клиентоориентированности ноль, даже у управляющего магазина, разговаривают хуже чем на базаре.
ОШ
Ольга Шабаловская
В восторге
Отличный магазин, позитивный персонал. Неоднократно покупала электротовары, всегда остаюсь довольна.
Айбек Мамытбаев
Совсем не понравилось
Обслуживание на низком уровне. Продавцы грубые, не проявляют интереса к клиентам и не спешат помочь. Атмосфера в магазине неприятная. С таким отношением возвращаться сюда не хочется. Не рекомендую.
Виктор Кузьмин
В восторге
Отличный магазин. Цены приемлемые, сотрудники вежливые и грамотные. Была одна девочка толстовато-глуповатая, но давно её не видно. Видимо не прижилась.
Акжол Темиргалиев
Магазин хороший персонал вежливый
Куаныш Касенов
Совсем не понравилось
Очень низкое обслуживание, продавцы грубые , кладовщики вобще не знают где что лежит, пол часа ждал 🤦♂️
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, извеняемся за ожидания, но при работе магазина в таком формате, по другому , не получается.
DS
Denis Sartin
В восторге
Отличный магазин!!! Очень большой ассортимент в наличии. Приятный и вежливый персонал как в торговом зале так и на складе... Всем рекомендую!!!
Анастасия Бейс
В восторге
Хороший магазин , очень приятное обслуживание ,товар качественный хожу только в этот магазин
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Александр Конопкин
В восторге
Отличный профессиональный магазин. Вежливый персонал. Качества ассортимента на 5.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
КС
Камила Сайдалина
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены, быстрая доставка по спец заказам.
Андрей Забело
В восторге
Очень хороший магазин самый большой выбор в городе - От выключателя до-Трансформатора. Доступные цены. Грамотные менеджера. Мне очень понравилось как обслужили нас. Подобрали именно тот товар который нам нужен👍👍👍👍
Инкар Ескендирова
Совсем не понравилось
По оплате вопросов нет. Но консультанты такие грубые, ушла оттуда в плохом настроении. За обслуживание ставлю плохую оценку
Lana Net
Совсем не понравилось
Менеджеры ужасно грубые, Желание купить сразу пропадает😤 в остальном всё ок
ТМ
Талгат Минжасов
Понравилось
Отличный магазин!Низкие цены.
Даниял Сыздыков
Обслуживание 0, особенно работа менеджера и кассы
Andrey Sukhoveckiy
В восторге
Отличный магазин, низкие цены, хорошее обслуживание.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Gera Gera
Понравилось
Цены дешевле чем в городе. Большой выбор электрорасходников. Не совсем удобный график работы, как можно не работать в воскресенье или полный рабочий день в субботу магазинам специализирующимся на товарах для ремонта! Работают до 13:00 субботу, воскресенье выходной.
ДВ
Дмитрий Вит
В восторге
Отличный магазин,большой выбор товаров,цены ниже чем в других магазинах!
МЛ
Максим Леготин
В восторге
Хороший магазин, быстрое обслуживание, и шикарный ассортимент .
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова :)
ПРОСТО ОКСАНА
В восторге
Отличный магазин!Грамотные специалисты,широкий ассортимент, цены ниже рыночных!Главное-быстрое обслуживание!Нравится,рекомендую всем
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова :)
MM
Maikl M
В восторге
Хороший магазин, цены ниже рыночных. Рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!