Энергия
4.4
4.4
ОШ
Ольга Шабаловская
Отличный магазин, позитивный персонал. Неоднократно покупала электротовары, всегда остаюсь довольна.
ТГ
Татьяна Гакельберг
Отличный магазин!!!! Во-первых, всё есть, не надо ездить по городу, искать, сразу по списку зашёл и купил. И цены нормальные, на большинство позиций ниже чем у остальных. Во-вторых, очень милые продавцы, всё объяснили, проконсультировали, предложили варианты. В общем, я довольна и счастлива, всего час времени и полный багажник того, что я искала бы по всему городу, если бы не заехала в этот магазин, как было раньше
Asd Asd
Ужасный магазин,клиентоориентированности ноль, даже у управляющего магазина, разговаривают хуже чем на базаре.
Сергей Смирнов
Самый ужасный магазин в городе. Система отвратительная. Сперва выписываешь накладную, идёшь в кассу оплатить потом спускаешься вниз на склад, ждёшь человека со склада который вечно где то ходит. Ждёшь еще пол часа чтобы вынесли розетку. А если никого нет то надо найти его еще. Уходит чуть ли не час чтобы купить розетку эту .
КБ
Ксения Белогуб
Клиентоориентированности 0
Ерлик Ахметжанов
Ребята со склада слишком высокого мнения о себе, меняйте работу если чем то обижены.
НБ
Низамеддин Бабаев
Хороший магазин 👍советую всем.
ЛВ
Лилия Вальтер
Неоднократно обращалась в Ваш магазин,грамотный и вежливый подход к каждому клиенту ,ведь работать с людьми нужна огромнейшая выдержка и ВЫ С ЭТИМ СПРАВЛЯЕТЕСЬ !!! (нас то много😊)проконсультируют и покажут все необходимое,цены приемлемые, место расположения удобное. Удачи,процветания !
Айбек Мамытбаев
Обслуживание на низком уровне. Продавцы грубые, не проявляют интереса к клиентам и не спешат помочь. Атмосфера в магазине неприятная. С таким отношением возвращаться сюда не хочется. Не рекомендую.
Акжол Темиргалиев
Магазин хороший персонал вежливый
ТМ
Талгат Минжасов
Отличный магазин!Низкие цены.
DS
Denis Sartin
Отличный магазин!!! Очень большой ассортимент в наличии. Приятный и вежливый персонал как в торговом зале так и на складе... Всем рекомендую!!!
Даниял Сыздыков
Обслуживание 0, особенно работа менеджера и кассы
Анастасия Бейс
Хороший магазин , очень приятное обслуживание ,товар качественный хожу только в этот магазин
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Александр Конопкин
Отличный профессиональный магазин. Вежливый персонал. Качества ассортимента на 5.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
КС
Камила Сайдалина
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены, быстрая доставка по спец заказам.
Андрей Забело
Очень хороший магазин самый большой выбор в городе - От выключателя до-Трансформатора. Доступные цены. Грамотные менеджера. Мне очень понравилось как обслужили нас. Подобрали именно тот товар который нам нужен👍👍👍👍
Куаныш Касенов
Очень низкое обслуживание, продавцы грубые , кладовщики вобще не знают где что лежит, пол часа ждал 🤦♂️
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, извеняемся за ожидания, но при работе магазина в таком формате, по другому , не получается.
Инкар Ескендирова
По оплате вопросов нет. Но консультанты такие грубые, ушла оттуда в плохом настроении. За обслуживание ставлю плохую оценку
Lana Net
Менеджеры ужасно грубые, Желание купить сразу пропадает😤 в остальном всё ок
Виктор Кузьмин
Отличный магазин. Цены приемлемые, сотрудники вежливые и грамотные. Была одна девочка толстовато-глуповатая, но давно её не видно. Видимо не прижилась.
Andrey Sukhoveckiy
Отличный магазин, низкие цены, хорошее обслуживание.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Gera Gera
Цены дешевле чем в городе. Большой выбор электрорасходников. Не совсем удобный график работы, как можно не работать в воскресенье или полный рабочий день в субботу магазинам специализирующимся на товарах для ремонта! Работают до 13:00 субботу, воскресенье выходной.
ДВ
Дмитрий Вит
Отличный магазин,большой выбор товаров,цены ниже чем в других магазинах!
МЛ
Максим Леготин
Хороший магазин, быстрое обслуживание, и шикарный ассортимент .
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова :)
ПРОСТО ОКСАНА
Отличный магазин!Грамотные специалисты,широкий ассортимент, цены ниже рыночных!Главное-быстрое обслуживание!Нравится,рекомендую всем
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова :)
MM
Maikl M
Хороший магазин, цены ниже рыночных. Рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!