Занятия ЛФК
4.3
4.3
Арман Сейльханов
Центру Рахмет душевный! Если бы не вы...
Oo
On off
Не рекомендую никому. Центр потерял свой статус уже давно. Врачи меняются очень часто. Раньше периодически посещала и постоянно новый врач. В последний раз пришла вообще не врач прием ведет.
НА
Наталия Агафонова
Все нравится
F•
Froya •
Тренера совсем молодые парни, иногда даже можно сказать «вчерашние школьники»)) В душевой нужно по 10-15 минут сливать воду, чтобы наконец-то побежала горячая. Летом бывает сильно жарко, душно, сложно заниматься. Чистота оставляет желать лучшего. Локация не совсем удобная. Тренировки дают результаты, на укрепление мышечной системы, относительно эффективности лечения каких-то патологий ничего сказать не могу.
Эксперт V
Хороший центр, отдельное спасибо Кайрату. Благодаря центру , вновь вернулся к спорту
GK
Galim Kusain
Центр Бубновского лучший центр подобного вида. Удобный проезд. Есть парковка. Парковка маленькая, но машин ещё меньше.
Амир .....
Болела спина,мучился пару месяцев...кто то из знакомых посоветовал.сходил. Вообще м помогло. Спасибо
А К
Добрый день ! Специалисты грамотные ребята , к каждому пациенту индивидуальный подход ! Обращайтесь ! 👌👌👌
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, нам очень приятно!
Нина Сухлова
Здравствуйте, скажите защемление сидалищного нерва лечите? И где можно ознакомиться с ценами?
D1
Drelf 1
Лечение сильно помогло, спасибо огромное центру!
Жан Хан
Огромное спасибо теперь наша апашка танцует с нашими детками тик ток,она с вами стала бодрой,веселой и каждое утро начинает с зарядки
Бахытгуль Бахытгуль
Была в центре Бубновского персонал очень вежливый, провели диагностику, всё очень понравилось буду ходить!
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем ждать! Вас! 💛
Михаил Ммм
2 раза записывались заранее на диагностику. Так ни разу и не попали. То номер не так запишут, то записи теряют, то сам центр закрыт.👎👎👎
DД
Dаке Даке
Помогает , реально помогает!
Диана Хасановна
Замечательный центр. Обратилась с болью в коленях, после диагностики узнала что у меня гонартроз, проходила лечение, уже после 2 цикла почувствовала улучшение, прошли боли в коленях и в целом стала чувствовать себя лучше и бодрее! Очень грамотные доктора, инструкторы, администраторы! Чисто, уютно и очень комфортно! Центр рекомендую)
Екатерина Васильева
Центр ужасный👎. За 4 цикла изменений 0.
12 октября 2020, официальный ответ
Расскажите когда вы нас посещали?и Фамилию пациента?