Қызыл-Жар
3.8
3.8
ЖК
Жанат Каскирбаев
Очень хорошо моют машину. Советую.
SK
Sanzhar Kenzheev
После полной химчистки не высушали машину В машине начало вонять сыростью
ВГ
Владислав Грудинский
Все грамотно четка чисто один минус сбоку где сиденье где ручник не пропылесосили
Стас Герасимов
Никакой ответственности они не не сут за броне пленку на кузове! Вчера помыли машину, мне никто не сказал, и я сам не заметил, а сегодня днём увидел на крыше угол пленки просто лежит, под ним пузыри и вода. На мойке работник уже сказал что не специально, а вот хозяин мойки в отказ сразу, с ответом: "мы не несём никакой ответственности..." Якобы снегом её подняло, надо же такое было придумать! Это сбоку Просто налип на огромный кусок пленки из-за них! Второй раз мыл у этого мойщика, ещё же специально попросил, чтоб он мыл, т.к прошлый раз хорошо помыл и он был предупреждён что на всю машину наклеена пленка.
Александр Соложенец
Сложилась такая ситуация, примерз ручник, тросики, попросил быстро обдать горячей водой пару минут времени, нет у нас очередь нельзя на всю ночь машины, вот и обращайся за помощью, стыдно должно быть дядя тебе! Вот пример как бабки превыше человечности!
RH
Rick Hudson
мылся тут недавно, приезжал с ребенком. посидели поигрались в теплой и красивой комнате ожидания, попили чай. машину помыли хорошо, вопросов и нареканий не было. я уже старый, и хочется стабильности в таких вопросах, и не мотаться туда-сюда по мойкам, а выбрать что-то одно. думаю, теперь буду ездить именно сюда)
АЖ
Акжигитов Жасулан
Не обаснованно дорого ща прадик 150 берут 8 тысячь за то что якобы лед
С-
Саке -
Не советую отдал на полную химчистку салона оплатил 70 к но не понял за что оплатил машину не отдали в срок а когда отдали машина была мокрая изнутри ещё плохо вымыли под ковролином все сидушки мокрые пришлось сушить самому по двигателем тоже плохо помыли не тратьте свои деньги и время
Rinat Kadyrov
Всегда супер, сервис хороший
Dina Romazanova
Для чего у вас предварительная запись ,если приходишь за машиной а ее еще не помыли ,администрация прошу принять во внимание
Анюта Анюта
Мойка супер ,вежливо обслужили ,очень качественно помыли и сделали полировку салона ,комната ожидания 🔥🔥🔥🔥
Дарья Петрова
Отзывы видать платные🤣руководство сменилось, цены задрали. В месяц 3 раза пригоняла машину😁желаю скорейшего закрытия. P.S обиделась что им плохой отзыв написали((((🥲🥲🥲🥲
NB
Nurlan Bakirov
Все ложь что работают круглосуточно!!! Хотел помыть до работы машину, отказали, специально простоял час на их парковке , никто к ним и не приехал!! А мою машину так и не взялись помыть
ВИ
Валентина Иванова
Мыла машину у мойщика Айдара , осталась восторге! Обслуживание на высшем уровне. Успехов Обязательно вернусь в эту автомойку, вежливый персонал , хорошо помыли салон и саму машину. Так держать!!!Айдару отдельное спасибо! Цены отличные , в общем я восторге!
МВ
Марина Верульская
Посетила эту автомойку и осталась очень довольна. Мойка выполнена качественно, без разводов и пропущенных мест. Салон тоже привели в порядок, пыль убрали, коврики почистили. Отдельное спасибо мойщику Айдару , очень приветливый и вежливый. Цены приемлемые. Рекомендую!"
Ирина Антоненко
Знают свою работу отлично моют ...отлично моет мойщик Айдар советую 👍
КТ
Кристина Терехова
Мылась у мойщика Айдара хороший мойщик лучшее обслуживание рекомендую всем !👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 у него хороший подход к каждому клиенту
Татьяна Семенова
Отличная автомойка,рекомендую👍
Акрам
Хорошая автомойка, клиентоориентированность на высшем уровне Администраторы приветливые, общительные Мойщики хорошо выполняют свою работу Машину приняли вовремя, без задержек. В общем буду рекомендовать автомойку знакомым
Амина Ахматова
Мойка супер, помыли машину, я в полном восторге, привезла машину довольно грязную, все помыли, почистили, приняли меня в 8 утра, в 9 машина была готова Администраторы приветливые, мойщики тоже Вобщем рекомендую, буду приезжать туда дальше
NIKE JANY
Отличная мойка!
AI
Aizada Issagulova
Хорошо моют
Aleksandr Zhishko
Мойка дно, не помыли крышу, на замечание сказали что не дотягиваются, а так же много других недомытых участков, в салоне ничего не убиралось кроме помытых ковриков. При ценнике чуть выше среднего оно того не стоит.
NB
Nurzhamal Bayanova
Классная автомойка ! Спасибо большое! Ребята молодцы!!!!!👏🏻
Lord
Даже не приближайтесь к этому месту!!! Просто отвратительное обслуживание. Переходят на личности. Когда указываешь на недостатки их работы. Примитивно и не очень умно.
ꌚꂵ
ꌚ꒒ꂦꐇ ꂵꂦ
Отличная Автомойка, запись без проблем, приветливый администратор, приветливые сотрудники. Машину помыли быстро и хорошо. P.S. жаль что нет кофе автомата в помещения для ожидания
Айдос Самарканов
Приехал в 5 утра, не приняли машину, сказали все, закрыты.
СТ
Серик Танкенов
Моют хорошо. Однако, клиентоориентированность администрации равна 0. Звонил утром 4 раза. Трубку не берут. Хотя работают круглосуточно. Дозвонился в обед, говорят не брали трубку, так как телефон стоял на зарядке. Обратная связь равна 0. Элементарно могли перезвонить и поинтересоваться, как это обычно делают нормальные компании оказывающие какие-либо услуги. 👎👎👎
иГ
иван Г
Не один раз было Приезжаешь в назначенное время а тебя отодвигают на пару часов
Nurick Surname
В городе сложно найти, кто моет лучше
Пм
Павел мельников
Дозвониться записаться очень тяжело на Вацап из 2гиса никогда не отвечают, зачем тогда его указывать в рекламе? Моют хорошо по цене тоже нормально.
RR
Rus Ramazan
Не вводите в заблуждение клиентов. Мойка не работает круглосуточно. Приехал сегодня в 8 утра, администратор отказался запускать, хотя были свободные места. Оказывается с 8.00 до 10.00 пересменка, уборка боксов.
Юлия Дёмина
Отличная мойка 👍🏼 качественно и быстро
КА
Ксения Афанасьева
Отличная мойка. Машинка просто блестела, в салоне чистота, несмотря что дети с природы хорошо насвинякали. Админ душка, сам загнал и выгнал. И пожелал хорошего дня. Давно не видела такого сервиса. ♥️
ДВ
Дмитрий Ворочалкин
Качество работы соответствующие цене, вежливые сотрудники. Посоветовали знакомые хотя по горькому опыту веры было мало, но все же заехал сюда и был приятно удивлён хоть и мойка длилась часа два ну долго мыли машину, скорее всего некоторым людям не особо понравиться, но сервис отличный!
СП
Сергей Пустовалов
Всегда мою там машину,всё нравиться, очень хорошо моют, мало сейчас моют на совесть, хорошо что можно оставить машину. Всё ок
Сандия Кравчук
Мало того, что за мойку авто с меня содрали 3800, так ещё и деньги из бардачка вытащили. Там была не мелочь. Всегда пользуюсь картой, но на всякий случай держала там бумажные купюры 5к, 2к, 1к, 500 тг (вдруг по дороге на заправке не будет интернета, такого случая не встречалось, поэтому наличие денег никогда не проверяла). Так как у меня машина на номерах Астаны, видимо, решили, что можно взять и забыть. Это я обнаружила через несколько дней, когда уехала домой. В эти дни ездила в машине только я, никто больше взять не мог. Буду в городе, обязательно заеду и заставлю просмотреть видео!
РТ
Роман Титов
Не советую, моют отвратительно еще и запись не соблюдают
Акжол Темиргалиев
Больше туда не вернусь. Плохо обслуживают и моят плохо, разводы оставались, бордачке мелочь украли. Всегда там обслуживался такого не было.
ТП
Татьяна Пархоменко
Очень плохо стали мыть!
Dias Aman
Вчера помыли вечером супер, и даже очень вежливый персонал 💣💣💣💯
Axevich
Салон прям блестит, приятно пахнет, с автосалона такой не была даже upd 6.12.23 загоняю на мойку не первый раз, претензий нет+++
Kanat Zere
Уже не первый год обслуживаюсь на этой Мойке и отдельно хотелось бы выделить Именно ее, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставлял авто на химчистку, результатом остался очень довольна, огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание!
СЛ
Сергей Лемещенко
Слабо моют
МЖ
Махаббат Жомартова
Отвратительное обслуживание, цены меняются на ходу , грубое поведение персонала , прошу руководства принять соответствующие меры .
Вероника Саутнер
Отличная мойка
Отличная автомойка! Ребята быстро и качественно помыли. И главное не дорого
Kirill Korill
Отличная мойка, достойно моют, а главное на совесть, поменялся хозяин видно что держит мойку в качестве и в порядке.
DS
Drift SKO
Отличная мойка всем советую Кофе бомба очень понравилось Отличная комната ожидания с новогодним настроением!
Алина Медведева
Отличная автомойка, быстро, недорого. Вежливый персонал. 5 звёзд.